Тема: В Ливии захвачено судно Єтель с 19ю украинскими моряками на борту

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Я совсем недавно был в Триполи. Население довольно нормально относится к гражданам Украины. Буквально позавчера ещё, общался в Египте с ливийцами (странно, что они мне об этом случаи не рассказали). Возможно в Бенгази не всех отмороженых отстрелили. Весь ливийский ВМФ лежит в Триполи на бочинах на мели в порту.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Між Україною та Лівією розгоряється "морський" скандал через вкрадену партію іномарок
    Більше читайте тут:

."Частина людей їздила в Україну, спілкувалася із місцевими чиновниками, зі всіма документами, але не змогли добитися правди. На їхні запитання взагалі ніхто не відповів", - розповіли лівійці, які утримують українських моряків.
    l
    Наивные ливийские бизнесмены (((( думали что им тут что-то обломится ((( уже давно машин и след простыл и документов нет
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    не дипломатов надо просить, а военных. да, надолго испортим отношения, зато покажем что в данной ситуации они не правы и нам просить не о чем.

Я б на их месте лучше подождал дипломатов, чем связываться с никудышными украинскими военными. Многие пишут 100мм пушки, торпеды и тд.. я бы посмотрел как вы себя чувствовали если б сидели в железной банке в качестве заложника, рядом стоит террорист обезбашеный под наркотой и по вам сверху 100мм пушка работала, и там ещё кто то про торпеды писал в туалет бы сходили на месяцок в перед, по маленькому и большому )) Вот GSG 9 профессионалы, а наши спец службы только гражданских могут пугать своим кол-вом и оружием, а до дела доходит и всё.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Миронрав
    Как-то в начале марта видел этот сухогруз в порту, на нем, кстати, если присмотреться, можно увидеть проступающее сквозь краску старое название "Механик Федоров". Но это к делу не относится.
    А по сути, не смотря на то, что средние века давно позади, моряки по прежнему остаются джентльменами удачи, в самом прямом смысле этой идиомы. Выходя в море у них по прежнему нет уверенности, что они прибудут в пункт назначения целыми и невредимыми. Они вверяют свои жизни владельцу и капитану судна и все что им остается - это только надеяться, что все будет хорошо, что никто не попытается играть их судьбами для личной выгоды. И все это ради ничтожно малой зарплаты... 21 век. Вот оно, светлое будущее.
    к чему слова? ну вот... опять проговорился.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от Миронрав Посмотреть сообщение
    Как-то в начале марта видел этот сухогруз в порту, на нем, кстати, если присмотреться, можно увидеть проступающее сквозь краску старое название "Механик Федоров". Но это к делу не относится.
    А по сути, не смотря на то, что средние века давно позади, моряки по прежнему остаются джентльменами удачи, в самом прямом смысле этой идиомы. Выходя в море у них по прежнему нет уверенности, что они прибудут в пункт назначения целыми и невредимыми. Они вверяют свои жизни владельцу и капитану судна и все что им остается - это только надеяться, что все будет хорошо, что никто не попытается играть их судьбами для личной выгоды. И все это ради ничтожно малой зарплаты... 21 век. Вот оно, светлое будущее.
    аж слезу пустил

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от Миронрав Посмотреть сообщение
    ......И все это ради ничтожно малой зарплаты...
    Это особенно за душу взяло .....

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    так и думала, что без сарказма не обойдется..)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    так и думала, что без сарказма не обойдется..)
    Вы знаете у меня ТЕПЕРЬ такие темы ничего кроме сарказма не вызывают...А всё после того как на форуме появилась тема в которой моряки и их семьи друг-другу и всем остальным начали объяснять почему у них начинает болеть большой палец руки (третий с любой стороны ) когда дело касается заплатить налоги и пенсионный фонд. Там-же всем было сказано "что они всегда и всё сами ". вот теперь я смотрю с сарказмом на их "сами"...

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Вы знаете у меня ТЕПЕРЬ такие темы ничего кроме сарказма не вызывают...А всё после того как на форуме появилась тема в которой моряки и их семьи друг-другу и всем остальным начали объяснять почему у них начинает болеть большой палец руки (третий с любой стороны ) когда дело касается заплатить налоги и пенсионный фонд. Там-же всем было сказано "что они всегда и всё сами ". вот теперь я смотрю с сарказмом на их "сами"...
    не-не...я вас в вашем мнение никак не поддержу, но и в полемику вступать не стану - не та тема
    Последний раз редактировалось Alena1975; 25.07.2013 в 21:16.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Если моряк работает, к примеру, на Германию, то он Германии уже платит все налоги. И не важно что живёт он в Украине, работает-то он не на Украину. Да и то, покупая что угодно в Украине, моряк автоматически платит все налоги.

PS: Я не моряк.

Да и ещё. Моряки есть разные. Есть нормальные, с образованием, которые работают на серьёзные компании, которые обеспечены защитой от всяких нападений, а есть "левые", которые просто пошли в рейс ради "хорошо зарабатывать".. Так вот, первые вряд ли попадут в описанную ситуацию, или подобную, а вторые - могут.
    Последний раз редактировалось TremendouS; 27.07.2013 в 00:12.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Вы хотите сказать, что любой человек ( не берём конкретно моряком) гражданин Украины, который не работает (т.е. не платит налоги )не имеет права на защиту от своего государства? Налоги здесь не при чем, не смешивайте все в кашу.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что любой человек ( не берём конкретно моряком) гражданин Украины, который не работает (т.е. не платит налоги )не имеет права на защиту от своего государства? Налоги здесь не при чем, не смешивайте все в кашу.
    А где я говорил за неработающих? Я говорил за работающих , работающих с очень неплохой оплатой и при этом живущих "немножечко " за счёт других ..

