Левитана 141. тел. клиники - 706-59-06
|
Левитана 141. тел. клиники - 706-59-06
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лена, может в породную тему ссылку кинуть? Вдруг откликнутся небезразличные любители тайцев?! Я так понимаю, что лечение предстоит долгое и дорогостоящее?
Животными не болеют, ими лечат душу!
поступления на карту для Эдика
Сегодня
14:19 Депозит через POS-терминал(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 100705 ОДЕССА УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.СЕМИНАРСКАЯ, 26/28, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 100.00 UAH - от marvit
ИГПЖ "Кот и Пес"
Перевёл на Васильеву Е.С. в 15,12 50 грн для Эдика
Nothing is impossible
поступления на карту для Эдика
Сегодня
14:19 Депозит через POS-терминал(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 100705 ОДЕССА УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.СЕМИНАРСКАЯ, 26/28, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 100.00 UAH - от marvit
15:12 Перевод с карты ПриватБанка через «Приват24». . 50.00 UAH - от Nobilis
ALEO-100
итого-250.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 01.08.2013 в 06:43.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Завезла в клинику для Эдика 100 грн. Покрыли долг 53,50 грн., остаток на счету 46,50 грн.
Пусть у масика все будет хорошо!
разместила в "скорой" вконтакте, пожалуйста, поддержите Эдичку и куратора Лену (у которой просто зашкаливает количество тяжелых подопечных), - разместив на своей странице вк:
http://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_41
спасибо!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
С анализами понятно,а какое назначено ему лечение,что нужно?И что с питанием,все-таки у него нет зубов и корм он есть не может?Я могу приносить в клинику домашнее молоко(он пил его с большим удовольствием и печеночный паштет.(Если с клиникой договоритесь,то буду приносить ему еду каждый день)Мы уже ищем ему хозяев....
Навестила вчера вечером Эдика , занесла 10 банок гурме и 10 мур-рыбки. внесла еще 540 грн (250- переданных на Эдика и 290 свои)
Температура у него нормализовалась (была 40.3 стала 38.4) Весит 3 кг 200 г
Мы за него зря переживали,что беззубый и не сможет есть.. кушает отлично, причем лихо уминает сушку, пьет, стул хорошо оформленный. Маленькую баночку гурме слопал за 2 минуты
На смене вечера был Виталий Сергеевич. Он мне продемонстрировал рентген грудной клетки.
из не очень приятного - есть затемнения в легком (у кота присутствует одышка)
из совершенно неожиданного - на рентгене четко видна пуля в районе позвоночника. В кота стреляли,но давно. Пуля закапсулировалась, она ему не мешает и делать с ней ничего не надо (если получится- попрошу,что-бы мне бросили электронный вариант рентгена. )
Сегодня на смене уже будет Светлана Юрьевна и она уже назначит основное лечение .Соответственно спрогнозируем,сколько ему надо находится в клинике.
В целом признали,что состояние у Эдика удовлетворительное и большого опасения не внушает, что само по себе радует.
p/s сейчас избавляемся от клещей в ушах
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 01.08.2013 в 07:02.
ИГПЖ "Кот и Пес"
и перепост сообщений из скорой, что-бы закрыть ненужные разговоры раз и навсегда
не беру,потому-что не могу. Если кому-то что-то от меня надо - пишите. так надежнее будет.
У нас лечащий врач Илларионова Светлана Юрьевна. Кот не на улице, а в клинике. Ему сделаны все необходимые анализы, сейчас проводится поддерживающая терапия,начато лечение, возможно будет назначен диета на лечебном корме . Вся информация и финансовые отчеты выкладываются в соответствующей теме.
На этом дискуссию считаю закрытой. я взяла на себя полную ответственность за кота ,я за него полностью и отвечаю .
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 01.08.2013 в 08:00.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ага, Эдик выхватил свой счастливый билетик, попав к Леночке подопечным![]()
Только что вернулась из клиники. Плотно пообщалась со Светланой Юрьевной. Итак:
1) В кота когда-то стреляли. Пуля сломала ребро,прошла через правое легкое и застряла в мягких тканях в районе позвоночника. Пуля ему не мешает, но легкое травмировано . Кроме того присутствуют признаки застарелого бронхита
(белое пятно в районе позвоночника на уровне верхних пальцев - это пуля)
2) Немного воспалена поджелудочная, немного почки . Присутствую признаки какого-то старого вирусняка.
3) Общее изможденное состояние.
Сейчас ему колют витамины и антибиотики. Антибиотики ему придется кушать еще месяц. Для профилактики возможных проблем с почками придется посидеть на лечебном корме.
И главное для него - активно набирать мышечную массу.
Его искупают,обработают от блох и глистов,пролечат ушки.
В принципе в воскресенье- понедельник из клиники его можно забирать на амбулаторное лечение.
После прохождения курса лечения опять сдаем анализы (повышены лейкоциты.)
И только потом,приведя кота в чувство, начинаем искать ему хозяев.
p/s оставила еще 300 грн (100 передала Джулиан, 200 свои. чек выложу позже.)
дали на руки оригинал рентгена. как только смогу,так выложу.
p/s/s Эдик кушает, как не в себя. так-что скоро поправится (сушка улетает, консервы тоже)
На вчерашний день- предоплата была 506 грн
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 09.08.2013 в 17:51.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лена,спасибо большое за информацию,все четко и понятно.В ближайшее время занесем в клинику деньги.Искать хозяев мы ему будем тоже,дай Бог ему поправиться поскорее.СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!!!
Спасибо за новости! Пусть поскорее поправляется красавчик!!!
была сегодня в эксвете со своей братвой...видела Эдика, такой классный кот, так ластился через стекло, мурчал, Юля доктор его так хвалила. говорит кот просто отличный, его вся клиника любит... оставила на Эдика 50грн, чек выложу завтра. на нем написано долг около 915грн...это правильно?
Спасибо. Долг - это общий долг по Игнатенко, скидкой которой мы пользуемся По Эдику - переплата)
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки