Сообщение от Mcshome
Чтоб не ломался...одназначно надо брать "японца" - не знаю, какую можно взять за 20, я имею в виду по "новизне", но думаю, что можно...и она будет ездить и ездить, я говорю в основном о "Хондах" и "Тайотах"...
|
Сообщение от Mcshome
Чтоб не ломался...одназначно надо брать "японца" - не знаю, какую можно взять за 20, я имею в виду по "новизне", но думаю, что можно...и она будет ездить и ездить, я говорю в основном о "Хондах" и "Тайотах"...
Жизнь моя - моя МариАнна
Мне тоже интересно про кредит на б/у. Расскажите кто знает подробности, брал такой кредит, или просто слышал.Сообщение от Kirax
Боже мой! какие проблемы.....эти банки уже не знают как наварить на народе...идешь в банк...говоришь: хочу авто б/у....приносишь пакет документов...справку о доходах за последние 6 мес,код, ну и справку из салона на б/у авто....Если с рук, то я думаю надо оформить в МРЭО справку-счет и предоставить ее в банк...хотя не знаю на все 100, но пару недель назад один знакомый взял в банке кредит на машину, брал б/у с рук...Все возможно в наше время....
2) в районе 20тыс можно взять ЛАнсера,Кольта, Тоету Ярис,Ниссан Альмера Классик ( очередь на 4 месяца вперед!)))), Сузуки Лиану или Свифт....смотря что хотите: седан или хетчбек..сама этим интересуюсь в данный момент, так что топик актуален
в новом статусе с 1.03.2011)
Какие проблемы?Сообщение от Hunter_83
Кто вас напугал про б/у????
Какая разница для банка?
Основная проблема в том что кредит банк выдает ТОЛЬКО под собственность заемщика.
Т.е. проблема в регистрации машины на себя до факта передачи денег продавцу. Эту проблему решают все крупные автосалоны - неважно новая машина или б.у.
т.е. сначала машина снимается с учета, потом выписывается справка-счет и регистрируется автомобиль на покупателя (с получением техпаспорта) а уже потом выдается кредит. Ибо дать кредит под залог авто которое еще не является собственностью покупателя банк НЕ МОЖЕТ!
Я брал 20К денег на 2х летний автомобиль. Ни каких проблем не было ни у меня ни у банка...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
в любом банке.Сообщение от Kirax
но есть несколько ограничений:
1) возраст машины - не более 10 лет
2) обязателен начальный взнос (процентов 15 от стоимости)
3) могут быть проценты повыше.
а так, та же самая схема
это не совсем японец - это Самсунг СМ3 с шильдиком Ниссана -Сообщение от Sweety
дитя альянса Рено-Ниссан.
(Рено - владеет Самсунг-авто)
Подробности можешь узнать в банках и салонах. Во всяком случае на Яме постоянно радиоточка это предлагает.Сообщение от Kirax
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Кто ж не получив денег будет справку-счет оформлять?Сообщение от Sweety
![]()
Сообщение от Igon
А Самсунг - это перелицованый Ниссан. Как все запутано.![]()
Разница в том, что если кредит выдается под залог авто - то это авто должно быть ликвидным.Сообщение от Скрытик
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
Ты даже не представляешь что банк берет в залог не только автомобиль но и все твое имущество. тут дело не в ликвидности.Сообщение от DedMozz
Например многие банки требуют еще поручительство. И скромно так предлагают "это может быть ваша жена".![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сообщение от Demagog
в принципе да)) Однако когда свою машину брала,то сначала оформили справку-счет,а вечером уже расчитались..Это конечно из ряда вон выходящее,но имело место быть! Я человек порядочный, поэтому с моей стороны никаких каруселей и быть не могло...но по любому думаю продавца перетрясло ))))
Неделю назад мой хороший знакомый взял в кредит Хюндай Гетц, автомат, 1.4 мотор, сумма где-то 16000у.е. оформлял кредит в Укрсиббанке. Все произошло на удивление быстро. Машиной доволен, а он очень требователен.
я тему завел не спроста, просто очень интересно было, какое мнение у народа!!! Если честно как-то страшно в нашей стране брать кредиты на авто!!!
McS
на данный момент у меня есть машинка, маленькая, старенькая, убитенькая, но резвая, и я ей очень доволен, только вот жена не довольна, уж много денег на нее уходит, типа проще новую в кредит взять!
McS
я себя не отношу к водителям-чайникам, умею ездить очень хорошо и спокойно, но.... я фанат экстримальной езды, быстрой, но правда стораюсь чтоб она была относительно безопасной для окружающих!!! И у меня соответственно убивается все, мотор, ходовая, коробка. и т. д. и т. п.
McS
а если взять машину в кредит то там уже так не покатаешся
McS
Рекомендую подойти в Альфа-банк. По рассказам знакомых - очень быстро и качественно обслуживают.
да,с салона.Сообщение от Sunset_Orange
Социальные закладки