Завтра (24.11.) в Оперном театре вечер органной музыки.
Знакомая хотела на завтра взять билеты на "Травиату", а спектакль отменили, заменив его вышеуказанным концертом
|
Завтра (24.11.) в Оперном театре вечер органной музыки.
Знакомая хотела на завтра взять билеты на "Травиату", а спектакль отменили, заменив его вышеуказанным концертом
я сегодня заходила в оперный сменили репертуар из-за дня памяти о голодоморе. Поэтому и органный вечер, но билеты на следующий вечер органной музыки были только на 6.12.07
Еще интересно, что орган наверное будет электронный орган, потому как настоящий орган очень сложно перевезти, а электронный орган это уже не то.
Еще в Костеле на Гаванной тоже есть орган и сегодня в 18.00 должен был звучать, так нам сказали, когда мы спросили.
Кто знает, в новой Кирхе есть уже органные концерты?
Есть http://www.youtube.com/watch?v=0mdKdGp3vsg
Только не могу найти расписание
Хочу пригласить всех желающих на концерт органной музыки!!!
Который состоится 21 ноября в 19 00. По адресу Екатерининская 33/1, в Римско-Католическом Костеле Успения пресвятой Богородицы Девы Марии.
Исполнитель: Матросова Маргарита.
Вокал: Лилия Склифосовская, Любовь Рыбак.
Будут исполнены произведения Баха, Моцарта, Свелинка, Перголези, Альбинони и другие.
Вход 20 грн.
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
Пишите, пожалуйста, еще про концерты. Очень хочется посетить!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Присоединяюсь к автору выше )
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Евангельская Пресвитерианская Церковь
06 Марта
исполняет:
дипломант международных конкурсов
Ольга Ефремова
25 апреля
исполняет:
дипломант IX Международного органного фестиваля в Днепропетровске
Елена Удрас
ПожалуйстаНаписано ( с сайта http://today.od.ua),что оба дня на 18.30.
Завтра на 18.30 на Пастера концерт органной музыки - Елена Удрас + фортепиано+ вокал.
Сколько это счастье вообще стоит -ато я как-то так очень давно там была. И какие-то есть нюансы? ибо я помню что где-то год назад была - и села внизу, а оказалось всё самое интересное находилось именно наверху (постоянно сидела головой назад, смотрела вверх на исполнителей).
А ещё такой нескромнейший вопрос - как относяться к корректной беззвучной фотосъемке, никто не сталкивался?
А на католическое Рождество что-то предвидеться?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
знаю ,что концерт будет 19 августа в Кирхе, хотелось бы узнать побольше инфы
Подниму тему: Кто-то в курсе - есть ли ближайший концерт в Римско-католическом костеле на Екатерининской?
с 24 по 28 апреля в помещении Реформатской Пресвитерианской Церкви (Пастера 62) пройдет фестиваль органной музыки. Билеты в кассах города.
One nation under God
Социальные закладки