|
Прикольный топик, а будут еще видио?
я там не была, не знаю)), думаю по нужде в тюрьме все равно кто он....просто хочется, чтоб такие отморозки несли наказание, одно дело, если б он дома ловил кайф, а другое, подвергая жизни других.
ЗЫ: тут подумала....возможно он и от наказания такого получит кайф)))а я тут распинаюсь)
Sad but true... И это где-то правильно. Много героев находится, когда виден положительный исход ситуации. Был бы ЖЫП с вооруженными быками, "граждане" бы стояли помалкивали в сторонке. Своя жизнь дороже, чем наказание "неправых" (и то, под вопросом, учитывая неподкупность нашей милиции, которая нас бережет).
Маленьким детям трудно будет понять, почему их папа больше не вернется домой, даже если им рассказать, что он выполнил свой гражданский долг и пал в бою, насмерть подрезанный обдолбанным наркоманом.
Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...
В Сингапуре за вождение в пьяном виде дают 20 кнутов по заднице. было видео. в конце на бифштекс похоже. это кроме штрафов и отбирания прав. Действует. Если бы без всякой тюрьмы спустили штаны и зделали то что папа в детстве ремнем не доделал можно было и ментов не вызывать и запомнилось лучше штрафа. а снимающих на мобилу точно толпа была бы )))
Я в ужасе...
После ежедневного просмотра раздела "Аварии, несчастные случаи и резонансные события в Одессе" становится страшно садиться за руль. Да что там, страшно быть пешеходом и переходить дорогу на пешеходном.
Участники задержания молодцы, респект вам!
Как выехать на встречку на Ленина пособие для чайников.
Камент к видео :
Обратил внимание на машину, когда задние машины начали сигнализировать. Голова водителя лежала на руле, сам водитель был в отключке. Пассажир приподнял рукой голову водителя и пощечинами начал приводить его в чувства. Как только водитель пришел в сознание он начал дико кричать, после чего снова вырубился и голова бесчувственно упала на руль. К этому моменту к машине начали подходить водители, которые стояли сзади. Дальше на видео.
Хочу особо отметить, что инициатор задержания водителя была женщина, один из водителей, которая была подполковником милиции. Конечно, без поддержки другого водителя мужчины, она бы сама не справилась. Это был поступок настоящего мужчины !
Очень приятно осознавать, что в Одессе живут не безразличные люди с активной гражданской позицией !
Одесса, 18 июля 2013 год. Номер машины "UA|о9365OI"
Базарная\Ришельевская. Видитель двигался на машине со стороны Кировского сквера и хотел пересечь 4-х полосную дорогу, Ришельевскую.
типы миксов купили на екатерининской угол базарной в подвальчике известном, сразу курнули и решили на море скатиться. вот это бэд цыгане парням пристроили. за русь в метро взорвусь!!!
Дхарма,артха,кама,окша
Социальные закладки