|
а есть такие , кто никаких инших специалистов не проходил?
и на каком основании может быть назначен осмотр этих инших врачей? просто нет возможности лишних проходить. Да и зачем если это никому не нужно.
Одной знакомой сказали нарколога проходить, а другой ничего такого не говорили.
Хотелось бы выяснить минимум, который требуется для поступления в училище. ( у нас будет музыкальное)
У нас в справке 086 написаны
окулист
хирург
невролог
лор
+ флюрография и анализы
Надеюсь, что мы ими и обойдемся.
Последний раз редактировалось mulan3d; 29.06.2014 в 07:34.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
какие частные клиники делают в Одессе справку
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Отзовитесь,плиз! Кто знает,где можно быстро сделать мед.спарвку 86/у!
Присоединяюсь к вопросу. Мой участковый терапевт в отпуске, куда идти, не знаю.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Ну, если это проблема в районной поликлинике, то может стоит попробовать в студенческой поликлинике №21, что на Гамарника.
Подскажите, а как выглядит эта справка?Или же сколько специалистов в ней надо пройти?
Пришла в районную поликлинику,сказали заплатить 50 грн, и вперед по врачам:кардиолог,окулист,терапевт,флюорография,нев ропатолог,анализы и т.д. И все это еще по разным адресам находится... В общем,послушала я и решила,что гугл в помощь. В итоге,нашла людей,сделали справку за 300грн.. Кому интересно-пишите в личку,дам контакт.
Подскажите пожалуйста, пошла за справкой к своей участковой, поназначала мне кучу анализов, всех спец-в, узи за 100 гр, флюру и последний штрих мои прививки. Всё сделла, сдала, обошлось в 200 гр не считая дорогу. Значит карты моей нет и прививки утеряны, обзвонила от детской до студ поликлиник, все в один голос иммунологический кабинет или ваш участковый терапевт подскажет, мама живёт рядом подходила спрашивала ее, что делать привив листа нет, она отвечает не знаю что делать))))) Подскажите, кто сталкивался с подобным???
Социальные закладки