Тема: Авария с Белой AUDI - Базарная \ Ришельевская

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 89
  1. Вверх #21
    User banned
    е
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    В 00:20 Ауди снесла рекламные щиты возле бывшего "Юного Техника". Гаи, Скорая и Пожарники приехали быстро - за минут 5. В машине было два парня и девушка, все живы. У девушки что то с позвоночником. У водителя что то с ногой в районе колена и бедра, левой ноги. Третий парень в крови немного но ходит. По словам очевидцев его кто то подрезал и скрылся с места ДТП. Видео регистратора в ауди небыло. После приезда первой скорой, подтянулось еще две, очень оперативно. Пожарники возле машины и никого неподпускают.
    Видео и фоток думаю будет много. Кореспондентов развелось как ..........

Спасибо неравнодушным людям, которые помогли вытащить бедолаг с машины, а также официантам кафешки "фарфор" напротив, что принесли монтировку.
    д
    Всем скорейшего выздоровления.
    А теперь по порядку:
    - У всех троих что-то с мозгом, не зависимо от марки авто и степени родства с ней!
    - ах, ДА! Слово "подрезал" стало "АЛИБИ" у дебилов?
    - Извини, но после слова "БЕДОЛАГ" появилась тошнота...... ушёл РЫГАТЬ ((((((
    П.С. ИМХО!!!! Но находясь на расстоянии 12 часов перелёта от Одессы и читая новости "оттудава", возвращаться не хочется..... пугает слово "ПСЕВДО", причём псевдовсё!!!

П.П.С. Смотрю на ТВ-Россия ток-шоу про ДТП "Камаз-автобус" - страшно, стыдно, мерзко, противно - русские стали американцами (11.09.2001 рулит ((((( жаль - ничего ценного)

МОД Злоупотребление цветовым оформлением (разд. III, п. 6)
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.07.2013 в 22:56.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для bmw_force
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Всё таки 200 ехал? Или Матиз разрывается на 80?
    Ехал как написано! А тебе предлагаю провести тест над тем Matiz'ом, хотя сам за руль не садись, т.к. пострадавшие точно будут - может даже жертвы.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для bmw_force
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А теперь по порядку:
    - У всех троих что-то с мозгом, не зависимо от марки авто и степени родства с ней!
    - ах, ДА! Слово "подрезал" стало "АЛИБИ" у дебилов?
    - Извини, но после слова "БЕДОЛАГ" появилась тошнота...... ушёл РЫГАТЬ ((((((
    Уважаемый вы экстрасенс? Чувствуете на расстоянии или читаете мысли? Нет? Тогда:
    - Не знаешь людей - не свисти!!!
    - Не был свидетелем ДТП - не трынди алиби не алиби!
    - Тошнит при общении и страшно при просмотре телевизора - лечись!
    Последний раз редактировалось bmw_force; 16.07.2013 в 16:01.

4. Вверх #24
    если скорость была 60, то почему они не затормозили?

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Потому что свистуны они. 60-80. Ауди А5 с новыми технологиями устойчивости,отличными тормозами и не только,при 60-80 не смог справиться с управлением. Бред.
    В СМИ правильно пишут,не справился с управлением. Ну я бы еще понял на мопеде некоторые падают садясь в первый раз,но сидя в свежей АУДИ можно только не справиться на хорошей скорости превышающую норму городского цикла.http://segodnya.ua/regions/odessa/V-...vo-448431.html
    Последний раз редактировалось PAGE-1; 16.07.2013 в 16:26.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    на самом деле лучше бы он снес матиз... В свое время была у меня похожая ситуация -еду в своей полосе, где-то 50-60, точно не больше, т.к. между светофорами на Ришельевской больше нет смысла ехать, меня подрезает тетка и паркуется слева на тротуаре, а я в самом крайнем левом ряду еду. В принципе, у меня было 1-2 секунды, чтобы свернуть в дерево (взять левее). Но я просто максимально вытормозилась и притулилась в угол этой дурехи... она была на джипе, я на камри... морду машине, безусловно, я разбила. Но я бы ее разбила при любом раскладе.

Я была пристегнута, моя пассажирка сзади - тоже (а вот водила Ауди, судя по всему, не был, отсюда и ЧМТ и переломы), поэтому нехило стукнувшись в задницу этой дурехи (тетка за полтинник), мы отделались только испугом (скорость уже была небольшая, подушки не сработали). Уехать с таким повреждением она уже не имела возможности.

Другой случай - знакомый на трассе увидел ведро по ходу своей траектории и решил вильнуть (объехать). Результат - лобовая со встречной машиной (он ее просто не увидел), жена вылетела, вроде сразу ничего, но через неделю сердце у нее не выдержало плюс отек легких... А снес бы ведро, ну помял бы передок, ну и живы бы все были...

Так что не надо пытаться уходить от столкновения там, где его все равно не избежать, только другим боком. Глядишь и последствия были бы не так печальны... Ну и как всегда - надо ПРИСТЕГИВАТЬСЯ. Вроде все это знают, а делают единицы. Зато все рассказывают друг другу истории, как пацан вылетел и выжил, а вот остался бы и погиб... и 1% таких вот везунчиков против 99% тех, кого ремень бы спас от переломов, рулит в народном фольклоре...

