|
---------- Сообщение добавлено 02.08.2013 в 17:37 ----------
[/COLOR]
сэр, если вы лично оформите сделку в течение ближайших трех дней, я вам подарю лично от себя любые диски, подходящие под данную машину, на выбор из АТЛ.[/QUOTE]
По этой цене и машине,боюсь,сэр,что для этого вам нужен скорее джин (из лампы, а не бутылки)
не думаю что хорошо, за эти деньги даже дешевле , взял бы наверно смарт родстер кабрик еще бы 5 К зелени осталось
я нечего не имею к вашей цене и не уговариваю ее менять, просто отписал свои мысли
Ps а вообще стоило быо подумать кто потенциальный покупатель:
1. те кто хочет кабрик и имеет бабло скорее выберет соляру, лексус пыжа 307\308СС или чето из немцев если таки будут искать игрушку
2. те кто имеет мало денег и очень хочет кабрик, скорее будет искать старого пыжа 206СС (он стоит между 9 и 11)
ваша где то посередине, но те кто во втором пункте и еще не достигли первого деньги очень считают, и берегут (как правило хотят много автомобиля за нную сумму), но как только они войдут в первую группу они тоже не ваши покупатели (
это только мои мысли, прошу не обижаться и не судить строго
ну и типа up
Ну этих годов есть еще тигра,которая как на мой взгляд выглядит гораздо поинтереснее,и стоит в районе 14,правда без кружочков)
Социальные закладки