|
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Кстати, непонятно. В роликах не видно особых механических повреждений у порша. По крайней мере, левый лонжерон не деформирован. А у тоёты - морда всмятку. Может кайен и прочнее, но сомневаюсь что аж настолько[/QUOTE]
на сайте аutoua отписывался свидетель....каен мчался с такой скоростью, что не вылетел, а взлетел над встречной полосой.... удар пришелся в передний мост каена, поэтому он и отлетел на 200 м от самой машины....
Холоднокровней, Маня, Вы не на работе...
Ну так, эти дебилы выезжая на киевскую трассу так и считают что у них самолёты, дорога это взлётная полоса, а все остальные им мешают и раздражают их. Как буд-то кто-то ещё ни разу не сталкивался, с тем что подобного класса внедорожники с гос. номерами АА---АА, АА---ВР, II---MI и подобными в наглую идут на обгон лоб в лоб вытесняя других на обочину пользуясь преимуществом в массе и безнаказанностью
да наверное по больше . я один раз живьем видел как по киевской трассе шли два мерса , их скорость трудно оценить но реально машины прыгали по дороге на малейших неровностях как жабы из полосы в полосу с отрывом от дороги на 40-50 см . все встречные в ужасе сьезжали на свою обочину . мы тоже не были исключением и перекрестились когда эти кретины пронеслись мимо нас . тут наверняка такой-же вариант.160-200 км/ч).
убить целую семью на ровном месте ....... просто нет слов . на кол скота и все
При этом сигналят и включают дальний свет (((( как-то с Киева ехала ночью, так дебил летел с дальним светом, обгоняя кого-то по встречной. Когда впереди идущая машина ушла на обочину и это мурло пронеслось буквально в нескольких сантиметрах от левого борта моей машины - поверьте, за секунду вспомнились все молитвы.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
хоть так, нечего ему в больничке отлеживатьсяБелоцерковский межрайонный суд принял решение взять под стражу на период следствия гражданина России, по вине которого 16 июля на 109-м км трассы «Киев – Одесса» произошло ДТП, в котором погибли четыре человека (целая семья, включая двоих детей) и еще шесть человек получили травмы.
Судебное заседание проходило в стенах Белоцерковской городской больницы, где в данный момент находится гражданин России. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет за совершение ДТП, повлекшее гибель нескольких лиц.
кто же его посадит - он же рАссеянин
десять лет...жизнь четырех человек оценивается в десять лет ))...
а что потом?
главное,чтоб все поправились в больнице!жудко жалко пассажиров Равчика..
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
пассажиров из Рава уже не вернешь, а вот женщина в Дэу сильно пострадала и лежит в реанимации, дай Бог чтобы ее спасли
если в башне дребедень....
кошмар просто ......
на выходных ехали с мужем с Затоки, нам на встречку вылетел автомобиль... мужу пришлось на обочину свернуть, и эта сволочь даже не остановилась и не извенилась... таких не жалко
Действительно, жутко и грустно... Одно хочу добавить: данная авария, как и другие - неизбежность! Не под Киевом ,так под Одессой или еще где-то... Водители меня поймут: оглянитесь вокруг себя на других участником движения-ХАОС с абсолютным игнорированием как правил дорожного движения, так и моральных правил. Я сам живу на Поскоте, но часто езжу и в центр и дальше; так вот, преодолев дистанцию от Котовского до Таирова (это километров 35 где-то), создается такое впечатление, что разгрузил вагон угля и одновременно почувствовал себя участником боевых действий с голыми руками против танка. Я, конечно, утрирую, но при такой одной поездке нервный стресс просто обеспечен, при том что уже 7 лет беспрерывно за рулем в городском режиме и сам люблю порой придавить педальку газа (там, где это не навредит другим участникам движения и в пределах разумного)! ...как это прискорбно не звучит, но на одесских дорогах сплошь и рядом подрезают, обгоняют, во всю сигналят сзади, создают иные аварийные ситуации, пешеходов не пропускают, и что самое удивительно неприятное: последнее время водители массово перестали благодарить за моргание на пост ГАИ и очень немногие включает аварийку или махнут рукой на предоставление места в ряду или пересечения трудного перекрестка. Я, конечно, не говорю,что все водители грубые нарушители и эгоисты, но немалая часть своими действиями просто-напросто заставляет с грустью сказать, что лично мне СТЫДНО за наших земляков.
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
Не подумайте - не защищаю убийцу. На самом деле срок не маленький для человека, который не бандит и не преступник. У водителя каена просто отсутствовало чувство самосохранения, которое могло его уберечь оттого что произошло. 10 лет! Вдумайтесь! Для ребенка - 1-10 класс. Для студента - 2 раза закончить ВУЗ, Для 60-ти летнего человека - стать 70-ти летним и все - никому не нужен. Этот убийца судя по всему осознает, что он совершил. И 10 лет для него будет вечностью. Земля пухом и царство небесное погибшим, но их уже не вернешь. А в ситуации убийцы могут оказаться многие. И при этом не нужно двигаться со скоростью за 200 км/ч. Достаточно 60-80 км/ч. В последнее время вообще стало страшно смотреть новости. Такое впечатление , что смотришь сводку с полей боевых действий. Если б менты, которых на Одесской трассе стоит как говна в курятнике, останавливали и писали протокол, то этот убийца может и не пытался взлетать на трассе, а ехал хотя-бы в пределах 140 км/ч и не наделал беды. РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ.
Социальные закладки