Тема: Антисемитизм

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от lawyer's ass
    вот видишь,тебе неприятно,когда обижают и оскарбляют людей твоей национальности.И мне неприятно когда обзывают евреев (меня в частности)
    Да это всё понятно и я считаю что товарищ Muha дал маху, не стоило опускать до такого как говорится "за жодних обставин".

Но ты же деликатно умалчиваешь ПОЧЕМУ ОН ТАК ОТРЕАГИРОВАЛ.
    Вот за это как раз часто евреев и недолюбливают. За хитрожопость так сказать... ))
    Ведь явно Muha не просто так вызверился.

И если ты уже решила выложить всё "поднаготную", то не только чужую, но и свою нужно в таком случае. Что бы была видна причинно-следственная связь, а то получается, всё в говне, одна я в белом.
    Последний раз редактировалось YOKO; 24.11.2006 в 13:41.
    Тут могла бути ваша реклама

2. Вверх #22
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Если верить Далю, то "жид" - это вообще не национальность.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #23
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от lawyer's ass
    ну с евреями немножко другая история,не находишь? украинцев не любят разве что русские..Евреев ненавилдят все,и эта ненависть неоднкроатно выливалась и выливается в нплачевные для нас последствия.
    Какая разница, кто кого ненавидит? Для конкретного человека разве имеет значение, представители скольки и каких национальностей его ненавидят? Не раздувай из мухи слона.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для lawyer's ass
    Цитата Сообщение от YOKO
    Да это всё понятно и я считаю что товарищ Muha дал маху, не стоило опускать до такого как говорится "за жодних обставин".

Но ты же деликатно умалчиваешь ПОЧЕМУ ОН ТАК ОТРЕАГИРОВАЛ.
    Вот за это как раз часто евреев и недолюбливают. За хитрожопость так сказать... ))
    Ведь явно Muha не просто так вызверился.

И если ты уже решила выложить всё "поднаготную", то не только чужую, но и свою нужно в таком случае. Что бы была видна причинно-следственная связь, а то получается, всё в говне, одна я в белом.
    я объяснила,как все произошло.Я долго переписывалась с одним парнем-у нас был спор..И вот Муха решил вставить свои 5 копеек в очень грубой форме,и не в попад,т.к не знал,о чем речь идет.Я ему сказала не лезть в чужойй разговор,если не знаешь о чем речь идет.На что он мне ответил своей фразочкой..
    Вот и вся история..Просто я заметила за 9 лет жизни в украине,что если ты еврей,тоесли что-то кого-то не устраивает,он сразу обзывает тебя жидом и т.д..Где справедливость..А хитрожопость есть у всех! это не зависит от национального признака
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для lawyer's ass
    Цитата Сообщение от Demagog
    Какая разница, кто кого ненавидит? Для конкретного человека разве имеет значение, представители скольки и каких национальностей его ненавидят? Не раздувай из мухи слона.
    знаешь,тебе легко говорить..Вот побыл бы ты в евреем в антисемтском обществе,когда при млейшем что-то на тебя выливают помои только потому что ты другой национальности и вероисповедания,посмотрела бы я на твою реакцию..В печенках мне это сидит за 9 лет жизни в украине!
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

6. Вверх #26

Стерва
    Так, ясно. Ответа на свой вопрос я не получила. Тема закрыта.
    Иногда банан - это просто банан:)

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения