спасибо
|
спасибо
У меня эта дрянь была годами, пока обычный лор в поликлинике не выписал полоскания соль+сода, далее брызгать йодинол на гланды, пока не отвалятся пробки. Пробки отваливаются на третий день. Далее полоскать горло мирамистином или хлоргексидином. Лечение, конечно, странное, но оно пока держит горло в нормальном состоянии, а другие перспективы - только удаление. Суставы-то страдают.
Уже 3-й день как я сделала фотодинамику миндалин, носа и горла. Температуры нет. Самочувствие хорошее. Пока рано говорить о результате на 100%, но то что я вижу уже сейчас мне нравится. Плюс этой процедуры в том, что не нужно сдавать дополнительые анализы. После поцедуры все бактерии гибнут. Миндалины востанавливаются естественным путем. Миндалины остаются, их не удаляют, они выполняют свои защитные функции. На 01.02.2018 назначена вторая процедура. Напишу, что получится в результате![]()
Вторая процедура прошла успешно. Теперь жду пока востановится слизистая. По истечении 2 недель уже будет понятен результат, а пока по вечерам пересыхает слизистая носа. Это единственный недостаток. Но есть и плюс - неприятный запах пропал уже после первой процедуры.
Вот прошло уже 23 дня как я сделала фотодинамику миндалин. Увидела результат только сейчас. Две недели горло было воспаленное, я думала, что так и останется. Думаю есть смысл делать эту процедуру. Только было бы круче если в клинике они промывали бы миндалины "Тонзилором", а то промывают шприцем. Процедура не из дешевых, я заплатила за 2 сеанса 2250 грн. Так что делать или нет...решайте сами.
Совершенно верно! я лечилась пеницилиновой и тетрациклиновой группой антибиотиков, а мои бактерии нужно были убивать только макролидами(антибиотиками этой группы).Это я поняла, когда сдала в Смартлабе посев из зева и получила к анализу антибиотикограмму.
Если даже доктор назначит лечение без анализов, то не факт,что он сразу удачно подберет препарат.
Вот нашла эту процедуру на Таирова на Левитана и Вильямса в смарт-клинике ЛОРИКА..дороговато.Пока думаю.поделитесь опытом,может кто то уже прошел такую процедуру..
https://lorika.com.ua/fotodinamika
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
В прошлом году здесь на форуме находила мамочку, которая делала фотодинамику ребенку. В личку она ответила, что после процедур со временем образовались спайки на миндалинах. Короче, удалили они миндалины через время совсем.
Социальные закладки