Тема: В Одессе произвели гражданский арест неадекватного водителя (видео)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    Мужик конечно молодца. Но... даже без стволов - а была бы у этого урода-хима заточка - и семья героя видео осталась бы без кормильца. Оно же неадевкатное. Хорошо оно сидело за рулем и втыкало, а если бы на буйное животное наткнулся наш герой? Что бы это решило? Уверен, вылезло бы это из машины с монтировкой или еще чем начало размахивать на героя в белом - никто бы из окружающих и ухом не повел бы в ту сторону. Или телефоны бы похватали - "спецрепортаж" клепать
    Судя по весовым категориям,герою в белой майке хватило бы сил без помощи окружающих засунуть монтировку в жопу этому торчку,если б он вздумал размахивать ей.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Ублюдка в тюрьму на года 3, чтоб мозги через задний проход прочистили.
    с чего бы это?

или по-вашему такой метод воздействия практикуется в местах лишения свободы, как метод морального воспитания для тех, кто его более всего по вашему заслуживает?

не смешите, совсем другие критерии

а с наркоманами так и вообще дел иметь тут нафиг никому не надо

3. Вверх #23
    Новичок
    Прикольный топик, а будут еще видио?

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от minamoto Посмотреть сообщение
    Прикольный топик, а будут еще видио?
    А какое еще нада видио?

5. Вверх #25
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    с чего бы это?

или по-вашему такой метод воздействия практикуется в местах лишения свободы, как метод морального воспитания для тех, кто его более всего по вашему заслуживает?

не смешите, совсем другие критерии

а с наркоманами так и вообще дел иметь тут нафиг никому не надо
    я там не была, не знаю)), думаю по нужде в тюрьме все равно кто он....просто хочется, чтоб такие отморозки несли наказание, одно дело, если б он дома ловил кайф, а другое, подвергая жизни других.
    ЗЫ: тут подумала....возможно он и от наказания такого получит кайф)))а я тут распинаюсь)

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    Мужик конечно молодца. Но... даже без стволов - а была бы у этого урода-хима заточка - и семья героя видео осталась бы без кормильца. Оно же неадевкатное. Хорошо оно сидело за рулем и втыкало, а если бы на буйное животное наткнулся наш герой? Что бы это решило? Уверен, вылезло бы это из машины с монтировкой или еще чем начало размахивать на героя в белом - никто бы из окружающих и ухом не повел бы в ту сторону. Или телефоны бы похватали - "спецрепортаж" клепать
    Sad but true... И это где-то правильно. Много героев находится, когда виден положительный исход ситуации. Был бы ЖЫП с вооруженными быками, "граждане" бы стояли помалкивали в сторонке. Своя жизнь дороже, чем наказание "неправых" (и то, под вопросом, учитывая неподкупность нашей милиции, которая нас бережет).
    Маленьким детям трудно будет понять, почему их папа больше не вернется домой, даже если им рассказать, что он выполнил свой гражданский долг и пал в бою, насмерть подрезанный обдолбанным наркоманом.
    Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...

7. Вверх #27
    Посетитель
    Ублюдка в тюрьму на года 3, чтоб мозги через задний проход прочистили.
    В Сингапуре за вождение в пьяном виде дают 20 кнутов по заднице. было видео. в конце на бифштекс похоже. это кроме штрафов и отбирания прав. Действует. Если бы без всякой тюрьмы спустили штаны и зделали то что папа в детстве ремнем не доделал можно было и ментов не вызывать и запомнилось лучше штрафа. а снимающих на мобилу точно толпа была бы )))

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    я там не была, не знаю)), думаю по нужде в тюрьме все равно кто он....просто хочется, чтоб такие отморозки несли наказание, одно дело, если б он дома ловил кайф, а другое, подвергая жизни других.
    ЗЫ: тут подумала....возможно он и от наказания такого получит кайф)))а я тут распинаюсь)
    знаете, по нужде все равно, это когда срать, пардон, реально приспичит, то тогда уже пофиг где и как...

