Тема: Мотоциклист сбил человека и уехал Николаевская дорога

Ответить в теме
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 596
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Вроде взрослый мужик, а пишешь такую хрень! Покажи хоть одно их такое мнение. Люди низахер помогают, пользуя своё лично время, а тут только дай пообсуждать... Сам сделай хоть что то в этой жизни бесплатно и помоги кому то.
    О, объявился защитник двухколесных номер первый они так же помогают своим двухколесным друзьям избегать ответственности, а еще воспитывают в них веру в то, что мотоциклист всегда прав и виноват не бывает, хотя последнее время, ситуация меняется, поэтому мне и любопытно, отпишется кто то из СЭМПО ? Напишет - да, на мотоцикле сидел моральный урод , или отмалчиваться будут.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Какой защитник я тебе? Я никого не защищаю, я не люблю когда кого либо с иронией вот такие как ты "мастера" начинают поливать грязью.
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    они так же помогают своим двухколесным друзьям избегать ответственности, а еще воспитывают в них веру в то, что мотоциклист всегда прав и виноват не бывает
    О чем говорить???
    Кто не прав, всегда ему будет суд или тут или там.
    ЗЫ Мужику типа 36 лет, а минусует репу и самоутверждаешься???)))) От ты краб глупый ужас
    Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 25.07.2013 в 12:25. Причина: ЗЫ
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    О, объявился защитник двухколесных номер первый они так же помогают своим двухколесным друзьям избегать ответственности, а еще воспитывают в них веру в то, что мотоциклист всегда прав и виноват не бывает, хотя последнее время, ситуация меняется, поэтому мне и любопытно, отпишется кто то из СЭМПО ? Напишет - да, на мотоцикле сидел моральный урод , или отмалчиваться будут.
    О, объявился тошнотик № 1.[МОД] На моей памяти все сообщения представителя СЭМПО - это констатация фактов. Если был виноват двухколесный, то они так и писали. И как они могут помочь избежать ответственности? На себя ее взять, что ли?

Напишет - да, на мотоцикле сидел моральный урод
    Насколько я помню, СЭМПО не ставит перед собой задачу давать моральную либо правовую оценку действиям той или иной стороны. Был свидетелем их участия в обеспечении оцепления и регулирования движения на месте ДТП. За их работу я им благодарен, хотя мотоцикла у меня нет. И телефоны их на всякий случай себе в телефон записал.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 26.07.2013 в 11:51.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Какой защитник я тебе? Я никого не защищаю, я не люблю когда кого либо с иронией вот такие как ты "мастера" начинают поливать грязью.

О чем говорить???
    Кто не прав, всегда ему будет суд или тут или там.
    ЗЫ Мужику типа 36 лет, а минусует репу и самоутверждаешься???)))) От ты краб глупый ужас
    А мне плевать на то, что ты любишь или нет. По поводу репы, жалуйся громче.
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    О, объявился тошнотик № 1. На моей памяти все сообщения представителя СЭМПО - это констатация фактов. Если был виноват двухколесный, то они так и писали. И как они могут помочь избежать ответственности? На себя ее взять, что ли?

Насколько я помню, СЭМПО не ставит перед собой задачу давать моральную либо правовую оценку действиям той или иной стороны. Был свидетелем их участия в обеспечении оцепления и регулирования движения на месте ДТП. За их работу я им благодарен, хотя мотоцикла у меня нет. И телефоны их на всякий случай себе в телефон записал.
    Не ставят, но в теме о СЭМПО , постоянно сыпятся проклятья в адрес автомобилистов, а все мотоциклисты белые и пушистые. Вот когда члены СЭМПО , будут не только отмазывать своих, предоставляя юридическую помощь, но и помогать находить таких вот козлов, вот тогда будет толк и польза, я в жизни не поверю, что никто из СЭМПО или сочувствующих не знает, кто был на этом мотоцикле, но все молчат, тихо покрывают своего.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для mol4a
    сэмпо-сэмпо.. просто так,не просто так... тратят свое время,не тратят время... все мы знаем,что "Когда собачке нечего делать-она лижет..." Ой пардон,играет в в робин-гудов)

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Degree

Не ставят, но в теме о СЭМПО , постоянно сыпятся проклятья в адрес автомобилистов, а все мотоциклисты белые и пушистые. Вот когда члены СЭМПО , будут не только отмазывать своих, предоставляя юридическую помощь, но и помогать находить таких вот козлов, вот тогда будет толк и польза, я в жизни не поверю, что никто из СЭМПО или сочувствующих не знает, кто был на этом мотоцикле, но все молчат, тихо покрывают своего.
    я, как автомобилист, тоже молча покрывал бы его, если бы знал кто он... ибо нефиг ходить где попало!

