Тема: Ограбление в 27.07 в 13ч на Бульваре искуссв

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    User banned
    Если нариков уберут, комуже мусора будут эту дрять толкать?

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    как всё смешно......... отобрали цепочку у ребёнка(((
    теперь пожалеем нарика, он же больной..... их же жалеть, лечить, пылинки с них сдувать надо.........
    когда уже их станут массово уничтожать?
    всё равно, не будет ни какого толку с этих уродов...
    если нет возможности у государства предотвращать причину, хотя бы не мешали этих нариков отстреливать
    Конечно не смешно, а скорее печально. И не потому, что цепочку у ребенка сорвали. А потому, что родителям своего ребенка не жалко. Или наркоманы и всякие маргиналы только вчера появились? Зачем разрешать ребенку носить золотые вещи? Как минимум идти с папой, а как максимум с ротвейлером. А подружка и маленькая собачка... Хорошо, что еще физическую силу не использовал и шею не свернул. Ну и что, что белый день. Или грабят только в темноте и в темных переулках?
    Моему сыну на крещение подарили огромную золотую цепь с крестом, именно с крестом, а не с крестиком. Она так и лежит. Носить ее я на разрешаю. Ибо, мой ребенок мне дороже. Хотя он в два раза выше меня и вообще спортивный парень)

3. Вверх #23
    User banned
    Наши киевские гости сказали так- Одесса-город понтов. Даже в Киеве нет такого количества дорогих машин в % соотношении к простым, как в Одессе. А напялить кучу золота на себя, а особенно прийти в нем в офис на работу- моветон.
    Колхоз заполонил Одессу, колхоз...

4. Вверх #24
    Новичок
    а если завтра совсем плохо будет и платья срывать будут? тож не носить? ходить во въетнамках в шортах майке и с нокией 3310? это выход? вам нравится он?

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталия27 Посмотреть сообщение
    а если завтра совсем плохо будет и платья срывать будут? тож не носить? ходить во въетнамках в шортах майке и с нокией 3310? это выход? вам нравится он?
    При чем здесь платья и вьетнамки?
    Речь идет о золоте на РЕБЁНКЕ.
    А вам никто не запрещает навесить 600гр. золота на себя и в Сильпо за хлебушком.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталия27 Посмотреть сообщение
    есть разумные пределы, а вызывающие украшения никогда не способствовали безопасности передвижения, ни в какие времена.....

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    есть разумные пределы, а вызывающие украшения никогда не способствовали безопасности передвижения, ни в какие времена.....
    либо........... нанимать телохранителей и ходить спокойно

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    О господи ж ты боже мой, а при других президентах летом цепочки не срывали.
    А ведь действительно не срывали, во всяком случае так нагло, массово и средь бела дня как сейчас...
    Show Must Go On !

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    так с лёгкой руки Пахана Всея Украины)))

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    есть рынок
    пока есть спрос - будет и предложение. Не будет покупателей наркоты - не будет барыг. Так что там говорят про то, что надо исключительно с барыгами бороться? Перехватите всех барыг, вам нарики вынесут все деньги и золото с хаты своей - за дозу, сами побежите им ту дозу искать, понимаете? Только избавление от барыг - не решение проблемы наркомании.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Наши киевские гости сказали так- Одесса-город понтов. Даже в Киеве нет такого количества дорогих машин в % соотношении к простым, как в Одессе. А напялить кучу золота на себя, а особенно прийти в нем в офис на работу- моветон.
    Колхоз заполонил Одессу, колхоз...
    Это говорит как раз об обратном. Что жители столицы и области могут себе позволить рассекать на более дорогих машинах.
    Вот когда немец скажет что за час в Киеве увидел больше престижных немецких машин чем у себя на родине за год, вот это понты.
    И не забывайте-понт дороже денег

