|
Звезда на небе - банальный подарок. Да и нужен только принтер для печати "сертификата" или чего-то там![]()
Все мужчины любят игрушки, не забывайте!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Не сводите всё к банальщине.
Дарится не звезда (звезды не принадлежат никому, по мировому законодательству), а дарится право назвать твоим именем какую-нибудь безымянную звезду. С занесением названия в Международный Звездный каталог.
Я свою в этом каталоге вижу ( на досуге решила глянуть, была такая мысль, признаюсь - что всё это шняга).
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Надо было купить пару грамм качественного кокаина ;-)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Торт со стриптизёршей)
70% woman, 30% cat...
Моя темаЭто нереальная головная боль у меня каждый праздник была, дарила всегда в размере 1000 тире 1,5 тыс., а именно ручку( какая то лимитированная линия Вотерман), Книгу про Одессу(брала в Европе на Дериб.,там вообще неплохой магазин всяких подарков), набор из Вер Меера тоже по Одесской тематике, букеты по 500 у.е. (красиво конечно выходит ), звезду дарила (Дерибасовская/Пушкинская эта контора).
Но самое интересное ))) ручкой не пишет, книгу не читает, набор из Вер Меера ( графин и рюмочки с Дюком) пылиться, по получении звезды смеялся, цветы сказал, что мне нефиг делать такое устраивать )))) и еще много чего.![]()
Вот я и спрашиваю к чему? Вы знаете мой доход и его источник?![]()
А как на счет лучший твой подарочек это - я. Вы т. е. жена на следующий год будете еще красивее и лучше . И головная боль на счет подарка отпадет сама собой. А на данную сумму можно сходить куда-нибудь вместе и развлечься , ведь пока вы вдвоем и вместе подарки вы должны делать друг другу каждый день ,т. е. больше внимания к друг другу каждый день и каждую минуту а не только в день рождения!!!
Слишком эгоистично,лучший твой подарочек это- я по-моему, да и лично я например всегда именно хочу делать подарки, только вот жалею, что на то, что хотела бы подарить денег пока у меня нет, я б яхту подарила, а то у моего нет , правда он ее и не хочет, но все же ) или на крайний случай какие то нереально дорогие часы, но на нереально тоже пока нет )
Социальные закладки