Тема: Как я себе представляю второе пришествие Христа

Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 475
  1. Вверх #21
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Скажите. А Вы ходили на последний выборы президента Украины? Голосовали?
    И как думаете ходили ли на них другие христиане или массово воздержались?
    Лично я выбрала президента лет 10 назад. И его правление меня устраивает все эти годы. Другого, тем более из людей, мне не надо. Ведь и те, что ходят голосовать, уже разуверились окончательно в выборах и кандидатах.
    Я служить двум господам не хочу." Не надейся на сына человеческого - в нём нет спасения "(под сыном человеческим имеется ввиду не Иисус ).
    А многие, называя себя христианами, голосуют. И не считают неправильным принимать политическое участие в делах мира. Хотя "Иисус, зная, что хотят взять его и сделать царём, скрылся".

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Лично я выбрала президента лет 10 назад. И его правление меня устраивает все эти годы. Другого, тем более из людей, мне не надо. Ведь и те, что ходят голосовать, уже разуверились окончательно в выборах и кандидатах.
    Я служить двум господам не хочу." Не надейся на сына человеческого - в нём нет спасения "(под сыном человеческим имеется ввиду не Иисус ).
    А многие, называя себя христианами, голосуют. И не считают неправильным принимать политическое участие в делах мира. Хотя "Иисус, зная, что хотят взять его и сделать царём, скрылся".
    Да я не про это спрашивал. )))
    Простите. Но я наверное тоже Вам не буду больше отвечать. Ибо возникают сомнения в Вашей способности вести адекватный диалог.
    Я вам говорю про одно- Вы несете ахинею очередную. Не обижайтесь конечно, но люди так не разговаривают. Если я спрашиваю какая погода на улице то наверное ожидаю услышать прямой ответ, а не выдержку про громы небесные из Библии.
    Желаю Вам собеседников способных выдержать Вас. И терпения им так же желаю. Пусть их благословит Бог на этот подвиг.

3. Вверх #23
    Кулинар форума

Да я не про это спрашивал. )))
    Простите. Но я наверное тоже Вам не буду больше отвечать. Ибо возникают сомнения в Вашей способности вести адекватный диалог.
    Я вам говорю про одно- Вы несете ахинею очередную. Не обижайтесь конечно, но люди так не разговаривают. Если я спрашиваю какая погода на улице то наверное ожидаю услышать прямой ответ, а не выдержку про громы небесные из Библии.
    Желаю Вам собеседников способных выдержать Вас. И терпения им так же желаю. Пусть их благословит Бог на этот подвиг.
    Библия - конституция для христианина. Я вам показываю её пункты. Потому что там только правда и подсказки для нас, чтобы правильно поступать в любой ситуации.
    Прискорбно слышать, что цитаты из Библии - это ахинея. Да и форум на религиозную тему подразумевает...
    Последний раз редактировалось Lilu7; 16.07.2009 в 16:36.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для coon
    Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с таким явлением? Собирается группа людей, все нормально общаются, но вдруг появляется кто-нибудь и всем срузу становится неуютно? Тягостно, душа начинает томиться. Вроде и ведет себя этот человек нормально, и говорит правильные слова, а всем очень дискомфортно. Это одна ситуация. Другая. В компании появляется некто, не очень разговорчивый, но от одного его присутствия всем становится теплее и лица расплываются в улыбках, и серда раскрываются ему навстречу? Почему так? Да, просто наши души способны распознать то, что сокрыто от глаз.
    Так будет и с пришествием Бога. Сердца и души, к нему стремящиеся, Его узнают. И потом, сказано в откровении Иоанна, что вся земля одновременно увидит это пришествие... Так что не ошибутся люди.

5. Вверх #25
    User banned
    Ну посмотрим. Время покажет. И кстати да. Вот общаясь тут с некоторыми христианами вот чувствую. Неуютно как-то. Чувствую спинным мозгом в них злобу. Ну неуютно и все. А другие даже не называющие себя христианами. Аж прямо внутренний свет от них исходит.
    Не важно кем ты назовешься и какую веру будешь отстаивать, но важно кто ты есть.

