ребята...что скажите...может ближе к сдаче дома(которая уже вот-вот)организуемся и сделаем ограждение вокруг нашего дома?ну чтобы была хоть какая-то закрытая тер-я.чтобы левые не лазили и т.д. и т.п
|
ребята...что скажите...может ближе к сдаче дома(которая уже вот-вот)организуемся и сделаем ограждение вокруг нашего дома?ну чтобы была хоть какая-то закрытая тер-я.чтобы левые не лазили и т.д. и т.п
я в понедельник спрошу в отделе продаж
как мне говорили......один раз сказали что типа сделают.....а до этого много раз говорили что ниче такого не будет.
Думаю что не будет ограждения. Для начала бы ремонт сделать в самой квартире )))
а стеклить балкон после сдачи можно будет?
кто может прокомментировать пункт 8,4 договора:
-не проводити самовільного перепланування житлових та нежитлових приміщень, балконів, лоджій;
-не змінювати фасад Об’єкту будівництва;
Объясните, можно ли застеклять панорамным образом или за решёткой возвести элемент стены + стекло, типа стандарт. балкона?
куплю 1к. 42.9 или 43.5, не выше 8го. Просьба в личку.
По поводу балконов - после сдачи можно стеклить.
я тоже за ограждённую территорию !
А нам из незаинтересованных каналов сказали, что компания эта надежная, одна из ведущих в Киеве. У них в Одессе это первый объект, поэтому будут стараться, чтобы хорошо себя зарекомендовать. Потому что они планируют в этом году у нас строить еще несколько объектов. Мы решили , что будем брать квартиру. Только вот все время не дает покоя железная дорога - будет ее слышно или нет? Наши окна будут выходить во двор, но все равно немного смущают поезда...
Когда сдача дома? и какими темпами идет стройка, работяги каждый день работают? заинтересовался, но как-то стремновато )
да шум думаю будет...но что поделать...но шум может быть не от жд дороги...а от депо.у меня клиенты там работают....говорят что там работа и по ночам ведется.....думаю привычка и хороший стеклопакет все исправят))))))))))))
а еще проще спрсить тот вопрос у людей из соседних домов...
Да не будет там никакого шума, зайдите в нутрь и послушайте. Там все закрыто.
Можете поздравить себя с новой соседкой!))
Особая благодарность Vitalich!
а также Ksu333 и St154.
...а в 1 парадной плиточку кладут)) стройка идёт.
Вот и хорошо.надеюсь у нас подберется хорошая компания нормальных и дружных людей.потом соберемся все вместе праздновать общее новоселье( перед домом).
Вчера подымался на этаж, осматривал квартиру. Добротно выполнены роботы: стены, стяжка- все ровнёхонько и красиво.... Вен каналы в каркасе, трубы утеплены. Даже входные двери будут служить в качестве второй двери. Ходом стройки и качеством выполненных работ вполне доволен. А с соседними домами нужно что-то решать...., наставили контейнеров. Вечером все забито автомобилями ни проехать ни пройти. Самый идеальный вариант отделится от соседних домов - поставить забор с калиткой (но территорию придется делить между соседними домами )
По переписке вроде нормальные соседи из нас собираются, что не может не радовать)))) надеюсь будем продолжать делиться хорошими новостями о ходе стройки и сдаче дома))
Социальные закладки