Результаты опроса: Помогли ли Вам здесь?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

3 42.86%
  • Нет!

2 28.57%
  • Не уверен(а)

2 28.57%

Тема: Ремзона

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    На материнке вздулись конденсаторы-где можно поменять (кроме Радиорынка), желательно поближе к Дому Мебели (Черемушки)?
    А чем радиорынок не подошёл? - насколько яя знаю там всё те-же лица, что и в СЦ...

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    На материнке вздулись конденсаторы-где можно поменять (кроме Радиорынка), желательно поближе к Дому Мебели (Черемушки)?
    позвони 777-37-70, спроси Олега по материнкам. Это СЦ на Адмиральском проспекте 19.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для jenyaj
    Эхх... будем подымать темку.
    На днях принесли на посмотреть ноутбук Acer Extensa 500, с проблемой в виде затормаживания набора клавиш, не работающей правой части клавиатуры и тач пада, неработающем USB порте.....
    При осмотре видимых повреждений платы и др. механизмов не обнаружено, переустановка драйверов и системы тоже не дала желаемого результата.
    В ходе детального анализа было отмечено систематическое самопроизвольное отключение зарядки, что и натолкнуло на идею замены батарейного блока.
    Как оказалось в последствии, неисправный контроллер аккумуляторной батереи, приводил в ступор южный мост ноутбука (отвечающего за зарядку и не только). Замена АКБ привела к полной работоспособности нотика без глюков, на протяжении всего периода тестов.
    Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    подсказать кто может куда отнести точку доступа Senao
    притом что pcmcia карта рабочая внутри
    вышло из строя обвязка возможно

5. Вверх #25
    Вы им в грозу случайно не пользовались ?! Если да, то скорее всего вылетел LAN выход, а именно предохранитель, это один из вариантов. Замена его обойдётся вам в ничтожно малую сумму денег если по сложнее следовательно по дороже. Лечил подобные после грозы, пересадкой ethernet-трансформатора. Где отремонтировать не подскажу ремонтирую сам по возможности .

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    скорее так и есть не определяется порт пишет нет подключения как я толко не шаманил. езернет трансформатор это такая черная сборка с рисунком транса? а какой из себе предохранитель как смд элемент? если надоест ковырятся то вам напишу. Жалко не использовать точку доступа с карточкой на чипе таком как Prism 2.5
    http://www.lan23.ru/wifi/war/ward1.html
    Последний раз редактировалось shmargen; 25.06.2010 в 10:09.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    ....... езернет трансформатор это такая черная сборка с рисунком транса? а какой из себе предохранитель как смд элемент? .....
    Всё именно так как вы описали. Предохранителем может служить смд перемычка с интексом 0, утоньшения дорожки на плате, либо обычный стандартный стеклянный предохранитель, всё зависит от производителя, на чём сэкономит....

8. Вверх #28
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jenyaj Посмотреть сообщение
    Эхх... будем подымать темку.
    На днях принесли на посмотреть ноутбук Acer Extensa 500, с проблемой в виде затормаживания набора клавиш, не работающей правой части клавиатуры и тач пада, неработающем USB порте.....
    При осмотре видимых повреждений платы и др. механизмов не обнаружено, переустановка драйверов и системы тоже не дала желаемого результата.
    В ходе детального анализа было отмечено систематическое самопроизвольное отключение зарядки, что и натолкнуло на идею замены батарейного блока.
    Как оказалось в последствии, неисправный контроллер аккумуляторной батереи, приводил в ступор южный мост ноутбука (отвечающего за зарядку и не только). Замена АКБ привела к полной работоспособности нотика без глюков, на протяжении всего периода тестов.

за зарядку батареи южный мост не отвечает. отвечает мультяк. мультяк в ступор вводит батарея по i2c шине, так как периодически передает неудобоваримые данные из контроллера батареи в мультяк.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права