Тема: Путин встретился с байкерами, которые едут в Севастополь

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 252
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я восторгов по поводу этой дешевой (не в финансовом смысле) акции. Все никак не угомонятся.
    Предпочитаешь "угомонённых"? А как это?

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от kkorolekk Посмотреть сообщение
    Слишком вяло и украинизацией занимаются (быстрее надо), и учения с НАТО отменили ( хотя надо было их провести).

Впихнуть "не впихиваемое" крайне сложно. Тем более ничего не дав взамен.

3. Вверх #23
    User banned
    Очень забавное фото с татуировкой у милиционера. Все тот же фестиваль в Севастополе.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    «Когда мы едем по городу колонной с русскими флагами – встречные машины нам сигналят, подходят люди, берут за руки и, плача, говорят: «либо заберите нас отсюда, либо оставайтесь здесь». В этот момент просто горло сводит», – сказал он.

«Одно дело, когда мы находимся в Москве и наблюдаем оттуда, что здесь происходит. Другое дело, когда к тебе на улице подходят и плачут. Это – разные вещи. Здесь общая волна, общее настроение, что мы – русские, во всем», – подчеркнул Вайц.
    Как трогательно... Ну прямо "тюрьма народов"

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Очень забавное фото с татуировкой у милиционера. Все тот же фестиваль в Севастополе.
    А чей это флаг у него на тату нарисован?

6. Вверх #26
    User banned
    Как трогательно... Ну прямо "тюрьма народов"
    А вы представьте себе, что завтра во Львове или в Тернополе попытаются запретить преподавание в школах на украинском языке, а в кинотеатрах начнут показывать фильмы только на русском.

Вот тогда и поймёте всё про "тюрьму народов" и про то, почему колонну с российскими флагами в Севастополе встречают цветами.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.07.2009 в 16:01.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А чей это флаг у него на тату нарисован?
    Флаг России

8. Вверх #28
    User banned
    Вот не понимаю я восторгов по поводу этой дешевой (не в финансовом смысле) акции. Все никак не угомонятся.

мы тоже не понимали пока ваши тут отписывать не начали,уже 5-й год,не надоело?

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Я понимаю, что у кого то на почве российских флагов уже крышу рвет, но не кажется ли вам достопочтимый инвазион, что на предплечье у представителя МВД изображены цвета, очень похожие на флаг Германии???
    Последний раз редактировалось Таки Да; 12.07.2009 в 18:14.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что у кого то на почве российских флагов уже крышу рвет, но не кажется ли вам достопочтимый инвазион, что на предплечье у представителя МВД изображены цвета, очень похожие на флаг Германии???
    Кажется Вам... На какой больше похоже? Мне часто говорили что многие парни дальтоники, может Вы как раз из той серии?

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Кажется Вам... На какой больше похоже? Мне часто говорили что многие парни дальтоники, может Вы как раз из той серии?
    На мой. А знаете почему??? Потому что мой без палки, как и на тату, а ваш - с древком Так что вопрос о зрении остается открытым
    Да и если уж на то пошло, то флаг Российской империи, а не России. Изьясняйтесь четче и будет вам счастье

12. Вверх #32
    User banned
    Да и если уж на то пошло, то флаг Российской империи, а не России. Изьясняйтесь четче и будет вам счастье
    Знаете если уж на то пошло то счастье моё в том, что я человек внимательный и просто кинул ссылку на вики в которой описываются флаги. Просто Вам не хватило чуток чего-то, чтоб просто пройти по ссылке.Да?

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    вот вам и байкеры встретились в Путином перед поездкой к нам... пистец, не иначе. что вам могу сказать, если наше правительство не примет меры, а оно скорее всего не примет, то останемся мы без крыма очень скоро...

14. Вверх #34
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так это вообще, что было? Таки международное байк-шоу или очередной демарш русопатов с благословления ВВП? Че-то я как-то не помню на Гоблин-шоу такой вот пророссийской подоплеки. Подозреваю, что вся "международность" заключалась в участии 2-3 наци-байк-группировок из России плюс некоторого количества отечественных (простите, городославырусскогооружейских) да и окончательно свихнувшегося на панславянизме пенсионера с болгарским псевдонимом.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так это вообще, что было? Таки международное байк-шоу или очередной демарш русопатов с благословления ВВП? Че-то я как-то не помню на Гоблин-шоу такой вот пророссийской подоплеки. Подозреваю, что вся "международность" заключалась в участии 2-3 наци-байк-группировок из России плюс некоторого количества отечественных (простите, городославырусскогооружейских) да и окончательно свихнувшегося на панславянизме пенсионера с болгарским псевдонимом.
    вот именно. так и было. выпроводил папа Путин гонцов в Крыму сееть волнения прикрываясь просто байкерским шоу... но чтобы это понять это же надо подумать, а нашим людям это не свойственно...

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    вот именно. так и было. выпроводил папа Путин гонцов в Крыму сееть волнения прикрываясь просто байкерским шоу... но чтобы это понять это же надо подумать, а нашим людям это не свойственно...
    И русских туда завезли тоже заранее по приказу Путина, чтобы мешать строить крепкое украинское гос-во, ну или на худой конец татарское...

Еще и название придумали с подачи Путина - город руской славы...

Да много всего эти русские специально сделали, назло...

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    И русских туда завезли тоже заранее по приказу Путина, чтобы мешать строить крепкое украинское гос-во, ну или на худой конец татарское...

Еще и название придумали с подачи Путина - город руской славы...

Да много всего эти русские специально сделали, назло...
    "зри в корень"
    или ты отрицаешь, что россияне систематически проводят там свои акции, именно свои, используя наш народ за "10 гривен"???
    кого за "10 гривен" а кто просто хочет ничего не делая, перестроится к руссам чтобы жилось легче, думая, что проблемы их удут и папа Путин за них переживает, а не за флот свой...

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    И как Вам страна? Ничего не хочется изменить?
    Нужно строить сильную страну,а не менять свою страну на Гондурас с царьком из КГБ.

19. Вверх #39
    User banned
    На мой.
    А по-моему ни на тот ни на другой. На тату у флага верхняя полоса либо темно-синяя, либо черная, но нижняя либо белая либо голубая (желтый цвет у листиков - сравнивайте).

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Люблю, байкер-фести, байки, байкерів і взагалі все, що з цим пов'язано.
    Але надання цьому злету політичного забарвлення викликає протилежні почуття.
    Тут могла бути ваша реклама

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права