Книги можно и на Петровке через инет заказывать.. все же - ближеСообщение от Апельсинка
|
Книги можно и на Петровке через инет заказывать.. все же - ближеСообщение от Апельсинка
кстате покупаю часто в основном на аукционах, ebay.com ebay.de
В штатах чрез друга заказываю что то на eBay, а в Одессе Пан-Пиццу.
Вопрос:- На прямую на Одессу заказываешь( если да- то каким методом производишь проплату и доставку)? или через знакомых посредников, проживающих по месту расположения данных аукционов с дальнейшей пересылкой вам?.Сообщение от Extrim
Ой, ну что Вам сказать, "перепробывала" много интернет-магазинов (в основном, дело касается книг) многих уже и непомню точно адресов, но вот bookshop.com.ua - не понравилось, во-первых у них очень большие цены, во-вторых, обслуживание (или это только мнетак попало) мне не понравилось, я живу на поселке котовского, ну так вот курьер, который должен привести заказ на дом (я во всяком случае так понимаю) звонит мне чтобы я ехала в город, искала его и забирала свой заказ сама, потомучто ей ехать неудобно - кошмаррррр!!!! Еще не удобно с предоплатой, Gala.com.ua - например, сделала заказ, вроде все есть в наличии, перевела деньги, а посылка пришла без одной книги, звоню в чем дело? нет - вернем деньги переводом, ждите....жду уже почти год, сейчас "плотно сотрудничаю" с Petrovka.ua - очень довольна, большой выбор, книг правда не сильно много, но я покупаю у них DVD и игровые диски, очень нравится, цены нормальные, а если учесть, что у меня там уже накопилась приличная скидка, вообще - довольна....... Прошу прощения, за "краткость" сообщения.... никогда не могу вовремя "заткнуться"
![]()
Покупал мобилу моторола, не серую, сертифицированную, после чего еще полгода носил в гарантийку до тех пор пока не заменили радиотракт - периодически терял сеть. С тех пор ничего серьезнее книг и дисков покупать пока не буду - не нужны мне коты в мешке которых даже сдать в магазин невозможно.
только через своих людей, им доставляют а они кидают мне в автобус если с германии или в самолет если соштатов, так быстрей и надежней.Сообщение от Soxo
но сть фирмы которые помагают покупать на ebay можно в нете нарыть
Сообщение от Апельсинка
АГА! На счёт пиццы, это точно!!!![]()
![]()
Я владелец вот этой торговой площадки.
www.vipgolds.com
Работаем мы непосредственно в Одессе.
Если среди форумчан окажутся те кто совершал у нас заказы, прошу оставить свои отзывы о нашей работе.
К критике и замечаниям относимся положительно.
Спасибо.
и я о чем.. тоже там заказывала, очень внимательные, исполнительные, никогда нареканий не вызывалоСообщение от Триша
![]()
Вот сегодня выкупил очередной лот с ebay
так что думаю там я чаще всего и больше всего покупаю![]()
Собираюсь опять купить в senator.com.ua - сравнила цену с ebay - почти одно и то же..
А что вы на ebay покупаете и как это достовляют??
мне доставляют знакомыеСообщение от Slash-22
покупаю обычно необычные вещи которые нигде купить нельзя
подсажите,кто-то пользовался услугами магазина jasmin net? а cоsmetic com ua? Особенно интересует первый,там о доставке не написано,хочу стучатся в асю,но то что не пишут на сайте - уже странно...
Сообщение от Extrim
В смысле Самолётом? Тобишь знакомые в Штатах - далее знакомые в Киеве)- далее уже вам?
Вот вы выиграли лот - оплату пейпалом производите или чем? либо опять- вы выбрали а знакомые оплачивают а вы им уже банковским переводом перечисляете?
Смотря где покупается ... если на штатовском то да,Сообщение от Soxo
Я покупаю точнее выигрываю торги, пишу знакомым номер лота, они заходят смотрят контакты чела и списываются с ним договоряваясь об оплате и доставке.. потом везут самолетом в Одессу, но из штатов редко, так как из штатов свои люди летают раз в два мисяца ато и реже.
Гораздо проще из Германии.. все так же биндю лот знакомые созваниваются с хозяином получают товар и на автобусе передают мне
mobitrade.ua - покупал ноутбук и 2 кпк. Все лицензионное, с гарантией. Цены замечательные, сроки 2-3 дня. Есть одесский офис в здании политеха.
А за доставку надо было платить или нет?Сообщение от Триша
Мне оттуда принесли сами за 8 грн, но, похоже, тетка в нашем районе живет.
Я на ОЗОНе книжки всегда покупаю...
Социальные закладки