|
Прямо, Ляля, "боксик для котят"! У меня тут целое "окно жизни", как в роддомах - "на кошечках тренируются"((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Что, привезёшь по дороге найденных?!
Спасибо добрым людЯм за 100 грн на Денди и Весю!
Готовимся к фотосессии.
Только что наткнулась на тему. Теперь, Леночка, мне понятно, что значит "У меня вот сегодня вечером +2((" От всей души желаю козявкам скорейшего пристройства.
Спасибо, Ирочка! Я тоже им этого желаю, потому что они меня замучили своими присасываниями куда угодно: к руке, к ключице, глазу и голове, а хозяин их новый должен быть с длинными волосами, потому что мои они просто зверски вытягивают. И всё это со страшным рычанием и подвыванием - бедные малыши, они ищут маму...
Спасибо Маше Манюне за сегодняшнюю фотосессию!
Парочка очень славная, ласковая и смышленая, абсолютно ненадоедливые и самодостаточные.
Денди вообще обормот еще тот - нарядный крепыш, активный и любопытный.
Веся - нежная малышка, ласковая и трогательная, кушает только после братца, уступая ему самое лучшее.
Ночь прошла ужасно - обсмоктали меня с ног до головы(( Расцарапали кожу головы, под линией волос на шее началась аллергия. Не выспалась, потому что они еще и урчат с завываниями (особенно Денди). Под утром, в горячечном бреду увидела его какой-то тёмный нос - подумала, не лишай ли начинается на любопытном носу. А тут еще и запах какашек. Вскочила, осмотрелась - добралась малышня до пакета с мягким кормом. Каким-то образом продырявили пакетик корма и носом вытягивали его наружу - вот от этого и все вышеперечисленные зрительные и нюхательные галлюцинации (у меня)))
Когда же мы увидим последнюю фотосессию этой "сладкой парочки" - этих маленьких хулиганчиков, которые не дают спать по ночам?
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Скоро, скоро - Маша обрабатывает фото! Сама чекаю))
Маша Manunya658, спасибо за фото!))
Такая малышня классная!Желаю ручек им любимых, да побыстрее))))
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Фотки классные! Малышня обалденная и Денди и Веся - черепаховая красавица!
Социальные закладки