Если нариков уберут, комуже мусора будут эту дрять толкать?
|
Если нариков уберут, комуже мусора будут эту дрять толкать?
Конечно не смешно, а скорее печально. И не потому, что цепочку у ребенка сорвали. А потому, что родителям своего ребенка не жалко. Или наркоманы и всякие маргиналы только вчера появились? Зачем разрешать ребенку носить золотые вещи? Как минимум идти с папой, а как максимум с ротвейлером. А подружка и маленькая собачка... Хорошо, что еще физическую силу не использовал и шею не свернул. Ну и что, что белый день. Или грабят только в темноте и в темных переулках?
Моему сыну на крещение подарили огромную золотую цепь с крестом, именно с крестом, а не с крестиком. Она так и лежит. Носить ее я на разрешаю. Ибо, мой ребенок мне дороже. Хотя он в два раза выше меня и вообще спортивный парень)
Наши киевские гости сказали так- Одесса-город понтов. Даже в Киеве нет такого количества дорогих машин в % соотношении к простым, как в Одессе. А напялить кучу золота на себя, а особенно прийти в нем в офис на работу- моветон.
Колхоз заполонил Одессу, колхоз...
а если завтра совсем плохо будет и платья срывать будут? тож не носить? ходить во въетнамках в шортах майке и с нокией 3310? это выход? вам нравится он?
так с лёгкой руки Пахана Всея Украины)))
есть рынок
пока есть спрос - будет и предложение. Не будет покупателей наркоты - не будет барыг. Так что там говорят про то, что надо исключительно с барыгами бороться? Перехватите всех барыг, вам нарики вынесут все деньги и золото с хаты своей - за дозу, сами побежите им ту дозу искать, понимаете? Только избавление от барыг - не решение проблемы наркомании.
Это говорит как раз об обратном. Что жители столицы и области могут себе позволить рассекать на более дорогих машинах.
Вот когда немец скажет что за час в Киеве увидел больше престижных немецких машин чем у себя на родине за год, вот это понты.
И не забывайте-понт дороже денег
если честно,то меня всегда поражают советы типа: а не покупайте ребенку золотые украшения , мобильный телефон ,когда подрастет не приобретайте автомобили ,девушкам не разрешайте носить дорогие тряпки и ходить по улицам без сопровождения и так далее тому подобное
особенно подобные советы обожают наши правоохранители ,вместо того ,чтобы ответить ,а чем они занимаются в рабочее время,почему не приезжают на вызовы ,а еще и возглавляют или прикрывают преступников ...ну это все так чисто риторически ((
во избежания бурных реакций сразу скажу ,конечно же своим детям я постоянно пытаюсь запретить носить украшения,светить недешевыми гаджетами и ходить по одиночке вечером ...капец ! веселая жизнь в нашей стране
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
но в 12 лет золотая цепь , стремно......столько неадекватов и как 12 летняя девочка может себя защитить???????
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну, что ни говорите, но раньше всё же меньше такого было. А тем более тронуть ребёнка - это всегда был беспредел,это вне закона и понятий.
Хоть я и не правоохранительные органы(мне показалось, что вы подумали, что я оттуда))) Но мне все равно кажется глупым разрешать детям носить золотые украшения. Вы правильно написали и про капец, и про веселую жизнь. Но раз уж все об этом знают, то зачем? Ради чего? Наши органы не будут нормально работать еще лет 50. Стоит ли облачаться в лохмотья? Наверное нет. Но помните - "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Стоит ли провоцировать всяких маргиналов?
Социальные закладки