паскуда АААААААААААААААААААААААААА, завите в гости
|
паскуда АААААААААААААААААААААААААА, завите в гости
хм, сам какся думаю научитса играть на гитарке, и пугать соседей ГрОб, Арией, и еще там разными темами)))
2 revolution:
есть у меня один сборник стихов Летов-Янка-Рябинов ("Русское поле экспериментов" называется), доставшийся мне в наследство от брата-панка. но там все больно психоделическое. Похоже это та книга, на которую была первая ссылка. В целом интересно, можно весело провести время в кругу друзей![]()
прикольненько, повезло тебеСообщение от Anima
это ж почти реликвия, там как я понял неоч много таких вышло книг
такчто поздравляю)))
кстати надо всетаки еси некто не против и еси найдется народ то собратся и попить пифка
нечасто увидиш в одном месте много любителей такой музыки)))
с поскудой вижусь и так на чатовках ... в принцыпе можно ... потом ...
так я и не говорил что счас)))Сообщение от KTO
Мне нравяться отдельные песни ГрОба. еще нравится Эшелон(раньше играли перед концертами ГрОба, теперь же устраивают свои). Песни группыЭшелон можите найти на сайте http://akm1917.org
хм, тож интересноСообщение от AKe11a
главное что нравятся, и что не считаеш это де...
а ту групку тож поглядим)
Valka с радостью... мы на таирова обитаем... есть желание - заходи в гости... связаться со мной можно по форуму![]()
На сайте АКМ только концертные записи. Линк на студийные записи я не помню. Но можите поискать по Яндексу. Знаю, что сайт называется студия молодая Гвардия. Поищите, если хотите.
хе=хе, ток прочитал что на твоей аватаре)))Сообщение от AKe11a
тру
кстати во вам аватара, на тему Летова
приконая таки шняга)))
Это не песни, это нечто... Я могу их слушать сутками!
хе=хеСообщение от Alexxx
поздна
я прошлую неделю ток Гражданку и слушал
да и счас почти тоже самое
только изредка Арию пропускаю)))
Оказывается нас и не так МАЛО!
прочитай мои посты выше...там я предлагалСообщение от AKe11a
еще кстати товариш Паскуда непроч встретится на пифко, как я понял
итого 3 чела уже есть)
как говорил дедушка Ленин" Нас-рать))))Сообщение от Valka
Тов. паскуду можно развести на песни под гитару ... думаю вливать пиво под песни будет веселей ... )) интересно что он на это скажит ))Сообщение от revolution
ну в таком случае могу предложить идею еще пальцатей)))Сообщение от KTO
делать все это близ памятника Ленину)))как делают все любители гражданки)))
хм, кстати а из вас ктото хотябы нает такую вещь как грушки-яблочки и портвейн???
иль все цивилы)))
Да, только щас памятник в гадюшничке стоит............ ой как не хорошо, и кому он мешал??![]()
Социальные закладки