а может существует какая то отедельная категория, которая еще и любви хочет? а?
а может существует какая то отедельная категория, которая еще и любви хочет? а?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, а это не само-собой разумеется?
Любовь бывает взаимной и односторонней, учти и это.
Можно любить и быть любимой.
Можно любить самой без взаимности.
Можно позволять себя любить.
Так вот я лично предпочитаю первый вариант. Все остальное - нафиг.
Любви хочет каждый. Вопрос в том - какой именно любви. ИМХО, опять же.
Fallen Angel, может и разумеется, только ни в одном ответе я этого не видел
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, потому что это так по дефолту должно быть
И глупо хотеть просто Любви. Вот хотеть и все. Без разницы какой. Лишь бы она была.
Любовь одна, это как мировоззрение, разве может быть мировоззрений у одного человека два?Сообщение от Fallen Angel
такой же как и все не лучше и не хуже...
Avatar, про варианты любви я писала выше. Смысл именно в этом.
Аква, возможно, что не у всех это есть, но хотят все %)
The world is mine!
[ r o n ], но когда ты этого добиваешься (чего хотел), надо снова чего то хотеть... еще раз замуж что ли.![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
...Некоторые девушки уже ничего не хотят... они ждут конца....
... Laissez mon ame s'envoler loin des miseres de la terre...
Да... чего женьшены хотят. Они конечно хотят боганства, хотя это они отрицают. Они хотят красоту, на которую тратят большую часть своего багатства. Ну и наконец Хорошего, Красивого и богатого мужчину. После процесс повторить до полного конца... Вот такая вот правда.
чьего конца? ))) пардон, неудачная шутка...Сообщение от _Suicide_
какого конца? жизнь ещё впереди, неужели нечего хотеть? что бы ни было - переживёшь, как бы трудно не было - оно того не стоит, чтобы терять интерес к жизни.
... это хорошо.. в преклонном возрасте, когда жизнь заканчивается... но может "некоторые девушки" ещё слишком молоды для того, чтобы хотеть, чтоб "их" душа покинула эту несчастную землю..?Сообщение от _Suicide_
Serge,
гыгыгыыг, а если НИЧЕГО нет, нечего пережывать, то что делать ???что бы ни было - переживёшь,
интерес не от проблем теряют !как бы трудно не было - оно того не стоит, чтобы терять интерес к жизни.
И ВАПЩЕ ТЕМА ПРО ТО ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНШИНЫ, А НЕ ПРО ТО ЧЕГО НЕ ХОТЯТ (например жить) ...Аква, после свадьбы обычно детей хотят ...
Kosti@, ну ты цыник ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
что-что... жить себе на здоровье в своё удовольствиеСообщение от Smailik
бывает и так.....Сообщение от Smailik
Аква, можно ли добиваться любви?
не к себе, а в себе
_Suicide_, я бы не стал разделять что этого хотят только девушки
NeoZ, т.е. ты имеешь в виду заставить себя полюбить человека? Думаю насильно мил не будешь. И вообще как можно такое заставить сделать?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Любовь - чувство возникающее спонтанно . . никак нельзя вызвать его насильно . . хотя я могу и ошибаться![]()
In Trance we trust
Люди, может ктото разобрался в этом вопросе!!!???
Здесь только мальчики смогут ответить о девочках.
А вопрос вроде о женщинах был...
SilverZ, ты с этим вопросом здорово промахнулся.
Курсы морального уродства. Дорого. Надежно. Необратимо.
Женщины хотят счастья.
Любовь к детям, любимой женщине, к матери и отцу одна? Или одинакова?Сообщение от Avatar
любовь и мировоззрение - совершенно разные вещи.
Чего хотят женщины....
Наверное желания в большинстве своем все же у нас с вами одинаковые.
Хотим:
Счастья , которое без любви не возможно ( по большому счету здесь и понимание,и внимание) т.е. то понятие абсолютного счастья , которое наверное в реальной жизни не может быть постоянным
Уверенности в завтрашнем дне
Внутреннего состояния умиротворения и спокойствия
нескучности жизни /этот пункт зависит от интересов и особенностей характеров отдельно взятого индивидума
Социальные закладки