|
ну я немного вырос уже из такой музыки, но я вряд ли бы одобрительно хлопал и свистел. Ладно, чего мне оправдываться перед буковками в инторнете)))
я вообще имел ввиду что могли б хотя б бутылкой кинуть...
а мы потом удивляемся почему над нами все стебутся и хачи все захватили и Фаны какие-то сербские аобили
You Will Respect My Authoritah!
В чем резонанс?! Стиль есть у любого исполнителя. У этой группы такой стиль. Кому не нравится, тот может не ходить на их концерты
Просто оставлю это здесь
Как обычно неадекваты рулят в России((( Американцы то никого не били. Могли бы ограничится топтанием и засовыванием американского флага. Теперь опять весь мир опять убедится в хамстве россиян и сделали малоизвестной группе мировую рекламу . Думаю они очень довольны и ещё бы приплатили этим казачкам
Последний раз редактировалось Mator; 03.08.2013 в 21:47.
Жители Краснодарского края забросали яйцами группу BLOODHOUND GANG
Интересно, как они возбудят уголовное дело, если инцидент произошел за пределами Российской Федерации?...Жители Краснодарского края освистали и забросали тухлыми яйцами участников американской группы Bloodhound Gang, чей басист на концерте в Одессе подтёрся российским флагом.
"Единая Россия" требует возбудить против участника группы уголовное дело.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 03.08.2013 в 21:47.
Брешет хозяин фестиваля. Ещё вчера министр культуры РФ заявил, что их нельзя допускать к участию. Попробовал бы не послушаться. А то сам я решил... ("Переговорил с руководством Краснодарского края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут", - заявил в своем микроблоге в Твиттере министр культуры РФ Владимир Мединский.)
Они сейчас приземлились в Москве в Шереметьево. Похоже Россия сделает их знаменитыми на весь мир.
Последний раз редактировалось Mator; 03.08.2013 в 22:27.
На всякий случай напомню, может кто не знает, или забыл, но эти парни и так известны на весь мир уже много лет этим хитом)),Похоже Россия сделает их знаменитыми на весь мир.
...и так же своим так сказать, специфическим поведением.
Последний раз редактировалось Mator; 03.08.2013 в 22:29.
Социальные закладки