Монтана. не надо умничать. Первоочередное право на землю имеют те, у кого недвижимость на ней находится. Здесь бандитизм. Жаль у тетки нет мужа-охотника. 12 калибр остудил бы бы всех бандюков и мусорков тоже.
|
Монтана. не надо умничать. Первоочередное право на землю имеют те, у кого недвижимость на ней находится. Здесь бандитизм. Жаль у тетки нет мужа-охотника. 12 калибр остудил бы бы всех бандюков и мусорков тоже.
Самое противное. что на форуме посочувствуют, повозмущаются, а помощи этой семье ждать неоткуда. Общество не встанет на защиту справедливости.
А зачем людям какие то предложения, живут себе да и пусть живут, чего их трогать? Или кому то из "бонза" место понравилось, а эти" рылом не вышли", дети шумят. Посмотрим кто там построится, и всё станет ясно. Хотя будет отмазка, что он уже 3й покупатель, сейчас все так мутят.
Вот грамотная лекция на эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=TW-gBnFrVEA&feature=youtu.be
называется - Майнові права в Україні. Очень познавательно.
скажу честно я не сильна в гражданско-правовых отношениях, но знаю, что многоквартирных домов высокоэтажек (вы это имели ввиду?)это не касается....по поводу самой ситуации, я так поняла судебные тяжбы были и они их проиграли....значит там с документами не порядок (это мягко говоря) - потому, что выселение с детьми на улицу - это очень крайний случай
Немного объясню еще раз. Этот дом - обыкновенный нахалстрой. Чтобы построить дом - нужно выбивать землю в "ресурсах" либо для фактического пользования, либо через совет под застройку, тут же поступили по другому, построили дом без земли и быстро продали\вписали туда несовершеннолетних, уповая на то, что выписать и выселить с такого проблемного дома будет не возможно в связи с несовершеннолетними детьми (ухудшение условий и т.д. и т.п.). Но не тут то было.
Ваше категорическое утверждение прозвучало первым, вот и аргументируйте.
А я выше дала ссылку на лекцию. Там на пальцах , очень доходчиво (русским по-белому) рассказывает юрист о том , как все мы являемся заложниками правового беспредела. И наши приватизированные квартиры - иллюзия прав.
это ж каких годов нахалстрой- чет он как то ветховато смотрится....про землю в ресурсах все правильно вы написали
Социальные закладки