небольшой портретик, 18х24 см
![]()
|
небольшой портретик, 18х24 см
![]()
Не сиди просто так, думай что-то :). (Жванецкий)
Вложение 7972382
добрый день!
сколько будет стоить такая? 50 на 60-65
Портрет одесситки эпохи арт-нуво
![]()
Последний раз редактировалось Северный Ветер; 08.05.2014 в 20:36.
Еще одна модульная картина. (по фото из инета)
габаритные размеры 158х95 см, холст, масло
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить у вас заказать несколько картин Гапчинской на хосте, маслом.
Размеры такие 30х40, 34х34
три из четырех копий мне уже приходилось выполнять на заказ, причем последнюю раза 4
сейчас меньше работы, поэтому беру за работу меньше чем обычно, стоимость для разных вариантов отправила Вам личных сообщениях.
вот последняя из копий Е. Гапчиснкой кторую мне довелось выполнять
50х70 см, холст, масло
![]()
миниатюрка Красная шапочкахолст, масло
![]()
открыточки для подружек
[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Северный Ветер; 10.06.2014 в 20:12.
[/COLOR]копия картины Ван Гога "Парижское кафе"
![]()
Доброе утро ,подскажите сколько будет стоить копия картины Евгении Гапчинской ,варианты и сроки исполнения ..Спасибо !
вместе будь сейчас
Добрый вечер, у Вас очень красивые работы! Подскажите, Вы еще занимаетесь копированием других картин? Если да, то хотелось бы узнать возможно ли написать картину Боба Пеймана Переход к Сан Марко размера 80*90 примерно и сколько это будет стоить? Хотелось бы данную картину применить как фон для "фальш-окна" на кухне, скажите нельзя ли именно эту картину написать с "фальш-окном"? Я знаю, что их пишут именно на штукатурке, но так как не планирую в ближайшее время делать ремонт, хотелось бы повесить ее в качестве картины, и соответственно напрашивается вопрос, возможно ли выполнить рисунок не маслом на холсте, а другим способом, чтобы не было выступа и картина воспринималась почти как настоящее окно. Если все таки изменить картину Пеймана нельзя, то могу ли я предоставить Вам картинки уже написанных фальш-окон, чтобы Вы изобразили его для меня в чужой интерпретации? Я приложу к сообщению примеры для лучшего понимания того, чего я хочу) Возможно, Вам будет интересно такое направление и Вы согласитесь написать для меня)
P.S. У Вас переполнена личка, невозможно Вам написать.
Последний раз редактировалось Detalavera; 20.06.2014 в 23:13.
Добрый день. копии, конечно, делаю, окно на копию картины дописать можно.
я не очень понимаю о каком выступе Вы говорите. о толщине картины? Можно написать на холст на подрамнике, толщина составит 2 см, можно на картоне или на холст на картоне, толщина составит до 5 мм. потом приклеить на стену...
на бумаге написать, как обои - потратите много денег а результат может приклеится некрасиво и все пропало. Может лучше выбрать готовые фотообои или напечатать на самоклеющейся пленке или на прочной бумаге нужную картинку - будет проще и дешевле.
а акварелью рисуете копии картин Гапчинской? какая стоимость? спасибо
добрый день. акварелью не пробовала копировать Гапчинскую, оригинал же маслом, но могу попробовать, если Вам не понравится, забирать не нужно будет.
а почему нужна акварель? если потому что нужен тонкий лист бумаги, то существует специальная бумага для масла.
стоимость зависит от сложности и размера.
например для картины маслом, холст на подрамнике, 30х40 см стоимость будет 280 гр. на бумаге будет дешевле
акварельный рисунок гораздо дешевле.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость копий Гапчинской или др. в размере 50х50, чтоб можно было вешать без рамы. И где Вы находитесь?
Социальные закладки