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Если моряк работает, к примеру, на Германию, то он Германии уже платит все налоги. И не важно что живёт он в Украине, работает-то он не на Украину. Да и то, покупая что угодно в Украине, моряк автоматически платит все налоги.

PS: Я не моряк.

Да и ещё. Моряки есть разные. Есть нормальные, с образованием, которые работают на серьёзные компании, которые обеспечены защитой от всяких нападений, а есть "левые", которые просто пошли в рейс ради "хорошо зарабатывать".. Так вот, первые вряд ли попадут в описанную ситуацию, или подобную, а вторые - могут.
    И что Вам сказать ....Вашим дедушкам и бабушкам бундестаг в пенсию денюшек докладывает ???? А дедушкам и бабушкам моряков Вы в пенсию деньги даёте .....

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    А где я говорил за неработающих? Я говорил за работающих , работающих с очень неплохой оплатой и при этом живущих "немножечко " за счёт других ..
    С этого места можно подробнее ?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    С этого места можно подробнее ?
    Всегда пожалуйста. Поиском заходите на тему где моряки объясняют почему они не хотят платить налоги и читаете мнение с обеих сторон....

16. Вверх #36
    Всегда пожалуйста. Поиском заходите на тему где моряки объясняют почему они не хотят платить налоги и читаете мнение с обеих сторон....
    с какого, интересно, перепуга моряки живут за счет других? это за счет кого же интересно? (вопросы ДЛЯ ВАС риторические, дабы не оффтопить дальше)
    вот конкретно вы каким образом страдаете материально от того, что моряки не хотят платить налоги на тех условиях, что им предлагается? Я подчеркиваю - не не хотят априори, а именно на тех условиях, что предложены на сегодняшний день. Ну а если копать глубже, так то, что не платят моряки, капля в море, ничтожная капля, в сравнении с тем, что не платится всем населением нашей страны поголовно, со своих "черных" доходов. А они, эти доходы, есть у 9.5 семей из 10ти. И вообще, это не та тема, где можно говорить "за налоги". Идите в соответствующую тему и там фонтанируйте.
    Последний раз редактировалось Alena1975; 29.07.2013 в 20:35.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для TremendouS
    И что Вам сказать ....Вашим дедушкам и бабушкам бундестаг в пенсию денюшек докладывает ???? А дедушкам и бабушкам моряков Вы в пенсию деньги даёте .....
    И что это меняет? Точно также иностранцы, работающие на Украину, докладывают пенсию нашим дедушкам и бабушкам.

18. Вверх #38
    User banned
    Это да, но налоги и отчисления из того что Вы указали идут на содержание власти, встречу 1000500000 тыщмиллионов лет руси и прочие псевдо даты, а то что моряки проходя медкомиссии платят зарплату(налапу) нашим гражданам, платят налапу нашим гаишникам, врачам и учителям забыли?
    А между прочим все вышеперечисленные и живут за счёт "налапного" бюджета, а не государственного! Так что всё всех устраивает!
    И если Ваша мать - учитель, доктор, сантехник - то домой вкусняшку она приносит не купленную за 1500 грн. полученных из налогов и отчислений моряков, а за 5000 грн. от захода и дачи налапной зарплаты десятка моряков!

19. Вверх #39
    User banned
    Скандально известное судно арестовали в Ильичёвском порту

Судно Faina оказалось под арестом в Ильичёвском морском торговом порту в рамках уголовного дела.
    Об этом сообщает издание «Укринформ» со ссылкой на источник в МВД.
    Судно Faina арестовано вместе с грузом автомобилей, на борту находится около 600 «легковушек» Kia и Hyundai.

Как сообщалось ранее, в марте этого года судно одесской крюинговой компании Tomex перевозило несколько сотен легковых автомобилей из Акабы в Бенгази. По данным недовольных ливийских бизнесменов, корабль не выгрузил машины в Ливии, а ушёл в Украину, то есть автомобили попросту украли. В ответ ливийцы взяли в плен другое судно компании — Etel.
    Расследованием дела занимается Генеральная прокуратура Украины.
    Напомним, судно Faina и его экипаж были захвачены 25 сентября 2008-го года у берегов Сомали. Моряки пробыли в плену до февраля 2009-го года.
    Так что уважаемые моряки-экстремалы, добро пожаловать в Томекс! Экстрим от Альперина гарантирован.

20. Вверх #40
    Лівія гарантує безпеку 19 українцям на затриманому судні «Етель», – Грищенко
    Лівія гарантує безпеку 19 громадянам України, які перебувають на борту затриманого в Бенгазі (Лівія) судна «Етель». -AAA+
    Таку обіцянку отримав від влади країни віце-прем’єр Костянтин Грищенко, якого цитує його прес-служба.

У середу в ході зустрічі Грищенка з прем’єр-міністром Лівії Алі Зіданом у Тріполі останній запевнив українську сторону в тому, що життю і здоров’ю українців нічого не загрожуватиме.

За словами Зідана, він дав відповідне доручення міністру юстиції Лівії прибути в Бенгазі з метою вирішення ситуації із затриманими українцям, повідомляє «Українська правда».

Нагадаємо, сьогодні, 31 липня, на доручення Президента України Віктора Януковича віце-прем’єр-міністр України Костянтин Грищенко перебував з робочим візитом у м. Тріполі (Лівія).

Як відомо, 17 липня в порту міста Бенгазі (Лівія) було захоплене судно з українськими моряками.

Невідомі, що захопили судно «Етель», пішли на це через афери з автомобілями.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права