Результаты опроса: Собираетесь ли Вы отмечать этот день?

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно, он для меня день Свободы!

7 12.07%
  • На Майдане был, Майдан всегда со мной, но отмечать не буду

2 3.45%
  • Этот день для меня свят, буду отмечать в душе

13 22.41%
  • Не буду - я стыжусь, что участвовал в Оранжевой революции

4 6.90%
  • Не отмечаю - всегда был(а) против Майдана

20 34.48%
  • Другое

12 20.69%

Тема: День Свободы или годовщина Майдана

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 121
  1. Вверх #21
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от STK
    Приємнор згадати той час, хоч в Києві не був. Хоч трохи можна було відчути себе Людиною (раніше це відчуття було не не настільки яскраве) і представником української нації, а не представником покірного стада. І адреналін був (дуже весело, коли тебе з всіх сторін оточив Беркут і не знаєш, чи до кінця тижня не полетиш з роботи).
    А всякі комуністи і інші не обтяжені інтелектом можуть далі викладати породження своєї хворої фантазії.
    +1
    Було дуже приємно і радісно за свою націю, і дуже шкодувала, що не змогла поїхати на Майдан. Малій було півроку лише Але дивлячись 5-ий канал душою була там.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

2. Вверх #22
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от STK
    Хоч трохи можна було відчути себе Людиною (раніше це відчуття було не не настільки яскраве) і представником української нації, а не представником покірного стада. І адреналін був (дуже весело, коли тебе з всіх сторін оточив Беркут і не знаєш, чи до кінця тижня не полетиш з роботи
    Согласен, был адреналин. И ещё было сомнение, был страх, что задавят, что не дадут... Что опять нами управлять будет шайка бандитов при власти, относящихся к народу как к стаду, которое хавает всё. К счастью не схавали и доказали, что мы европейский народ и что Украина - европейская страна.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #23
    User banned Аватар для yaga
    Для общества бунт - вещь не менее полезная, чем гроза для природы... Это лекарство, необходимое для здоровья правительства. (с)

4. Вверх #24
    zodchiy
    Цитата Сообщение от yaga
    Для общества бунт - вещь не менее полезная, чем гроза для природы... Это лекарство, необходимое для здоровья правительства. (с)
    Согласен! Но главное, что-бы не было передозировки! Может настать привыкание или зависимость!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Dema
    Согласен! Но главное, что-бы не было передозировки! Может настать привыкание или зависимость!
    Не грозит!

6. Вверх #26
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Dema
    Теперь в революциях нет необходимости. Адекватная модель честных выборов и правового государства (хоть мы ещё на пути к нему) не предусматривает таких катаклизмов. Теперь голос каждого гражданина учитывается и нужды в смене зарвавшейся власти и удерживающей ее силой - нет.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #27
    zodchiy
    Цитата Сообщение от yaga
    Не грозит!
    Я и сам в это стараюсь верить! Чого занадто, то не добре!

8. Вверх #28
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Теперь в революциях нет необходимости. Адекватная модель честных выборов и правового государства (хоть мы ещё на пути к нему) не предусматривает таких катаклизмов. Теперь голос каждого гражданина учитывается и нужды в смене зарвавшейся власти и удерживающей ее силой - нет.
    Модель! А сколько, далеко неАДЕКВАТНЫХ политиков и партеек которым без катаклизмов ничего не светит? (Надеюсь им в любом случае ничего не светит)!
    Главный результат и достижение МАЙДАНА - это "домоклов меч", который теперь висит над всеми политиками (и не только Украины)! Мне это нравится!

9. Вверх #29
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    доказали, что мы европейский народ и что Украина - европейская страна.
    Увы - беспочвенные иллюзии... Не по бунтам определяется европеец, а по созиданию и по уважению закона. А созидать не умеют ни ваши бухгалтеры ни ваши управленцы без судимостей. Ни те ни другие, к тому же, не понимают места закона. Чтобы быть европейцем, надо учиться терпимости и демократичности, чего не сыщешь, опять же ни у того ни у другого. А верещать : мы европейцы, мы пойдём в ЕС, когда у вас нет ни европейской культуры ни европейской прозрачности, а есть нищета, коррупция и национализм, - дело безнадёжное и ... близорукое.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Увы - беспочвенные иллюзии....
    Поживём, увидем! Ок?
    созидать не умеют ни ваши бухгалтеры ни ваши управленцы без судимостей.....
    А чьи умеют?
    Чтобы быть европейцем, надо ....
    Какое-то ревнивое отношение к этому понятию...
    учиться терпимости и демократичности, ....
    У вас?

