Ну судя по его словам - да.Сообщение от -My-
Ну судя по его словам - да.Сообщение от -My-
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Если бы да, то они были бы вместе...Сообщение от spector
Сколько людей - столько и мнений...Сообщение от -My-
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Одно я знаю точно - любящий человек будет стремиться к любимому...Сообщение от spector
Не факт,бывают в жизни непреодолимые препядствия,хотя это ,я думаю, в общем-то не тот случай.Сообщение от -My-
Про что я и говорю...Сообщение от Anuylya
Препятствия... Не способность рожать... ещё что-то...
Но не это.. то что было описано - мелочи
А это все еще дурь(без обид)...самой 15 когда-то было.
Сейчас могу сказать,что к любови это все мало отношения имеет.Но через это все проходят,наверное![]()
эм...Сообщение от Anuylya
это кому было адресовано?
Создателю темы конечно жеСообщение от -My-
![]()
Да, с бляндинками ано так и получаецца.... Луччий спосапп дабицца бляндинку - вдарить пагалаве (ана фсерафно пустайа ходь в 16, ходь в 58), затянуть фпещеру и иметь йия, пака теплайа....Сообщение от Uknown
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
кхе-кхе....Сообщение от Uknown
ну ты навлек на себя всеобщее внимание, крайнюю гордость со стороны барышни. если она узнает о твоих словах и пробьлемы на свою голову.
если хочешь её вернуть - просто игнорируй её. совесм игнорируй. не звони ей. не шли смсок. никаких. даже дружеских. никаких роз не дай бог не приноси. и уж тем более не разноси её парадную, а то она перепугается и навеки перестанет с тобой общаться, даже если пройдешь полный курс психологической реабилитации и принесешь ей справку
а слух можешь пустить один единственный: о том, что у тебя все зашибись как классно и что ты начал заниматься чем-то новым и очень прикольным.ример, собираешься зимой с друзьями ехать в карпаты кататься на сноукайте. или что собираешь рок-группу. и мой тебе совет - таки поедь в карпаты или собери группу. барышня будет ваша на веки
P.S.: постарайся ни с кем не обсуждать , как тебе плохо-приплохоможешь выбрать себе для этих целей одного (но только ОДНОГО) друга, который не любит говорить, но может долго слушать.
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
эх-хе.... Проблема стара как мир, и как мир актуальна...
Во времена своей молодости и регулярной смены "той самой, единственной" разлука лечилась бутылкой водки и новыми впечатлениями. Например поездкой в карпаты или в крым, к друзьям на азов и т.д.
Ну и "в сердце необитаемом снова любовь поселится, но и о том что было помни, не завбывай!"
Вот я писал спосооб - зачем одинаковые темы писать или чисто в поисках жилетки для соплей? https://forumodua.com/showpost.php?p=663039&postcount=13
Песать неумею
сашколы прагнали
Сообщение от Uknown
мда... он ее использовал - он классный пацан, она устала от того, что ее используют - она сцу...Сообщение от -My-
зашибись
это яркий пример мужской логики
2 Uknown... за что боролись - на то и напоролись. Ты считаешь себя классным пацаном и девушка для тебя с ее набором чувств только для подтверждения твоей безграничной афигительности, а тут она тебе вдруг начала нравится и по-идее (твоей) она должна тебе по самый гроб жизни ноги целовать, а тут она взяла и ушла.
Она честно сказала, что "чувства не те", она не использовала тебя как промежуточный вариант, нет, ей хватило сил сказать тебе все в глаза. И что? Чувство собственности, обманутость надежд и т.д. Я не сплю и я не ем, Я - такой афигительный и вдруг мучаюсь
Замечательный урок.
Респект девченке если все именно так, как ты рассказываешь.
Переживи в себе все эти чувства, не в коем случае не загоняй проблему в углы души (алкоголь, таблетки), сделай вывод и в следующий раз не играйся чужими чувствами, и теперь ты будешь знать как это больно.
Полностью поддержу предыдущего оратора.
Нефиг на зеркало пенять...
А урок, действительно, замечательный. )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А вот и наша "половая" логика... Как только начинают обсырать пол, к которому принадлежим, мы его начинаем защищать и обсырать другой - очень логичноСообщение от Tasya
![]()
А вот явный показатель кстати женской логики:
Ведь я наверно процетировал не те слова, что ты его процетировалаЭто означает что она сцу... и так далее... мало что хорошегоСообщение от spector
На счёт использовал...Не считаешь ли ты, что это сильно сказано? Постели не было, он с неё деньги не тянул... просто проводил с ней время, правда не особо желая... сделал ей больно - теперь расплачивается своей...
товарищь Му! я не знаю как сказано, сильно или нет, сказал сам пользователь - а ему виднее
А если девушка говорит что любит, а через пару дней расстаеца - это не значит что она сцу... - это значит, что она решилась.
И не нужно писать про половую логику, ибо первый начал ты
Парень был не прав изначально, вот и "за что боролись - на то и напоролись"
Да я и не спорю... Ему никто право не давал играть на чужих чувствах, теперь он получил то, с чего начал...
А по поводу тех слов, что она любит... бла-бла... это действительно немного не то... в таких случаях у меня кроме отрицательного отношения к таким девушкам нема...
Просто случай был: Вышла та же вышеописанная история, правда я был ей безразличен..., только я так и не отплатил девушке "той же монетой"... пожалел, через некоторое время стал жалеть об этом, а потом просто плюнул: Пускай будет - как будет...
Не переживай так! Это с каждым бывает!!!!!!! я понимаю, что для тебя этого всего лишь слова в разгар твоих страданий, и все же....... Это действительно пройдет и 20 днй совсем не показатель! и вообще, я думаю, что это не любовь, а влюбленность! Поверь, если это ЛЮБОВЬ, то никуда она от тебя не денется!![]()
И любовь на самом деле замечательное чувство, не нужно это писать в кавычках........ Просто сейчас у тебя получилось вот так!
Социальные закладки