Тема: Прощай, старая Одесса

Закрытая тема
Страница 2 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 841
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Ну че скулим? Голосовали же за кого вы? Получайте!
    Похоже на злорадство

2. Вверх #22
    Пока не будет нормального и порядочного человека, который будет беспокоится за город и за его граждан не будет порядка. Жидюк и Ко все продадут.

3. Вверх #23
    Кто-то из горсовета хоть раз прошелся по городу и посмотрел хотя бы как кипит городская жизнь? Что вообще происходит в городе? Ага, щас. Тот случай. Башка приварилась к спине уже окончательно.

Настоящий начальник города должен каждый день шагать по городу и смотреть что и где не так. Ездить в троллейбусе и трамвае как и все люди, а не прятать свою бесшейную кучу за семи печатями.

4. Вверх #24
    User banned Аватар для yaga
    С тобой нельзя не согласиться.
    Если эта тема была создана, чтобы просто посетовать, то можно и побурчать, как ты любишь во всех темах. А если её создали, как крик о помощи, то лучше давать конкретные предложения. Или давай предлагай, или твоё звание "Бурчливый"

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Кто-то из горсовета хоть раз прошелся по городу и посмотрел хотя бы как кипит городская жизнь? Что вообще происходит в городе? Ага, щас. Тот случай. Башка приварилась к спине уже окончательно.

Настоящий начальник города должен каждый день шагать по городу и смотреть что и где не так. Ездить в троллейбусе и трамвае как и все люди, а не прятать свою бесшейную кучу за семи печатями.
    Не расписывайтесь за всех. Вчера вот тоже проехался в троллейбусе впервые за долгое время. Я не хочу быть такими "людьми как все" - половина воняет - мылись наверное летом, вторая половина - перегар, и это в 14 часов.
    Это все безотносительно неуважаемых депутатов горсовета и лично руковоства города. Но согласен - кто мешал голосовать за других?? Всегда поражался полнейшему тупоумию в момент голосования - о, этого я помню он по тв выступал, или он из рЫгионов надо за него.
    Классика жанра - жанр классики

6. Вверх #26
    Если бы Вы знали как у нас избирают, как в пословице "Голосуй не голосуй всёравно получишь ***"

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от job2001
    Не расписывайтесь за всех. Вчера вот тоже проехался в троллейбусе впервые за долгое время. Я не хочу быть такими "людьми как все" - половина воняет - мылись наверное летом, вторая половина - перегар, и это в 14 часов.
    Это все безотносительно неуважаемых депутатов горсовета и лично руковоства города. Но согласен - кто мешал голосовать за других?? Всегда поражался полнейшему тупоумию в момент голосования - о, этого я помню он по тв выступал, или он из рЫгионов надо за него.
    ну это с непривички - один раз это только экскурсия. Тем более в 14.00 !!!! часов (это на работу ехал?). Выйди часам к 8.00 на 1-ю люстдорфоской, на трамвайчике прокатись до ж/д вокзала. Поезди хоть недельку.
    А сам то раз умный такой , за кого голосовал?
    Значит будем жить.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adriano
    ну это с непривички - один раз это только экскурсия. Тем более в 14.00 !!!! часов (это на работу ехал?). Выйди часам к 8.00 на 1-ю люстдорфоской, на трамвайчике прокатись до ж/д вокзала. Поезди хоть недельку.
    А сам то раз умный такой , за кого голосовал?
    Да ездил я в транспорте таком, все детство и юность, но то ли люди были другие, то ли я попроще. А сейчас времени нет тратить на поездки в трамвае/троллейбусе, вчера и поехал потому что так получилось быстрее.
    Обычно на такие вопросы не отвечаю, но... хотя все в принципе про них знаю, и тоже иллюзий не питал, но не нашел никого кто бы защищал МОИ интересы, поэтому за Пору, те которые говорили что пора всех менять;-) Но долбиться головой об стену в 20 раз выбираю все тех же тарпанов\козаченко\павлюков\киваловых и т.д. это с моей точки зрения глупость несусветная Власть должна быть отделена от бизнеса.
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Пока не будет нормального и порядочного человека, который будет беспокоится за город и за его граждан не будет порядка. Жидюк и Ко все продадут.
    Выход только один: весь чиновничий аппарат убрать, а на их места пригласить спецов из-за границы, по контракту. В Украине "нормальных" нет, менталитет - "хоть понадкусювать". У "местных" - на всех уровнях коррупционные связи, круговая порука, "ты мне - я тебе". Мне кажется это - решение вопроса, тем более опыт у Одессы уже был...
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Akula
    а кому нахрен нужны эти развалюхи, вы хоть смотрели на те дома? что там реставрировать?

