|
Ааааа.....Чуть не забыл самого главного!!!
Короче, машина с заменой кузова...Типа ввезена после 93 г.
По техпаспорту она вообще идёт 87г...
ХЗ........
Номер как-бы выцарапан на кузове...совпадает с номером в техпаспорте...
Хозяин говорит, что никаких проблем в этом нет....
Типа всё зафиксировано в базе ГАИ....
Делалась экспертиза и т.д. и т.п......
Кто что думает по этому поводу???
Ничего страшного. У отца японка 94 года. По документам - 83 или 81, точно не помню. Есть справка с Тотуса)
З.Ы. Перед покупкой, естественно, нужно её пробить по базе)
Последний раз редактировалось sleep-walker; 13.07.2009 в 21:08.
Пробить у ментов нужно её, все ли с ней ок.
В свое время Тотус был авторизованным СТО, которое имело лицензию на переоборудование. Почти весь японский автопром оформлялся через них путем "замены кузова", о чем выдавалась соответствующая справка. Даже не совсем переоборудование, а типа восстановление, капитальный ремонт)
Сейчас уже ничего Тотуст не выдает, так как в свое время хозяева не дали денег людям, сидящим повыше. Вот эпоха японцев и закончилась.
Последний раз редактировалось sleep-walker; 13.07.2009 в 21:18.
Да...СПС....Только что с соседом разговаривал, сказал почти тоже самое.
И ничего эпоха не закончилась...Япошки как делали качественную технику, так и продолжают делать....
Другое дело, что наши законодатели воротят, что хотят...
А по городу вижу много новых машин страны восходящего солнца, так что не перевелись "богатыри" на земле русской, кои могут преструнить силы тёмные, людям диво сие японаской техники воможность оседлать дать...![]()
Машина супер, вопросов нет. Но я бы себе такую не покупал.
С дураками не спорю.
INOVATIO, новых всего несколько штук ездят. Это остатки от того, что успели поставить на учет. Остальное - оставшиеся машины моряков и те, что ща ездят. В скором будущем вообще нечего будет из свежака праворукого взять, потому народ начнет пересаживаться на Европу. А что делать? Выбора нет. Но пока есть такие праворукие экземпляры, которые мало поездили по этим дорогам, то надо пользоваться моментом)
а у меня была presea ) черная, на автомате, климат ... и т.д.)))
может ты эту и хочешь щас купить???
машина супер, для города очень хороший вариант) я бы купил и не думал, если щас правильный руль не смущает)))
а внешний вид мне её оч нравился))) (Blackstar ещё сзади было написано)
....машинка не плохая, однако в Сибири есть старая поговорка: "купил ниссан -парься сам") что точно можно сказать: сильное место движка, слабое подвеска.
INOVATIO, ты покупаешь машину, чтобы бить её, я вот этого не пойму? Зачем сразу задумываться о кузовщине, "а вдруг ударю" и т.п.?
Социальные закладки