Претензии к Одессалифт рассматриваются на планерках в Райадминистрациях,
если конечно таковые имеются, другое дело, что и лифтовики тоже могут съезжать с базара...
|
Претензии к Одессалифт рассматриваются на планерках в Райадминистрациях,
если конечно таковые имеются, другое дело, что и лифтовики тоже могут съезжать с базара...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Реально надо учитывать не весь подъезд. Когда у нас сперли какой-то блок и надо было скинуться по 30 гр. До 4.5-го этажа не хотели сдавать деньги.Другое дело - зажмут ли жильцы или нет..
Ну у нас подъезд вообще уникальный.
За справедливость!!!
сказали чётко, что у лифта срок годности закончился, лифт давно должен был быть заменен, может стоит в суд подавать..но на кого подавать, вот вопрос..
обяжем ЖЭК заменить лифт и выплатить моральный ущерб всем жителям порадной за то что они годы пользуються аварийным лифтом
у меня абсолютно таже история.. только лифт заменили в течении полугодаСообщение от wish
Объявление в лифте:
«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»
Чуть ниже – фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Летом 2006 года, я и еще одна активистка нашего дома, пытались навести справки по поводу перехода из ЖЭКов к так называемым Кондоминимумам (это самостоятельная организация в виде ЖЭКа на один дом), так же нам дали телефон некой Татьяны Николаевны 67-58-34 из Одессалифта по вопросам о заменах лифтов проработавших более 20 лет.
У меня состоялась беседа с ее помощницей в прямом эфире,цитирую дословно: "в первую очередь мы ведем бесплатно замену в домах в которых лифты проработали более 30 лет, и в очереди 80 таких домов, вы можете самостоятельно за деньги жильцов произвести замену лифта за 70 000 грн + 1,3 от данной суммы работа по установке."
Вот такая вот история.
Ну вощето по поводу тех лифтов которые они меняют,У нас в Доме летом заменили лифт. Но толку от этого мало, заменили они сами кабины, перебрали что-то в моторе, поставили новую панель, кнопкиа кто старые механизмы будет менять? Вот и катается лифт у нас безлюдный, вверх и вниз. вот такие наши новые лифты
![]()
У нас в доме тоже долго не работал лифт (Глушко 22)... Но наши активисты долго заваливали письмами с подписями ЖЭК... И своего добились... Примерно год назад нам сделали новую кабину, поменяли че-то из механизмов... Но ломается, зараза, с периодичным постоянством... А, и поменяли кабину они конечно отлично, но вентиляции там почему-то не предусмотрено... Этим летом мы в четвером с друзьями застряли и просидели минут 40... Было ОЧЕНЬ душно...Сообщение от Odalex
У меня с лифтом вообще катастрофа была. Жить на 16-ом этаже и почти 3 года ходить пешком...
Но дом ведомственный, от ЧерноморГидроСтроя. Жильцы ходили, писали жалобы, но в ответ слышали претензии о долгах по всему подъезду. Интерестный факт, что когда все обитатели собрались, выяснили, что долгов очень мало. Короче, с горем пополам нам заменили лифт полностью... Напоминает лифт в Бизнес-центре ШевченковскомПравда восторжествовала.
Сообщение от oly
на прошлой неделе во всех-всех-всех новостях сказали, что в этом году будут менять что-то около 800 лифтов в одессе. и даже денежки под это выделили.
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Вот отгребёт кто-то бабла под это дело...Сообщение от KatrinA
вот я не сомневалась, что реакция будет именно такойСообщение от Mizantrop
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Это плохо?Сообщение от KatrinA
Паустовского д29 и д31(12 этажные) 10 парадных отключили полностью все лифты. Куда и кому писать телеги? Можно было менять хотя бы по одному лифту в парадной а не ждать когда в один день срок эксплуатации их превысит все нормы!
Перспектива ходить на 12 этаж годами не очень хорошая но терпимая для меня лично но вот скорая к пожилым как будет скакать и вообще стариков что под домашний арест ОДЕССАЛИФТ посадила? Имеют право на такие вещи эта мегаорганизация?((((
Замена лифт сейчас стоит очень больших денег, ЖЕК даже и внимание не обратит.
Нужно пользоваться тем, что есть, ну и ухаживать за ним, естественно.
2 года не работал лифт(у нас 7й этаж)почти всю беременность и 1,5 года с ребенком пешочком-коляску на бедро и побежали вниз.а наверх + еще торбы с магазина.зато через месяц после родов влазила во все добеременное.а если серьезно- писали и звонили куда можно и неможно.лифт нам сделали в день выборов(30 ноября).сделал Янукович.из 6ти подъездов только в нашей.к нему ходили на прием наши активисты.так что сейчас самое время для жалоб на неботающий лифт
А у нас лифт такой коварный, что я пешком хожу![]()
Мы делали за свой счет ремонт в парадной и то некоторые еле сдали. Самое интересное, что все бедные пенсионеры без второго слова сдали на ремонт, не хотели сдавать как раз весьма состоятельные граждане, которые каждый год новый автомобиль покупают.
Да и после того как сделали ремонт, умудрились в лифте зеркало разбить, линолеум испортить, стены исписать. И этим не только дети занимались, а и выжившие из ума взрослые, которые не хотели сдавать на ремонт – вот такой народ есть….
Социальные закладки