6. Вверх #26
    Нет людей, веры не имеющих. Все люди верят. Только у каждого своя вера.
    Ну, а все мировые религии, уходящие своими корнями в далекое прошлое, призывают людей к любви и совершенству.
    И людей хороших очень и очень много.

7. Вверх #27
    User banned
    А я про нехороших прикрывающихся Христом. Кстати. Глупость- это грех или просто особенность конкретного экземпляра ?)

8. Вверх #28
    Глупость - это большое несчастье. С грехом можно бороться. А вот с глупостью, увы...

9. Вверх #29
    User banned
    Я понял кажется. Бог кого-то наказал лишив разума или просто недолив мозгов. Ну это чисто из моих форумных наблюдений.

10. Вверх #30
    Я понял кажется. Бог кого-то наказал лишив разума или просто недолив мозгов. Ну это чисто из моих форумных наблюдений.

Ну-ну-ну, батенька! И мной, и вами не все здесь довольны. И мы кому-то можем казаться глупцами. Иногда позиция кота Леопольда с его знаменитым "Ребята, давайте жить дружно!" приносит больше пользы душам окружающих.

11. Вверх #31
    User banned
    Да ну. Враки. Не глупец я .
    Просто мне нравятся эти тетеньки в свое время защитившие диссертации по научному атеизму теперь готовые за слово против Бога обращенное меня на костре сжечь.

12. Вверх #32
    Что вам ответить? Все мы друг друга можем соблазнить на грех. Об этом и Господь в Евангелии писал, только важно помнить, что Он уточнил при этом: - "соблазны должны прийди в мир, но горе человеку, через которого они приходят. Лучше бы ему повесили мельничный жернов на шею и бросили в море".
    Так зачем вам это надо - отвечать за соблазненные души. Не лучше ли стать солнышком, всех согревающим?

13. Вверх #33
    User banned
    А я не соблазняю. Кто ж на меня соблазнится то ?

14. Вверх #34
    Наши слова соблазняют наших ближних. Об этом никогда не стоит забывать.

15. Вверх #35
    User banned
    А чем соблазняют? Я ничего такого не говорил, кажется. Я даже ни за кого и ни за что не агитировал.

16. Вверх #36
    User banned Аватар для BWolF
    Хотя "Иисус, зная, что хотят взять его и сделать царём, скрылся".
    Как интересно. Т.е. по факту отказался применить свои знания и способности для реорганизации общества.
    Вообще неплохо, сказать людям, что нужно жить по-другому, а как дело дошло до воплощения на практике, так сразу скрылся.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Как интересно. Т.е. по факту отказался применить свои знания и способности для реорганизации общества.
    Вообще неплохо, сказать людям, что нужно жить по-другому, а как дело дошло до воплощения на практике, так сразу скрылся.
    Я усматриваю в этом иной смысл. Иисус решил, что предприятие это бесполезно и умыл руки. В принципе, разумно с его стороны.

18. Вверх #38
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Кто поверил, тот и будет жить в мире без войн, ненависти, лицемерия, обмана.

19. Вверх #39
    User banned
    Кто поверил, тот и будет жить в мире без войн, ненависти, лицемерия, обмана.
    Дудки. Будет воевать за Веру, Царя и Отечество дальше.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Неизвестен ни день, ни час второго пришествия. Известны лишь признаки этого времени: распространение проповеди евангельской по всему миру, всем народам, оскудение веры и любви в людях и явление антихриста. Поэтому уважаемый Fitzwalter создавайте смежную тему как вы себе представляете пришествие Антихриста. Война антихриста с Церковью Христовой будет продолжаться три с половиной года и с окончанием этого времени совпадет пришествие Христово. А вообще читайте Апокалипсис и тогда ваши представления слегка разнообразяться (а может даже вы начнете мыслить о пришествии Христа не только в образе современного волонтера).

Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права