|
Шаурма шаурме рознь. Я люблю шаурму. В европе шшаурма пользуется устойчивым спросом.. Условия приготовления другие должны быть. Отличные от одесских. Шаурма не вредна для организма. В отличии от жареных пирожков и макдональдса..
Проблема тут только в месте, поставить свою будку самое проблематичное и сейчас почти невозможное мероприятие, второй момент это найти хорошего повара. Остальное вроде как решается. Опять же без связей будет в разы дороже каждый шаг.
Всем привет. Ребята, кто в курсе, задаю вам вопрос. Есть возможность открыть магазин - ларек на своей территории ( частный сектор, Малиновский район). В общих чертах знаю, что нужно, какие документы... Но хотелось бы узнать более детально, что в первую очередь надо для открытия такой торговой точки. Подскажите пожалуйста, буду ждать ответа. Заранее спасибо.
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
ип;справка Санпина;медкнижка у повара. остальное потом. будите заместо блинов для соседей шаурму делать?
В Турции наряду с шаурмой пользуется большой популярностью жареная скумбрия в лаваше. Сделайте это-буду клиентом и поставлю плюсик)
Все будет офигенно!Я узнавал.
Здравствуйте!
Меня зовут Сергей и я бы хотел проконсультироваться у Ведомых , о всех подводных и надводных камнях с которыми можно столкнуться на пути к открытию своего киоска - с пирожками , кофе-чаем и водой !?
Заранее спасибо за любую информацию.
С уважением Сергей!
Социальные закладки