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Name

Будут помогать находить "козлов" захотите чтоб дороги ремонтировали, бабушек через них переводили, список пожеланий можно продолжать бесконечно. Люди реально помогают при авариях за что им спасибо.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    я, как автомобилист, тоже молча покрывал бы его, если бы знал кто он... ибо нефиг ходить где попало!
    И в следующий раз, почувствовав безнаказанность, он собьет кого то уже на пешеходном переходе.
    Цитата Сообщение от Name Посмотреть сообщение
    Будут помогать находить "козлов" захотите чтоб дороги ремонтировали, бабушек через них переводили, список пожеланий можно продолжать бесконечно. Люди реально помогают при авариях за что им спасибо.
    А не стоит преувеличивать, но найти этого урода , можно было бы очень легко, как раз при помощи СЭМПО или тех, кто регулярно пасется в ветке - внимание мотоциклист. Он ехал не один, в группе с еще двумя, в мототусовке все прекрасно знают, кто где и когда катается, думаю, что половина местных байкеров в курсе, кто виноват, но сидят тихо, как мыши.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Этим байкам в Одессе приют так сказать дали, землю отводят под их сборища, движение в городе перекрывают, чтоб они гордо проехали на своих двухколесных, а они нате вам в благодарность людей калечат (можно допустить, что не увидел, еще что нибудь), но поехать дальше - это беспредел. На месте городских властей бы пересмотрел отношение к байкерам в Одессе. У байкеров есть лидер, с которым руководство города должно встречаться и прописывать правила поведения. Если не согласны - принимать меры. И по этому байку тоже поставить ультиматум.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Какие молодцы, но меня больше интересует, что они скажут по этой ситуации, ведь по их мнению, все мотоциклисты - исключительно правильные товарищи, которые никогда не нарушают
    вброс какашек засчитан. пирожок на полочке.
    они зря никого не защищают. если виновен - так и говорят. а вы, батенька, уже подзадолбали своими вбросами. вам что, когда-то СЭМПо помешало дать взятку ГАИ и права забрали? откуда такое упорство, причем без обоснования?

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mol4a Посмотреть сообщение
    сэмпо-сэмпо.. просто так,не просто так... тратят свое время,не тратят время... все мы знаем,что "Когда собачке нечего делать-она лижет..." Ой пардон,играет в в робин-гудов)
    да, ты права! так же все знают, что вчерашней школоте нечем заняться - так она всякую ересь пишет на форумах о людях которые делом занимаются.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Name
    Ультиматум надо ставить не по байку, а по общему беспределу на наших дорогах и пора прекращать делить на виновных "байкеров", "консервоводов", "мажоров" у всего этого есть ВОДИТЕЛЬ, который и должен нести ответственность в случае вины.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Этим байкам в Одессе приют так сказать дали, землю отводят под их сборища, движение в городе перекрывают, чтоб они гордо проехали на своих двухколесных, а они нате вам в благодарность людей калечат (можно допустить, что не увидел, еще что нибудь), но поехать дальше - это беспредел. На месте городских властей бы пересмотрел отношение к байкерам в Одессе. У байкеров есть лидер, с которым руководство города должно встречаться и прописывать правила поведения. Если не согласны - принимать меры. И по этому байку тоже поставить ультиматум.
    что за бред? [МОД] ты хоть чуть понимаешь о чем пишешь? какой приют? такой-же приют у каждого автоклуба и мотоклуба по всей Украине - никакого и землю никто не ОТВОДИТ... стадион арендуется на общих условиях, как и для любого другого мероприятия. движение перекрывается как и для любого другого массового мероприятия. и за это, насколько я знаю, денежку организаторы платят немалую.. "за услуги сопровождения" и "благотворительные взносы".
    да, байкеры повели себя как мудаки, ИМХО. но меня "радует" фраза "На месте городских властей бы пересмотрел отношение к байкерам" - тогда и к автомобилистам(они ездят хрен знает как), и к пешеходам(переходят где попало и на красный свет)... и вобще! ввести комендантское положение - всем сидет по домам и нос не высовывать!
    читаешь такие заявления и мысль одна - маразм крепчает!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 26.07.2013 в 11:53.

