|
Да!
Нет!
Не уверен(а)
Эхх... будем подымать темку.
На днях принесли на посмотреть ноутбук Acer Extensa 500, с проблемой в виде затормаживания набора клавиш, не работающей правой части клавиатуры и тач пада, неработающем USB порте.....
При осмотре видимых повреждений платы и др. механизмов не обнаружено, переустановка драйверов и системы тоже не дала желаемого результата.
В ходе детального анализа было отмечено систематическое самопроизвольное отключение зарядки, что и натолкнуло на идею замены батарейного блока.
Как оказалось в последствии, неисправный контроллер аккумуляторной батереи, приводил в ступор южный мост ноутбука (отвечающего за зарядку и не только). Замена АКБ привела к полной работоспособности нотика без глюков, на протяжении всего периода тестов.![]()
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
подсказать кто может куда отнести точку доступа Senao
притом что pcmcia карта рабочая внутри
вышло из строя обвязка возможно
Вы им в грозу случайно не пользовались ?! Если да, то скорее всего вылетел LAN выход, а именно предохранитель, это один из вариантов. Замена его обойдётся вам в ничтожно малую сумму денег если по сложнее следовательно по дороже. Лечил подобные после грозы, пересадкой ethernet-трансформатора. Где отремонтировать не подскажу ремонтирую сам по возможности.
скорее так и есть не определяется порт пишет нет подключения как я толко не шаманил. езернет трансформатор это такая черная сборка с рисунком транса? а какой из себе предохранитель как смд элемент? если надоест ковырятся то вам напишу. Жалко не использовать точку доступа с карточкой на чипе таком как Prism 2.5
http://www.lan23.ru/wifi/war/ward1.html
Последний раз редактировалось shmargen; 25.06.2010 в 10:09.
Социальные закладки