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Конечно не смешно, а скорее печально. И не потому, что цепочку у ребенка сорвали. А потому, что родителям своего ребенка не жалко. Или наркоманы и всякие маргиналы только вчера появились? Зачем разрешать ребенку носить золотые вещи? Как минимум идти с папой, а как максимум с ротвейлером. А подружка и маленькая собачка... Хорошо, что еще физическую силу не использовал и шею не свернул. Ну и что, что белый день. Или грабят только в темноте и в темных переулках?
    Моему сыну на крещение подарили огромную золотую цепь с крестом, именно с крестом, а не с крестиком. Она так и лежит. Носить ее я на разрешаю. Ибо, мой ребенок мне дороже. Хотя он в два раза выше меня и вообще спортивный парень)
    если честно,то меня всегда поражают советы типа: а не покупайте ребенку золотые украшения , мобильный телефон ,когда подрастет не приобретайте автомобили ,девушкам не разрешайте носить дорогие тряпки и ходить по улицам без сопровождения и так далее тому подобное
    особенно подобные советы обожают наши правоохранители ,вместо того ,чтобы ответить ,а чем они занимаются в рабочее время,почему не приезжают на вызовы ,а еще и возглавляют или прикрывают преступников ...ну это все так чисто риторически ((
    во избежания бурных реакций сразу скажу ,конечно же своим детям я постоянно пытаюсь запретить носить украшения,светить недешевыми гаджетами и ходить по одиночке вечером ...капец ! веселая жизнь в нашей стране
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    но в 12 лет золотая цепь , стремно......столько неадекватов и как 12 летняя девочка может себя защитить???????
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    но в 12 лет золотая цепь , стремно......столько неадекватов и как 12 летняя девочка может себя защитить???????
    от неадекватов трудно себя защитить в любом возрасте ,что в 12 ,что в 20
    во всяком случае милиция уж точно не должна давать советов типа не покупайте ,а то сами провоцируете ...работать они должны прежде всего
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Сегодня стали очевидцами картины: Беркут,толпа людей испуганная девочка 12 лет, и тип задержанный наркоманской типажности.
    Как выяснилось две девочки 12 лет гуляли с обачкой на Бульварие искууств (Бульвар Жванецкого - центр города), подошел парень посмотреть милую собачку и сорвал золотую цепочку с девочки и убежал. как то его догнали ( на углу Софиевской /Преображенской) и арестовали, парень не додумался выкинуть цепочку пока его догоняли. и все это среди людей, центр города
    Вас расстроило, что парень не скинул цепочку...
    ужасно конечно, но такое происходит практически каждый день, во всех районах города...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Ну, что ни говорите, но раньше всё же меньше такого было. А тем более тронуть ребёнка - это всегда был беспредел,это вне закона и понятий.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    Ну, что ни говорите, но раньше всё же меньше такого было. А тем более тронуть ребёнка - это всегда был беспредел,это вне закона и понятий.
    с чего вы это взяли?

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    если честно,то меня всегда поражают советы типа: а не покупайте ребенку золотые украшения , мобильный телефон ,когда подрастет не приобретайте автомобили ,девушкам не разрешайте носить дорогие тряпки и ходить по улицам без сопровождения и так далее тому подобное
    особенно подобные советы обожают наши правоохранители ,вместо того ,чтобы ответить ,а чем они занимаются в рабочее время,почему не приезжают на вызовы ,а еще и возглавляют или прикрывают преступников ...ну это все так чисто риторически ((
    во избежания бурных реакций сразу скажу ,конечно же своим детям я постоянно пытаюсь запретить носить украшения,светить недешевыми гаджетами и ходить по одиночке вечером ...капец ! веселая жизнь в нашей стране
    Хоть я и не правоохранительные органы(мне показалось, что вы подумали, что я оттуда))) Но мне все равно кажется глупым разрешать детям носить золотые украшения. Вы правильно написали и про капец, и про веселую жизнь. Но раз уж все об этом знают, то зачем? Ради чего? Наши органы не будут нормально работать еще лет 50. Стоит ли облачаться в лохмотья? Наверное нет. Но помните - "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Стоит ли провоцировать всяких маргиналов?

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    с чего вы это взяли?
    Помню!!!

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    Помню!!!
    а я другое помню, что делать будем?)))

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя