"Ой, понимание от любовника - вещь весьма эфимерная."
А зачем МНЕ "непонимающий" МЕНЯ любовник?
"Ой, понимание от любовника - вещь весьма эфимерная."
А зачем МНЕ "непонимающий" МЕНЯ любовник?
Я хотел услышать современное видение от девушек мужчины, которого вам хотелось бы любить. Возраст, черты, образованность (про "материальное" я уже понял, это не ново).
Понимание не в смысле "свободных ушей", а услышал - сделал.
Мне приятно услышать непредвзятое мнение и без "штампов". С тем, с которым бы хотелось на "Всё".
У каждой женщины есть определенный тип мужчин, который ей нравиться! как можно это описать???кому то стройные блондины, а кому то коренастые шатены))) Возраст тоже, извините, это индивидуальность... Мужчина должен быть интересным! во всех смыслах этого слова! уметь слышать и слушать - не в качестве свободны ушей, а в качестве понимающего и небезразличного человека! По большому счету, женщине нужно чтобы ее любили!!! и воспринимали такой, какова она есть!!! лично моя точка зрения - никому не навязываю)))))!
Пожалуйста: возраст- до 50 (включительно, но в хорошей физической форме!), черты_ чувство юмора-ОБЯЗАТЕЛЬНО!, щедрость, отсутствие истеричности, доброта (эти черты самые главные наверняка для любой женщины!) Образование-высшее (желательно, но скорее не принципиально). Но главное- чтоб внутренний голос сказал: Это МОЙ человек!
Вот и все.
касаемо возраста - чтоб был активным. Изначально по жизни, потом в кровате. возраст относителен сам по себе.
черты - у каждого свой образ желаемого партнера заложен внутри. Мне нравятся выразительные лица, не путать с красотой. Стройный, следящий за своим здоровьем и внешностью.
Образованность - однозначно, чтоб был умней меня и сильней внутреннее, при чем образование не имеет значения. Иногда мужчины без ВО гораздо умней и успешней мегаобразованных.
И важнейшее качество - чтоб был надежным в отношениях, не бабник. Лично у меня это качество мужской сути вызывает стойкую неприязнь.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
Так заголовок темы какой? Современный любовник(ловелас)... Вот про него речь и идет)))
"А кто не бабник, ну кто не бабник? - Да тот кто женщины не видел никогда" (с) пестня. Теперь изначально неприязнь к любому, исходя из "вызванной устойчивой неприязни"... Тяжело Тебе.
Т.е. сразу требуете справку от всех женщин в округе, что он с ними "не состоял и не участвовал"? Он проявляет к вам интерес, а вы ему сразу в лоб: - ты что, бабник? Он: - нееет, я вообще то... педик...
Как щас модно девушкам стало говорить, нет, мне мужчины совсем не нужны, я лесби или фемен...
Я уже вижу.... Вижу его... Он нечто голубовато - розовое... Его черты размыты лёгким дымком плана, энергия в нём от метадона, и остатки волос после шампуня - "хед анд шолдерс"... (лол)
Последний раз редактировалось SerGant69; 26.07.2013 в 15:30.
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Социальные закладки