11. Вверх #31
    Нихрена что я там живу вообще то....Нечипоренко угол Жуковского... и хата у меня очень неплохая...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Akula
    а кому нахрен нужны эти развалюхи, вы хоть смотрели на те дома? что там реставрировать?
    Та дествительно! А те, блин, пирамиды в Египте? Скоко места пропадает! От де можно 8-этажек настроить!
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

13. Вверх #33
    На метле
    Вчера была в одном из этих дворов.
    Вполне нормальный двор, если отреставрировать то будет супер

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Говорить глупости излишне. Во всем мире принята следующая практика по тотальной реставрации старых зданий: фасад (то, что на улицу) капитально реставрируется и приводится в соответствие с первоначальным видом (по архивным документам и пр.). А вот внутри - все сносится и переделывается по своему разумению. Все довольны: собственник получает новое здание в центре города, турист имеет счастье лицезреть не однообразные стекляшки, а архитектурные памятники, жители города - тоже за.
    НО! Для этого нужны:
    1. Бабос, причем нехилый.
    2. Законы, четко регулирующие эти процедуры.
    3. Желание властей.
    У нас - проще и дешевле снести и 8-10 этажку зафигачить...

15. Вверх #35
    User banned
    Хехе, а кто сомневался, скажу более это только начало, профигачили склоны теперь за центр не кричите.

16. Вверх #36
    Оптимист

Цитата Сообщение от olegruz
    Хехе, а кто сомневался, скажу более это только начало, профигачили склоны теперь за центр не кричите.
    Склоны еще не профигачили, дело уже в Киеве слушается думаю и до Европы доберутся если что.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Склоны еще не профигачили, дело уже в Киеве слушается думаю и до Европы доберутся если что.
    ДА-да, до Европы...боюсь убить оптимизм, всё это до одного места, лично знаю что это такое, так как по своей навности детской бегал и выяснял у разных пол. сил что они делают не на словах, а на деле, ещё помню пытались обжаловать это дело в прокуратуре, дык нам недвухсмысленно намекнули... большая игра- большие деньги

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Akula
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Та дествительно! А те, блин, пирамиды в Египте? Скоко места пропадает! От де можно 8-этажек настроить!

Так вон был на греческой круглый дом, если кто-то еще помнит,кажется куда еще историчнее и памятничнее ,и власти нынешние вроде как не причем были...., зато теперь там целая "Афина" и можно пиццу покушать.

19. Вверх #39
    Оптимист

Там и раньше можно было покушать - пельменей правда, а еще можно было почти без очереди позвонить в любую точку Советского Союза
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #40

Так вон был на греческой круглый дом, если кто-то еще помнит,кажется куда еще историчнее и памятничнее ,и власти нынешние вроде как не причем были...., зато теперь там целая "Афина" и можно пиццу покушать.
    А власти и сейчас ни при чём, онЕ же слуги, ето всё народ придумыват, чтоб фатерку на поскоте отхватить, заместо дряхлой в центре. Вот власть и выполняет "пожелания"...

Закрытая тема
Страница 2 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права