Тема: Хронический тонзилит

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Посетитель
    спасибо

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от яша Посмотреть сообщение
    а где и как можно сделать такие анализы ?
    --------------
    Нужно обратиться к своему участковому врачу (терапевту).
    Пожаловаться на проблему и попросить направление на сдачу анализов.
    Тогда это будет бесплатно (по направлению).
    Или обратиться в любую лабораторию, например Смартлаб - но это за деньги.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Изергиль
    У меня эта дрянь была годами, пока обычный лор в поликлинике не выписал полоскания соль+сода, далее брызгать йодинол на гланды, пока не отвалятся пробки. Пробки отваливаются на третий день. Далее полоскать горло мирамистином или хлоргексидином. Лечение, конечно, странное, но оно пока держит горло в нормальном состоянии, а другие перспективы - только удаление. Суставы-то страдают.

4. Вверх #24
    Новичок
    Уже 3-й день как я сделала фотодинамику миндалин, носа и горла. Температуры нет. Самочувствие хорошее. Пока рано говорить о результате на 100%, но то что я вижу уже сейчас мне нравится. Плюс этой процедуры в том, что не нужно сдавать дополнительые анализы. После поцедуры все бактерии гибнут. Миндалины востанавливаются естественным путем. Миндалины остаются, их не удаляют, они выполняют свои защитные функции. На 01.02.2018 назначена вторая процедура. Напишу, что получится в результате

5. Вверх #25
    Новичок
    Вторая процедура прошла успешно. Теперь жду пока востановится слизистая. По истечении 2 недель уже будет понятен результат, а пока по вечерам пересыхает слизистая носа. Это единственный недостаток. Но есть и плюс - неприятный запах пропал уже после первой процедуры.

6. Вверх #26
    Новичок
    Вот прошло уже 23 дня как я сделала фотодинамику миндалин. Увидела результат только сейчас. Две недели горло было воспаленное, я думала, что так и останется. Думаю есть смысл делать эту процедуру. Только было бы круче если в клинике они промывали бы миндалины "Тонзилором", а то промывают шприцем. Процедура не из дешевых, я заплатила за 2 сеанса 2250 грн. Так что делать или нет...решайте сами.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Yuriy Vladimiriv Посмотреть сообщение
    Для начала, необходимо выяснить - КТО живет на миндалинах? Какой патоген? Нужно сдать анализы на бактерии, вирусы и грибки.
    А зная "врага" в лицо - его и побороть проще.
    Совершенно верно! я лечилась пеницилиновой и тетрациклиновой группой антибиотиков, а мои бактерии нужно были убивать только макролидами(антибиотиками этой группы).Это я поняла, когда сдала в Смартлабе посев из зева и получила к анализу антибиотикограмму.
    Если даже доктор назначит лечение без анализов, то не факт,что он сразу удачно подберет препарат.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    Цитата Сообщение от Юлия04 Посмотреть сообщение
    Вот прошло уже 23 дня как я сделала фотодинамику миндалин. Увидела результат только сейчас. Две недели горло было воспаленное, я думала, что так и останется. Думаю есть смысл делать эту процедуру. Только было бы круче если в клинике они промывали бы миндалины "Тонзилором", а то промывают шприцем. Процедура не из дешевых, я заплатила за 2 сеанса 2250 грн. Так что делать или нет...решайте сами.
    Эта процедура убережет сердце и суставы от побочного влияния тонзиллита?

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Юлия04 Посмотреть сообщение
    Уже 3-й день как я сделала фотодинамику миндалин, носа и горла. Температуры нет. Самочувствие хорошее. Пока рано говорить о результате на 100%, но то что я вижу уже сейчас мне нравится. Плюс этой процедуры в том, что не нужно сдавать дополнительые анализы. После поцедуры все бактерии гибнут. Миндалины востанавливаются естественным путем. Миндалины остаются, их не удаляют, они выполняют свои защитные функции. На 01.02.2018 назначена вторая процедура. Напишу, что получится в результате
    А что это за процедура такая "фотодинамика" где делают и как?
    Последний раз редактировалось Bellesa; 23.07.2018 в 13:57.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вот нашла эту процедуру на Таирова на Левитана и Вильямса в смарт-клинике ЛОРИКА..дороговато.Пока думаю.поделитесь опытом,может кто то уже прошел такую процедуру..
    https://lorika.com.ua/fotodinamika
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    В прошлом году здесь на форуме находила мамочку, которая делала фотодинамику ребенку. В личку она ответила, что после процедур со временем образовались спайки на миндалинах. Короче, удалили они миндалины через время совсем.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для malyava
    А где проходили процедуру с пиявками

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права