Спасибо, что интересуетесь) Они получше, но усиленное спасение продолжается, прогнозы делать рано.
|
Спасибо, что интересуетесь) Они получше, но усиленное спасение продолжается, прогнозы делать рано.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 14.08.2013 в 00:46.
Вчера была в НД, завозила еду малышке !! Общее состояние улучшилось !!Лечение продолжается !! От помощи не откажемся !!
Спасибо Alena007 за 50 гр. на малышей! Их двое - черненький и беленький. Беленький слабенький, но делается все возможное.
как котята??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристина, долго не решалась написать...Просто не было сил... Врачи сделали все, что можно, но воспаление легких и набор болячек сделали свое дело... все котята умерли...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
а что по финансам?
долг остался?
Долг 330 гр. И просить помощи неудобно и уже куча новых подопечных появилась. Сегодня очередную темку буду открывать.
Бедные крошки! Очень жаль, но Вы сделали ,что было в Ваших силах.Бегите,маленькие зайчики......
Долг оплачен. Тема закрыта.
Социальные закладки