Му, это.. это не тебе![]()
Я понял что не мне...Сообщение от Tasya
Я просто вариант привёл
![]()
Вряд ли. Я всегда был очень нежным.Сообщение от Tasya
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
топег посвящен флуду?
как вам сценарий:
он и она ложатся на диван, оба на спину. руки сложены на груди. оба смотрят в потолок. ждут оргазма...
я это к тому, что грубость/нежность относительна и, поэтому, не более чем притянута за уши, когда вы говорите о ней...
ЗЫ: вот только не нужно снова сворачивать в сторону моральных устоев и бабушкиных традиций. в один прекрасный момент МЫ можем все изменить...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Попробуйте спросить свою девушку или парняСообщение от Ваниль
получите ответ(надеюсь что получите)
А вообще это дела настроения, как мое мнение так и мнение тут меня окружающих![]()
Все любят разнообразить свою жизнь
Секс - нежность или грубость?
странно что только 9 страниц исписаноЭто чередование!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
+1Сообщение от Fuchsia
В сексе подругому и нельзя![]()
если не вы будете разнообразным с вашим партнером то .... кто то ....
Относительно кого-то..... Кто-то действительно найдется!Сообщение от Шашок
нежный,обоюдно-желаемый секс!
Эх, разный секс люблю, но больше активный, так, чтоб покричать по громче, благо не в квартире живем, где соседи кругом, а в ч. д.![]()
все в наших руках!!
Та ладно... Можно и в квартире поорать всласть... Пусть соседи завидуют!Сообщение от VORONA
![]()
Когда хорошо, то не имеет особого значения дом или квартира![]()
Прорвёмся :)
Конечно ... это не факт, но большая вероятность есть. Поэтому лучше присматриватса к своему партнеру... и старатса его раскрепостить. Очень часто однообразие приедаетса (это конечно не сразу, проходит длительное время) и "начинаешь искать чегото новенького", не обезательно в ком то другом, сначала пытаютса найти в своем партнере...а что делать если не находишь, а ты его очень сильно любишь,но нет того сексуально удавлетворения?Сообщение от Ангелок
А зачем выбирать закрепощенного партнера?)
та ладно, любви все плоскости покорны....
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Главное, чтобы это нравилось и тебе и ей.
Прорвёмся :)
Да дело не в закрепощенности, а во времени, проведенном с одним партнером...........Сообщение от Белая ворона
и действительно:если кого-то знаешь хорошо или доверяешь то и стеснений нет никаких
Magnum_16, а штаны вам не жмут?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Обьясните мне при чем тут время с одним партнером? Факт обыденности или привыкания?Сообщение от Ангелок
![]()
Социальные закладки