|
Для справки... Если единичку разобрать и продать отдельно молдинги, бампера, решетку, а потом само железо, получится не меньше 600 у.е. Это с учетом, что все это под восстановление. Только передняя, восстановленная решётка со звездой, стоит от 800 у.е.
А ведь мой экземпляр с документами, страховкой и я езжу на ней))) Мне очень интересна дискуссия с неосведомленными людьми... Вероятно смогу поделиться знаниями с вами, а так же вселить любовь к раритету![]()
К стати, ГАЗ-21 третьего выпуска, и правда можно купить за 500-600 у.е. с документами... Правда там кузов будет не в лучшем состоянии... Но это возможно! Сосед продает троечку за 700у.е. в не плохом состоянии! Если что, дам контакты! Но с моим экземпляром совсем иная история... Единичек осталось ооочень мало. И они на сегодня, имеют ценность за свою редкость.
К тому же, реальному покупателю, я уступлю на поездку в Мелитополь![]()
ничего страшного в отсутствии доверки нету)проблема решаема разными путями и не дорого совсем)
по техраспорту дам 500 + для начала нужны координаты бывшего хозяина
Какие нах... доверки в наше время !?!
А если нужно ... 300 у.е. - генералка на 5 и более лет ...
Права бля ... 400 - 450 у.е. стоят ...
Что вы тролите эту тему , нех... делать - умники !?!
Денег нет более, чем на копм и интернет услуги ...
И гоняете здесь дурака ...
ТАЧКА БОМБА !!!
ЦЕНА - ШАРА !!!
ТЕМЕ АП !!!!!!!!!!!!!!
Я не занимаюсь востановлением раритетов ...
Купил бы!!!
Весело будет нотариусу и новому владельцу...
Если доверенность будет написана, а владелец машины имеет ограниченный объем дееспособности. Что тогда ?
В данном случае, для того что бы сохранить "черные номера", проще поехать в Мелитополь, Крыжополь или еще куда и оформить договор купли-продажи. Только перед тем как куда то ехать у теперешнего владельца должны быть какие то контактные данные фактического хозяина (телефон например). ИМХО.
Если этого не сделать, то хозяин, который указан в тех паспорте, или же родственники, которые вступят в наследство имеют полное право подать виндикационный иск в суд, и вероятность того, что они выиграют суд 95%!!! Дальше думайте сами.
С реальным покупателем, я бы дискуссировал на эту тему...
Ситуация накалена словом "если"... В реальности, проблемы не вижу.
Разместите объявление на специализированных форумах, например как этот:http://www.gaz21.com.ua/ шансы продажи увеличатся в разы![]()
Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.
смотря где. в Белогороде права 200 уев стоят.
Социальные закладки