Похоже на злорадствоСообщение от Рожденный в СССР
![]()
|
Похоже на злорадствоСообщение от Рожденный в СССР
![]()
Пока не будет нормального и порядочного человека, который будет беспокоится за город и за его граждан не будет порядка. Жидюк и Ко все продадут.
Кто-то из горсовета хоть раз прошелся по городу и посмотрел хотя бы как кипит городская жизнь? Что вообще происходит в городе? Ага, щас. Тот случай. Башка приварилась к спине уже окончательно.
Настоящий начальник города должен каждый день шагать по городу и смотреть что и где не так. Ездить в троллейбусе и трамвае как и все люди, а не прятать свою бесшейную кучу за семи печатями.
С тобой нельзя не согласиться.![]()
Если эта тема была создана, чтобы просто посетовать, то можно и побурчать, как ты любишь во всех темах. А если её создали, как крик о помощи, то лучше давать конкретные предложения. Или давай предлагай, или твоё звание "Бурчливый"![]()
Не расписывайтесь за всех. Вчера вот тоже проехался в троллейбусе впервые за долгое время. Я не хочу быть такими "людьми как все" - половина воняет - мылись наверное летом, вторая половина - перегар, и это в 14 часов.Сообщение от Рожденный в СССР
Это все безотносительно неуважаемых депутатов горсовета и лично руковоства города. Но согласен - кто мешал голосовать за других?? Всегда поражался полнейшему тупоумию в момент голосования - о, этого я помню он по тв выступал, или он из рЫгионов надо за него.
Классика жанра - жанр классики
Если бы Вы знали как у нас избирают, как в пословице "Голосуй не голосуй всёравно получишь ***"
ну это с непривички - один раз это только экскурсия. Тем более в 14.00 !!!! часов (это на работу ехал?). Выйди часам к 8.00 на 1-ю люстдорфоской, на трамвайчике прокатись до ж/д вокзала. Поезди хоть недельку.Сообщение от job2001
А сам то раз умный такой , за кого голосовал?
Значит будем жить.
Да ездил я в транспорте таком, все детство и юность, но то ли люди были другие, то ли я попроще. А сейчас времени нет тратить на поездки в трамвае/троллейбусе, вчера и поехал потому что так получилось быстрее.Сообщение от Adriano
Обычно на такие вопросы не отвечаю, но... хотя все в принципе про них знаю, и тоже иллюзий не питал, но не нашел никого кто бы защищал МОИ интересы, поэтому за Пору, те которые говорили что пора всех менять;-) Но долбиться головой об стену в 20 раз выбираю все тех же тарпанов\козаченко\павлюков\киваловых и т.д. это с моей точки зрения глупость несусветная Власть должна быть отделена от бизнеса.
Классика жанра - жанр классики
Выход только один: весь чиновничий аппарат убрать, а на их места пригласить спецов из-за границы, по контракту. В Украине "нормальных" нет, менталитет - "хоть понадкусювать". У "местных" - на всех уровнях коррупционные связи, круговая порука, "ты мне - я тебе". Мне кажется это - решение вопроса, тем более опыт у Одессы уже был...Пока не будет нормального и порядочного человека, который будет беспокоится за город и за его граждан не будет порядка. Жидюк и Ко все продадут.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
а кому нахрен нужны эти развалюхи, вы хоть смотрели на те дома? что там реставрировать?
Нихрена что я там живу вообще то....Нечипоренко угол Жуковского... и хата у меня очень неплохая...
Та дествительно! А те, блин, пирамиды в Египте? Скоко места пропадает! От де можно 8-этажек настроить!Сообщение от Akula
![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Вчера была в одном из этих дворов.Сообщение от Akula
Вполне нормальный двор, если отреставрировать то будет супер
Говорить глупости излишне. Во всем мире принята следующая практика по тотальной реставрации старых зданий: фасад (то, что на улицу) капитально реставрируется и приводится в соответствие с первоначальным видом (по архивным документам и пр.). А вот внутри - все сносится и переделывается по своему разумению. Все довольны: собственник получает новое здание в центре города, турист имеет счастье лицезреть не однообразные стекляшки, а архитектурные памятники, жители города - тоже за.Сообщение от Akula
НО! Для этого нужны:
1. Бабос, причем нехилый.
2. Законы, четко регулирующие эти процедуры.
3. Желание властей.
У нас - проще и дешевле снести и 8-10 этажку зафигачить...
Хехе, а кто сомневался, скажу более это только начало, профигачили склоны теперь за центр не кричите.
Склоны еще не профигачили, дело уже в Киеве слушается думаю и до Европы доберутся если что.Сообщение от olegruz
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ДА-да, до Европы...боюсь убить оптимизм, всё это до одного места, лично знаю что это такое, так как по своей навности детской бегал и выяснял у разных пол. сил что они делают не на словах, а на деле, ещё помню пытались обжаловать это дело в прокуратуре, дык нам недвухсмысленно намекнули... большая игра- большие деньгиСообщение от Скрытик
Сообщение от Nezloi
Так вон был на греческой круглый дом, если кто-то еще помнит,кажется куда еще историчнее и памятничнее ,и власти нынешние вроде как не причем были...., зато теперь там целая "Афина" и можно пиццу покушать.
Там и раньше можно было покушать - пельменей правда, а еще можно было почти без очереди позвонить в любую точку Советского Союза![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А власти и сейчас ни при чём, онЕ же слуги, ето всё народ придумыват, чтоб фатерку на поскоте отхватить, заместо дряхлой в центре. Вот власть и выполняет "пожелания"...Сообщение от Akula
Социальные закладки