Извините за назойливость, но кто по-вашему в Одессе соответствует этому критерию?
|
Извините за назойливость, но кто по-вашему в Одессе соответствует этому критерию?
Думаю......![]()
молчание - золото... одолжить бы...
я переключаю на РБК или ОРТ... а в Одессе... иногда на АТВ, когда нет политики
Мне тоже АТВ нравится , если не принимать во внимание политическую составляющую, жаль что она слишком явная и не замечать её очень трудно.
Есть информация, что Яковлев срочно решил сменить "STV" на "Д" из-за суда с Марковым по программе "Сеющие ветер", которую транслировал вместе с "Кругом" и "Риаком". Таким образом хочет избежать ответственности и опровержения.
Это слух. Канал Д аффилирован с А-1 и в ближайшее время будет называться А-2
Все проходит. И это пройдет
.. что свидетельствует о явной диверсификации маркетинговых усилий в условиях стагнации рынка региональных СМИ...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да, интересная тема получается - о самом канале ни слова, но делаем рейтинг, обсуждая другие каналы. Делать тут нечего! пока вещает в тесте, ничего хорошего в ближайший год и не ждите. Может, еще перед выборами че-то появится из интервью Козырь енд Козырь и фсе![]()
Послушайте, ну я понимаю, что времена, мягко говоря, сложные - но ОТКУДА СТОЛЬКО ЦИНИЗМА???????? Чем больше каналов - тем больше вероятность увидеть что-то мало-мальски интересное. А ЧЬЁ это, для КОГО это - какая, нафиг, разница??????? Разве не так?
Ох, если бы количество "интересностей" было прямо пропорционально числу каналов! А так, просто растет число кабельных клонов
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Привет народ!!!
Прикольно следить за вашей беседой....кстати кто видел "сеющие ветер" Бакаева Димы и кто что думает по этому поводу ??????
на них в суд, походу, подали... да и правильно - надо ж и судьям что-то с этой предвыборной свистопляски ПОИМЕТЬ!
А если серьёзно... не надо ,а?
так вроде по закону раньше месяц на тест давали... Или ошибаюсь?[/QUOTE]
на тест по закону даётся 6 месяцев
а канал уже не в тесте вешает, уже таки он не Домашний, а "А2", как было ранее упомянуто...
"гениальное решение" "шикарный логотип".... как так можно?
хотя наверное они пошли по практике холдинга "Интер", в который входят каналы К1 и К2... вобщем, все в нашем местичковом стиле и с большой притензией ))))
Ну а как же? Конечно горизонтальные и разноцветныеееееее)))))))
ну вот ответили, что 6 месяцев... а по сути дела сколько каналов работает в "тесте", сняв саму надпись "тест", типа все в порядке?так вроде по закону раньше месяц на тест давали... Или ошибаюсь?
о даааа... просто - "зЭ бЭст"! (тока сегодня увидел)
ну вот ответили, что 6 месяцев... а по сути дела сколько каналов работает в "тесте", сняв саму надпись "тест", типа все в порядке?
ну типа, да... существует ещё ряд разнообразных мулек которые как бы могут продлить тестовый режим и типа всё АтличнА...
Логотип, конечно, страшненький
i do direct
Социальные закладки