нУ ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ В СИСТЕМЕ ВПРЫСКА,В ЛАНОСЕ СТОИТ ПРАКТИЧЕСКИ МОНОИНЖЕКТОР,А В ШЕВРОЛЯТКЕ СОВРЕМЕННАЯ МНГОТОЧЕЧНАЯ СИСТЕМА ВПРЫСКА,ПОЭТОМУ ТАКАЯ РАЗНИЦА В РАСХОДЕ,А ДВИГАТЕЛЬ ОДИН И ТОТ ЖЕСообщение от Fred
|
нУ ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ В СИСТЕМЕ ВПРЫСКА,В ЛАНОСЕ СТОИТ ПРАКТИЧЕСКИ МОНОИНЖЕКТОР,А В ШЕВРОЛЯТКЕ СОВРЕМЕННАЯ МНГОТОЧЕЧНАЯ СИСТЕМА ВПРЫСКА,ПОЭТОМУ ТАКАЯ РАЗНИЦА В РАСХОДЕ,А ДВИГАТЕЛЬ ОДИН И ТОТ ЖЕСообщение от Fred
И какая же разница в расходе???? Авео с 1,5 берет 10литров!!!Сообщение от Mamon2006
в новом статусе с 1.03.2011)
Ездит у меня одногруппник на классике токо у него вроде немец в 2001 году покупал... так машинка оч хорошая... Движок 1,6 16 клапанов... единственное что он в нем сделал это меняет масло по сроку службы и все.... а так он проблем с этой машиной незнает...
А Ланос 11,а унекоторых и до 12 доходит!Сообщение от Sweety
Я ведь о паспортных данных говорил:Авео 8.6л а Ланос 10.2л по городу,всётаки же есть разница
[QUOTE=OSKAR]Ездит у меня одногруппник на классике токо у него вроде немец в 2001 году покупал... так машинка оч хорошая... Движок 1,6 16 клапанов... единственное что он в нем сделал это меняет масло по сроку службы и все.... а так он проблем с этой машиной незнает...[/QUOTзавидую))))))))))))
в новом статусе с 1.03.2011)
В них не ставят катализаторы и лямбда-зонды (чтобы они не дохли от нашего бензина - забота о потребителеСообщение от Mamon2006
)
А раз нет обратной связи в системе управления двигателем, то комп настроен так, чтобы лить бензин не "сколько нужно", а - "чтобы не заглохла при любой заправке"!![]()
Ну не знаю- езжу на астра караван , правда чистокровный немец,вроде все нормально.
касаемо сравнения с лачетти, порлный бред, она не стоит тех денег, даже сравнивать салоны опеля и шевроле, в опеле все для человека приятно, в лачетти даже к пластику притрагиватся не хочется
в том-то идело что немец у тебя... а эта меня настораживает тем, что нашей сборки. вот и думаю менятьсвою максиму на астру или нетСообщение от lioner
По городу стабильно около 9, ланос 1.5Сообщение от Mamon2006
Ну вы ездите вам виднее,я на Ланосах вобще не ездил!Просто у меня знакомый на Ланосе ,у него правда с кондеем,так он говорит по городу 11 как за здрасте,а если на форуме у них порыться,так там народ пишет что и 12 тоже не пределСообщение от madbut
хлопцi я вам так скажу, що якщо не було б опеля, то форд був би самою клятою тачкою
без обид, но это правда, вы себе вообще представляете автомобиль с полупластиковой подвеской (я о новых моделях) по дорогам бывшего ссср?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Дык можно и на 15 давать гавна наверно, все от стиля вождения зависитСообщение от Mamon2006
смотрел вроде пластамасовых рычагов подвески ненашел Ыыыыыыыы))))Сообщение от шёлк и кашемир
Корса 2003г. Из пластмассы механизм переключения КПП и поршни в супортах. Это из обнаруженного случайно, специально пластмассу не искали.Сообщение от OSKAR
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
та ладно хлопцi!
сама краща тачка - це своя тачка,тому тут не мiсце для суперечок.
коротче говоря желаю, чтоб тормоза не отказали на спуске и под гору не заглохнул мотор!
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
что вы все примахались к ланосу и запорожье есть пиздатые немцы вот и ездите на них. лучше пару годичный немец чем савдеповский"мерсадес"
Социальные закладки