а с такими вопросами так не делают, там десять раз подумать надо, прежде чем безобидную фразу сказать, не говоря уже о таких серьезных вещах, как опустить

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Sterljadina Посмотреть сообщение
    В Сингапуре за вождение в пьяном виде дают 20 кнутов по заднице. было видео. в конце на бифштекс похоже. это кроме штрафов и отбирания прав. Действует. Если бы без всякой тюрьмы спустили штаны и зделали то что папа в детстве ремнем не доделал можно было и ментов не вызывать и запомнилось лучше штрафа. а снимающих на мобилу точно толпа была бы )))
    я не против, мне такой выход даже больше нравится) только хочется, чтоб тогда лупасили люди по форме, а то начнется беспредел, будут по пустякам спускать штаны) ну может я кваса или кефира с утра выпила, а кому-то что-то показалось)

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    знаете, по нужде все равно, это когда срать, пардон, реально приспичит, то тогда уже пофиг где и как...

а с такими вопросами так не делают, там десять раз подумать надо, прежде чем безобидную фразу сказать, не говоря уже о таких серьезных вещах, как опустить
    опускание наркомана? это вы меня не смешите, куда его можно ниже опустить? если бы он сбил детей, семью или покалечил на всю жизнь, вы бы тоже с ним сюсюкались?

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Я в ужасе...
    После ежедневного просмотра раздела "Аварии, несчастные случаи и резонансные события в Одессе" становится страшно садиться за руль. Да что там, страшно быть пешеходом и переходить дорогу на пешеходном.
    Участники задержания молодцы, респект вам!

12. Вверх #32
    User banned Аватар для Diablo
    Как выехать на встречку на Ленина пособие для чайников.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Камент к видео :

Обратил внимание на машину, когда задние машины начали сигнализировать. Голова водителя лежала на руле, сам водитель был в отключке. Пассажир приподнял рукой голову водителя и пощечинами начал приводить его в чувства. Как только водитель пришел в сознание он начал дико кричать, после чего снова вырубился и голова бесчувственно упала на руль. К этому моменту к машине начали подходить водители, которые стояли сзади. Дальше на видео.
    Хочу особо отметить, что инициатор задержания водителя была женщина, один из водителей, которая была подполковником милиции. Конечно, без поддержки другого водителя мужчины, она бы сама не справилась. Это был поступок настоящего мужчины !
    Очень приятно осознавать, что в Одессе живут не безразличные люди с активной гражданской позицией !

Одесса, 18 июля 2013 год. Номер машины "UA|о9365OI"

Базарная\Ришельевская. Видитель двигался на машине со стороны Кировского сквера и хотел пересечь 4-х полосную дорогу, Ришельевскую.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для alex 75
    Цитата Сообщение от коксс Посмотреть сообщение
    Судя по весовым категориям,герою в белой майке хватило бы сил без помощи окружающих засунуть монтировку в жопу этому торчку,если б он вздумал размахивать ей.
    Так и есть... Славик и не таких страшных видел )))

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    Так и есть... Славик и не таких страшных видел )))

И смех и грех, посмотрите какой у него телефон модный

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Sterljadina Посмотреть сообщение
    ("Декларация Временного правительства о его составе и задачах". 3 марта 1917 г. )

Не пора ли?
    Давно,пора.Тем,более,что подавляющее кол-во мужчин от 50 до 60 лет имеют опыт ведения боевых действий не только в зеленке,но и в населенных пунктах.
    А,через какое время героя забрала милиция?
    Экспертиза была,может он просто больной?Или,наш человек с утра в усмерть?

17. Вверх #37
    Не знаю,что Вы пьете с утра квас или кефир,а нести такое не нужно.Там,далеко,не все проктологи.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение

И смех и грех, посмотрите какой у него телефон модный
    на 2:14 он кажется свой плевок в карман положил)
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Не знаю,что Вы пьете с утра квас или кефир,а нести такое не нужно.Там,далеко,не все проктологи.
    ваша аватарка связана с фильмом?) если не ошибаюсь, в тот момент он сказал: "пасть порву"?))))))))
    тогда верю вам)

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    типы миксов купили на екатерининской угол базарной в подвальчике известном, сразу курнули и решили на море скатиться. вот это бэд цыгане парням пристроили. за русь в метро взорвусь!!!
    Дхарма,артха,кама,окша

20. Вверх #40

ваша аватарка связана с фильмом?) если не ошибаюсь, в тот момент он сказал: "пасть порву"?))))))))
    тогда верю вам)
    Не,подсадного я бы на аватарку не поставил,западло...Да,и Путин цветной! Вы правы мой косяк,аватарку нужно менять!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права