14. Вверх #34
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Полностью согласен !
    людям на этой земле приют дали.. кусок земли выделили... а они друг друга калечат..
    давно пора чтобы на эту землю метеорит размером с луну упал )))

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от slonenyatko Посмотреть сообщение
    вброс какашек засчитан. пирожок на полочке.
    они зря никого не защищают. если виновен - так и говорят. а вы, батенька, уже подзадолбали своими вбросами. вам что, когда-то СЭМПо помешало дать взятку ГАИ и права забрали? откуда такое упорство, причем без обоснования?
    Слышь, ты не так давно на форуме, а уже пишешь, что тебя что то под задолбало ? Там в правом верхнем углу, кнопка выход есть, нажимаешь ее и не гундишь, а по СЭМПО у меня вопрос из за того, что если бы это была тема, где бы шла речь о том, что машина сбила байк и скрылась с места ДТП , то постов от активистов. И сочувствующих СЭМПО было бы пруд пруди, а тут, тишина, только слышно выкрики от водителей хрустиков и табуреток.

[MOD] Грубое самомодерирование
    Последний раз редактировалось Andy; 31.07.2013 в 09:58.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для lionsee
    От ты нудный.Ну были СЭМПО на месте.Ну отработали по регулировке движения.Что тебе я еще лично должен?Написали же что мото с не нашими номерами.мы что должны делать?То что скрылся с места ДТП - согласен моральный урод.А пешеход сам себя наказал - ему только сочувствия.Хорошо что хоть жив.Участников менты ищут - что еще тебе сообщить?

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Nomid82
    Какие молодцы, но меня больше интересует, что они скажут по этой ситуации, ведь по их мнению, все мотоциклисты - исключительно правильные товарищи, которые никогда не нарушают.

Он пообещал никогда больше не садится на мотоцикл, его и простили.
    хорошо ему, повезло.... вам бы думаю пятерик впаяли ((((

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Каким бы ни был упоротым пешеход, скрываться с места совершения ДТП - преступление, мало того, ты автоматически становишься виновен, интересно, а где активисты из СЭМПО ? Где эти бравые ребята, которые всегда защищают своих двухколесных друзей ?
    СПЭМО когда авто , - моментально постят на форуме, сейчас мото ..... и тишина ........ то что они делают - это есть хорошо !! но , не надо скрывать беcпределл мото !!
    Последний раз редактировалось GENRIX; 28.07.2013 в 13:02.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    От ты нудный.Ну были СЭМПО на месте.Ну отработали по регулировке движения.Что тебе я еще лично должен?Написали же что мото с не нашими номерами.мы что должны делать?То что скрылся с места ДТП - согласен моральный урод.А пешеход сам себя наказал - ему только сочувствия.Хорошо что хоть жив.Участников менты ищут - что еще тебе сообщить?
    да ну ладно, он ехал не один, их было трое, ну не поверю, что вы друг друга не знаете, наверняка же обладатель железного коня приехал к кому то из одесских байкеров в гости, не по тоу ли все так тихо сидят, что боятся сблотнуть чего ишнего ?
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    хорошо ему, повезло.... вам бы думаю пятерик впаяли ((((
    ну , если бы у меня было так же , как и у Скрипки, а там легкие телесные и все решилос полюбовно, то думаю, даж прав не лишили бы, пятерочку у нас дают за ДТП со смертельным исходом по доказонной вине водителя и то не всегда.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Антага
    Что в конце концов с пострадавшим??? Развели флуд. Какая разница на чем ехать?! Уроды есть везде!

Ответить в теме
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права