...тут главное правильно антидеприсанты подобрать...чел чувствует себя стариком стариком и будет!
....у меня вот "дури" с годами только больше ...возможности выросли...и игрушки другие.... а любить надо в любом возрасте что это там за цифры?
Sons Of Anarchy
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я не осуждаю подобные браки.. когда он младше...
но вот совсем не понимаю, причин таких поступков у молодых парней...
знаю как минимум 4 примера из друзей семьи с подобными случаями.
прожили лет по 18-25 и разбежались... он молод, а она уже "выпита".
к слову видел недавно пару в маршрутке.
он видный высокий, красивый парень... за такими наверное девченки кипятком брызгают... она лет 40-45, в "форме", выглядит лет на 35.
Смотрится как то неправильно (непривычно), хотя я все чаще склоняюсь к мысли что все они нашли матерь-жену.
Не надо обижаться, я не в коем случае не хотел никого обидеть.
Топикстару - хочеш любви? Внеси разнообразие в жизнь с мужем.
Гуляйте чаще, устройте романтику себе и ему.
Ведь когдато вы это могли и поженились. так почему не сделать это спустя 20 лет?
Льва не интересует мнение овец.
А я вот в любовь верю!И в 15 и в 40 и дальше,пока живой или живая.Верю,потому,что знаю!Была Она...и прервалась внезапно...Остался малыш.Но мы с ним духом не падаем и Верим,потому,что знаем..как это-любить и быть любимыми!
а я не понимаю как молодая девочка в соку может "любить" мужчину с животом, уже далеко не подтянутыми ягодицами, морщинами и прочими украшениями в 50-60 лет-)))) но есть же такие что и реально любят а не только по любви к деньгам. ???? хотя я-не понимаю. я молодых люблюпоэтому женщине в 45, которая выглядит на 35 можно например сделать комплимент
и порадоваться за нее. Она выбрала себе такой путь. И будет ему следовать столько, сколько сможет, потому что тот же красивый парень рядом с ней наверное купился не только на моложавое тело.
..
.а будущее неопределено....- или как там было сказано в "Терминаторе"...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Была задана тема о любви, а вы ее превращаете в филиал темы "Имеет ли значение разница в возрасте".
По теме. Я считаю, что в 40 лет влюбиться можно гораздо серьезней, чем в 20. Но нужно ли? От любви неприятностей, зачастую, гораздо больше, чем приятных моментов.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Последний раз редактировалось blackd; 16.07.2009 в 21:00.
Социальные закладки