Тема: просто Василий...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Девочки,сегодня с утра был звонок по Васе..так что Васина жизнь в НД закончена(ттт).Вечером должны забрать его.Люди с поселка Котовского.Папа и сын(12 лет) хотят кота,а мама боится что бы не гадил...От папы впечатление хорошее,криминала не нашла на него..Говорит,что маму уговорили,она согласна.,для нее главное,что бы ходил в лоток..
    будем надеяться,что все будет ок..Спасибо всем,кто откликнулся и помог..Если вы не против-Деньги ост от Василия,пойдут на Констанцию на передержку с 23 августа..
    Если бы не уезжала,то не нервничала бы так...мама меня смущает,конечно..главное,что бы не вернули в мое отсутствие...

2. Вверх #22
    Девы,сегодня у нас с Василием был очень насыщенный день..вчера не успели его завезти в НД,как сегодня по нему звонок..Спасибо Викуйе,что привезла ребенка из НД..Котяра в стрессе,сутки только одна езда..И в 5 вечера его забрали.Семья понравилась,папа вообще супер,а мам тоже оттаяла..Говорит:"Боже сколько же у вас котов?!"Я озвучила..а она говорит-у вас совсем нет запаха...
    Доехали он в машине отлично,спал зв рулем у папы на руках.Мальчику 12 лет,сказал ,что так хочет котенка,что не будет просить ни на мороженное,ни на что..Вася уже дома,все довольны.Осталось ему только сходить в туалет на лоток,что бы мама успокоилась соавсем.Теперь я обплююсь(ттт,ттт,ттт)..
    Ляля,Татьяна,Ксюша,Викуйя-огромное вам всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #23
    Василий(ттт) радует хозяев своим воспитанием и характером...но зацепил лишай...теперь лечится.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права