Тема: Кавказская овчарка срочно ищет дом!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    НП - это в первую очередь ЦЕНТР СТЕРИЛИЗАЦИИ, именно поэтому опять-таки в первую очередь туда надо везти эту собаку. Или Вы хотите, чтобы её повязали несколько раз, расплодили метисов для цепи, заработали на этом, а собаку опять выгнали на улицу? Мы животных пристраиваем обязательно стерилизованных, осмотренных врачами, пропущенных через клиники и приют. Это даёт хоть какую-то гарантию, что у новых хозяев не будет проблем с животным и оно вновь не окажется на улице.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, он не на дачу его возьмёт?
    А вообще очень режет слух выражение "на шарика" - у меня к таким шаровикам отношение отрицательное (вообще по жизни, не только касаемо породистых животных).
    Нет, Леночка, там очень хорошее отношение к животным. Они его всегда брадли с собой, - когда жили в квартире, то он жил в квартире, когда летом жили на даче, он жил с ними.. Этот период, когда они на дачу весной перебирались, был у дома самый хороший - дело в том, что с этим кавказцем никто не мог разминуться на лестнице. Это удалось только мне, и то только один раз и потому, что я тогда только вьехала в дом и не знала его характера. Он поднял дики оай, я продолжала идти вперед, хозяин что-то кричал, оседлав пса, тот чуть ли не намордник пытается с себя сбросить и меня хочет к стене прижать. но я прошла. Потом, конечно, при встрече просто либо спускалась и давала возможность пройти, или, если натыкалась при выходе, заходила в квартиру и пережидала. Но пса они любили очень, и очень плакали, когда тот умер. Он ыл уже очень старый, у него была какя-то болячка, они тянуди его до последнего.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Пусть тогда, при желании, едут и забирают его.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Пусть тогда, при желании, едут и забирают его.
    Ага, только пусть поторопятся...

А я вот что-то не понимаю (а точнее начинаю понимать), Наталья - это опекун собаки? И к чему столько условий - заберите, сопроводите, не стерилизуйте, не выпускайте

Может просто поехать и забрать собаню? Если, конечно, найдется транспорт, то готова помочь руками.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Liora Посмотреть сообщение
    Говорила с Натальей, она его кормит пока что. Сомневается, звонить ли в службу отлова. Пес к Наталье в руки более-менее идет, но других может укусить, как Наталья сказала, уже вроде кого-то из соседей укусил (объясняет это тем, что он охраняет территорию). Поэтому, если даже забирать в Нем. приют самостоятельно, нужен человек, который умеет обращаться с крупными собаками.
    А КУДА, если не в службу отлова???? Тем более, что пес может укусить. Работники службы переловили уже тысячи собак и имеют опыт обращения с различными особями. Если уж совсем дикая, есть шприцы со снотворным. И зачем просить не стерилизовать? Это не пес, представляющий племенную ценность, а бездомное животное. Без стерилизации наплодит хучу туеву огромных дворняг в районе((

6. Вверх #26
    Новичок
    Я вот тоже за стерилизацию, безусловно, но Наталья думает, возможно, пристроить его в хорошие руки и сводить только для рождения чистокровных животных... А дворняг плодить, конечно, это никому не нужно. Сейчас есть инфа, что кто-то из Червоного Хутора, вроде, отозвался, но я пока точно ничего не знаю. В 18.00 Наталья освободится с работы, позвоню, узнаю все и отпишусь.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Всё, хватит про Наталью - с ней уже ясно... Она очень любит маципусеньких котяточек и щеночков(((

8. Вверх #28
    Новичок
    Нет-нет, Наталья полностью согласна стерилизовать кошек в округе, она отлично понимает, что плодить котят - это никому не нужно. Постараемся в ближайшее время заняться этим. Здесь просто речь идет о породистой и очень красивой собаке, поэтому разговор и перешел в такое русло.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Говорила с Натальей, она его кормит пока что. Сомневается, звонить ли в службу отлова. Пес к Наталье в руки более-менее идет, но других может укусить, как Наталья сказала, уже вроде кого-то из соседей укусил (объясняет это тем, что он охраняет территорию). Поэтому, если даже забирать в Нем. приют самостоятельно, нужен человек, который умеет обращаться с крупными собаками.
    ну если собака идет в руки именно к Наталье,так кто же кроме нее может его перевезти??!Какой человек умеющий обращаться с крупными собаками подставит свои руки,чтобы быть покусанным?нужен не человек который умеет обращаться с крупными собаками,а человек к кому собака идет и знает!Ну а если сомневается нужен ли НП,тогда непонятно вообще призыв сос,срочно и т.д...

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Я вот тоже за стерилизацию, безусловно, но Наталья думает, возможно, пристроить его в хорошие руки и сводить только для рождения чистокровных животных... А дворняг плодить, конечно, это никому не нужно. Сейчас есть инфа, что кто-то из Червоного Хутора, вроде, отозвался, но я пока точно ничего не знаю. В 18.00 Наталья освободится с работы, позвоню, узнаю все и отпишусь.
    Каких чистокровных животных,что Вы такое говорите??Вы там знаете его родословную,а о документах вообще молчу.Рождение таких же ненужных выброшенных затем в полях..

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Есть фото собаки хоть у кого-то?

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    сами посмотрите и Наталье (если будет возможность) покажите тему найденных собак на ОФ: там, в основном, все т.н. "породистые" и чтобы их очень искали я б не сказала...это ссылка на последнюю страницу темы

https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&page=150
    выводы делайте сами о необходимости "сводить для рождения чистокровных животных"... если, конечно, о животных думать...

13. Вверх #33
    Новичок
    Спасибо за инфу по собакам, наверное, его действительно лучше стерилизовать...

P. S. Фото у меня, к сожалению, нет. Наталья тоже не может передать, не на что фотографировать.
    Последний раз редактировалось Liora; 30.07.2013 в 17:21.

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Liora, Вы читаете вообще свои личные сообщения, Репутацию??? Уберите из темы все намерения насчёт собаки - куда и когда её собираются увозить!

15. Вверх #35
    Новичок
    Osa2, я отходила от компьютера, поэтому не видела вашего сообщения. Отредактировала запись, но ниже есть пост от BUSZ с цитатой моего сообщения...

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Ребята, почистите свои цитаты!

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Ребята, почистите свои цитаты!
    почистила

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Спасибо за инфу по собакам, наверное, его действительно лучше стерилизовать...
    Повезете в Немецкий приют, лучше везите без Натальи. Она одну собаку туда уже привозила. Если кратко, работники от общения с ней не в восторге.

19. Вверх #39
    Новичок
    Myshka, а почему? По первому общению Наталья производит впечатление человека, очень любящего животных.

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Более того - настолько любящего, что в приюте пожалела привезенных туда котят и забрала к себе в палисадник, где они были благополучно отравлены. А вы не видите особенностей её поведения, мягко сказать, в отношении бездомных животных?..

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права