Тема: Как открыть точку по продаже шаурмы, хот-дог?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    И мне киньте в личку.Спасибо.
    Шаурмист тот, пишет "бизнес план" исключительно за лавэ))) А что может быть непонятным в шаурме??? По моему проще и быть не может. Поставка полуфабриката раз,оборудование два,аренда(покупка) торговой площади три,ну а дальше у кого на что хватит гастрономической фантазии.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Delegate
    Шаурма шаурме рознь. Я люблю шаурму. В европе шшаурма пользуется устойчивым спросом.. Условия приготовления другие должны быть. Отличные от одесских. Шаурма не вредна для организма. В отличии от жареных пирожков и макдональдса..

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Delegate Посмотреть сообщение
    Шаурма шаурме рознь. Я люблю шаурму. В европе шшаурма пользуется устойчивым спросом.. Условия приготовления другие должны быть. Отличные от одесских. Шаурма не вредна для организма. В отличии от жареных пирожков и макдональдса..
    +1. место где готовится,свежие продукты, внешний вид повара и его адекватность,а главное правильный рецепт=очень вкусная,сытная еда. а называть можно хоть шаурма хоть ролл по турецки.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Проблема тут только в месте, поставить свою будку самое проблематичное и сейчас почти невозможное мероприятие, второй момент это найти хорошего повара. Остальное вроде как решается. Опять же без связей будет в разы дороже каждый шаг.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Всем привет. Ребята, кто в курсе, задаю вам вопрос. Есть возможность открыть магазин - ларек на своей территории ( частный сектор, Малиновский район). В общих чертах знаю, что нужно, какие документы... Но хотелось бы узнать более детально, что в первую очередь надо для открытия такой торговой точки. Подскажите пожалуйста, буду ждать ответа. Заранее спасибо.
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

6. Вверх #26
    User banned
    ип;справка Санпина;медкнижка у повара. остальное потом. будите заместо блинов для соседей шаурму делать?

7. Вверх #27
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ребята, кто в курсе, задаю вам вопрос. Есть возможность открыть магазин - ларек на своей территории ( частный сектор, Малиновский район). В общих чертах знаю, что нужно, какие документы... Но хотелось бы узнать более детально, что в первую очередь надо для открытия такой торговой точки. Подскажите пожалуйста, буду ждать ответа. Заранее спасибо.
    в первую почитать тему про разделение комерческой недвижимости от жилой.. ваш участок придется переоформлять на 2 части и получать 2 акта(а если нет 1го ваще беда).. просто продолбить окошко и торговать сигаретами не выйдет

8. Вверх #28
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    В Турции наряду с шаурмой пользуется большой популярностью жареная скумбрия в лаваше. Сделайте это-буду клиентом и поставлю плюсик)
    Все будет офигенно!Я узнавал.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для sergiyti
    Здравствуйте!
    Меня зовут Сергей и я бы хотел проконсультироваться у Ведомых , о всех подводных и надводных камнях с которыми можно столкнуться на пути к открытию своего киоска - с пирожками , кофе-чаем и водой !?
    Заранее спасибо за любую информацию.
    С уважением Сергей!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права