11. Вверх #31
    КАТЮША
    Увы - беспочвенные иллюзии... Не по бунтам определяется европеец, а по созиданию и по уважению закона.
    Чтобы быть европейцем, надо учиться терпимости и демократичности, чего не сыщешь, опять же ни у того ни у другого. А верещать : мы европейцы, мы пойдём в ЕС, когда у вас нет ни европейской культуры ни европейской прозрачности, а есть нищета, коррупция и национализм, - дело безнадёжное и ... близорукое.
    Смотрите почаще Евроньюз и СНН, а не только московские новости.
    Может увидите сидячие на рабочих местах забастовки в Италии, марши протеста в Будапеште, митинги в Ирландии и Франции..
    Что бы быть не просто демократичным терпимым, после того как выучил все постулаты и теорию, и в корне осознаешь уважение Закона, -надо научиться уметь отстаивать свое право но демократические свободы и диалог с правящими структурами, которые могут попрать тот же Закон. Или для Вас это новость?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    Еее, московские новости рулят...в стране умерла свобода слова и СМИ, и укрепляет свои позиции тоталитаризм.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Уважаемые дамы и господа, все те, с кем Майдан всегда, кто считает его днем свободы! Вы, безусловно, имеете полние право на на Вашу позицию, я уважаю ее, хотя и не разделяю. У меня к Вам вопросы:
    1. Что Вам лично дал Майдан?
    2. Как он положительно повлиял на Вашу жизнь по прошедствии 2 лет?
    3. Считаете ли Вы, что Майдан если и не сделал Украину европейской страной, то хотя бы на йоту приблизил страну к ЕС?
    Полученный огромный заряд положительных эмоций во время тех событий, а также надежды на лучшую жизнь - это мне и так понятно. Что кроме этого?

Кстати, Макс, какую страну Вы имели в виду?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак
    Кстати, Макс, какую страну Вы имели в виду?
    Можно на ты
    Россию...ту страну, у которой столица Москва.

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Праздник конечно! Незабываемые дни, которые изменили миллионы людей и целую страну.

Но праздновать не буду. Знаете почему? Для меня революция не закончилась. Просто она почему-то начала "тормозить" одновременно с "коронацией" Ющенка, а потом и вовсе "законсервировалась". Видимо правы были те кто не хотел уходить из палаток...

16. Вверх #36
    User banned Аватар для St-Andre
    Я вижу, что для Вас, мадам, как и для большинства Ваших едино-"мышленников" (хотя "мошенников" подошло бы точнее), высший критерий истины - это тот, что черпается из телевизора. Надо побольше книг читать - и художественных и исторических - поменьше смотреть телевизор и побольше шевелить своими мозгами.
    Может увидите забастовки ... митинги ...
    Вот Вы и употребили правильные слова, а неправильное какое было? Вы ещё помните? - я Вам напомню - БУНТ. Ваша жалкая революция была слепым бунтом, ибо доля бездарей, плутов и врагов демократии была одна и та же и у "тиранов" и у "свободолюбцев". А демонстрации протеста и забастовки - это и есть признаки развитого общества. Вот когда на Украине или в России выйдут на улицу тысячи людей с плакатами : "Коррупционеров всех мастей - под независимый суд", вот тогда можно будет заговорить о зарождении там демократического общественного сознания. Пока же, увы, всё сводится к болтовне о плохой власти или плохих чиновниках. И маникейское, грубое деление на агнцев и козлищ...

17. Вверх #37
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Был вчера на Майдане. Пышности не вышло из этого отмечания.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Во странно, по работе очень много бываю в странах бывшего СССР, в том числе и в Москве. Там все в порядке, тоталитаризм даже в микроскоп не виден, и со СМИ все в порядке. Правда, там осень, как наша зима, а лета в нашем понимании - 3 недели, люди вечно спешат куда-то с хмурым видом, зелени такой, как у нас, в городе нет... А так, там все в порядке!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #39
    КАТЮША
    Ваша жалкая революция была слепым бунтом, ибо доля бездарей, плутов и врагов демократии была одна и та же и у "тиранов" и у "свободолюбцев". ..
    с какой легкостью Вы пошили полстраны в мошенники и бунтари.
    С таким абсолютным подходом и манией величия к историческим процессам становления государства Украина как к жалкому слепому бунту -именно Вам не мешало бы почитать побольше хорошей исторической литературы и поразмыслить в чем разница между революцией и бунтом, между путчем и переворотом.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Во странно, по работе очень много бываю в странах бывшего СССР, в том числе и в Москве. Там все в порядке, тоталитаризм даже в микроскоп не виден, и со СМИ все в порядке.
    Не сомневаюсь что "в порядке". Только давно ли там была открытая критика путина и власти?

Правда, там осень, как наша зима, а лета в нашем понимании - 3 недели, люди вечно спешат куда-то с хмурым видом, зелени такой, как у нас, в городе нет... А так, там все в порядке!
    "хмурый вид" - это точно. Причем чем дальше на север - тем хмурее, в Питере вообще все как на похоронах в метро стоят.

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права