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от bmw_force Посмотреть сообщение
    Ехал как написано! А тебе предлагаю провести тест над тем Matiz'ом, хотя сам за руль не садись, т.к. пострадавшие точно будут - может даже жертвы.
    На Матизе конечно удод ехал,но и водителю на Ауди нужно было соблюдать скоростной режим.А своими словами,что он ехал 60-80 вы только всех рассмешите.Новая машина и с такими повреждениями и травмами при 60 км/ч.,не верится что-то.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для alex_od_

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для alex_od_

10. Вверх #30
    User banned
    вот видео по краш-тестам А4 и 6 http://acars.ru/articles/crash-test/1488/, http://www.gazeta-a.ru/crashtest/test/Audi/S6/40_TFSI/

По пятерке не нашел...(((
    Учитывая, что снесенные рекламные конструкции работали как ножи и утюги - такое при городской скорости (79 км/ч) возможно...

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для vugluskr
    А был ли Матиз?

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от bmw_force Посмотреть сообщение
    Парни были абсолютно трезвые! Авария произошла из за безголового водителя Matiz'a ,который проигнорировав знак уступить дорогу, выперся с Базарной на Решильевскую. Водитель Audi чтоб избежать аварию и не разорвать эту кансерву уходил от столкновения!!!
    А редиска на Daewoo дал по газам и скрылся с места ДТП!
    А кто это видел?
    Если Вы свидетель, расскажите поподробней как все было.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для UNO_1
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    в
    Учитывая, что снесенные рекламные конструкции работали как ножи и утюги - такое при городской скорости (79 км/ч) возможно...
    Не знаю, но мне кажется, что будь скорость до 80, то затормозить можно было бы.
    Как раньше по старинке считали расстояние до полной остановки (без формул, навскидку). Скорость разделить на 10.
    Т.е. при 80, он должен был полностью остановиться в течении 8-10 метров!!! Это полная остановка!!!
    Т.е. такие повреждения не гнилое авто не могло получить при скорости 80 км.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    на самом деле лучше бы он снес матиз... В свое время была у меня похожая ситуация -еду в своей полосе, где-то 50-60, точно не больше, т.к. между светофорами на Ришельевской больше нет смысла ехать, меня подрезает тетка и паркуется слева на тротуаре, а я в самом крайнем левом ряду еду. В принципе, у меня было 1-2 секунды, чтобы свернуть в дерево (взять левее). Но я просто максимально вытормозилась и притулилась в угол этой дурехи... она была на джипе, я на камри... морду машине, безусловно, я разбила. Но я бы ее разбила при любом раскладе.

Я была пристегнута, моя пассажирка сзади - тоже (а вот водила Ауди, судя по всему, не был, отсюда и ЧМТ и переломы), поэтому нехило стукнувшись в задницу этой дурехи (тетка за полтинник), мы отделались только испугом (скорость уже была небольшая, подушки не сработали). Уехать с таким повреждением она уже не имела возможности.

Другой случай - знакомый на трассе увидел ведро по ходу своей траектории и решил вильнуть (объехать). Результат - лобовая со встречной машиной (он ее просто не увидел), жена вылетела, вроде сразу ничего, но через неделю сердце у нее не выдержало плюс отек легких... А снес бы ведро, ну помял бы передок, ну и живы бы все были...

Так что не надо пытаться уходить от столкновения там, где его все равно не избежать, только другим боком. Глядишь и последствия были бы не так печальны... Ну и как всегда - надо ПРИСТЕГИВАТЬСЯ. Вроде все это знают, а делают единицы. Зато все рассказывают друг другу истории, как пацан вылетел и выжил, а вот остался бы и погиб... и 1% таких вот везунчиков против 99% тех, кого ремень бы спас от переломов, рулит в народном фольклоре...
    Согласен с Вами. Я получал водительские права еще школьником (9-10 класс). Так вот мой преподаватель по автоподготовке вбивал в нас фразу "Если бьешь, то бей всегда на своей полосе". Тогда действительно было обучение. Учились 2 года, не то что сейчас 1 месяц, 100 баксов заплатили за сдачу и на дорогу убивать машины и людей.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от UNO_1 Посмотреть сообщение
    Как раньше по старинке считали расстояние до полной остановки (без формул, навскидку). Скорость разделить на 10.
    Т.е. при 80, он должен был полностью остановиться в течении 8-10 метров!!! Это полная остановка!!!
    Раньше еще в Созных ПДД писалось, что тормозной путь с 40 км/ч составляет 14 метров. При увеличении скорости в 2 раза, тормозной путь увеличивается в 4 раза. А Вы говорите про 8-10 метров. Посмотрите краштесты. При 50 км/ч в какой хлам превращаются авто. При 80 км/ч еще хуже могло быть.

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от UNO_1 Посмотреть сообщение
    Не мой шедевр, но почитай и задумайся...

"Сравним наезд на неподвижное препятствие с падением с определенной высоты. Формулы известны еще со школы (mgh = mV^2/2, потенциальная энергия в конце падения полностью переходит в кинетическую). Т.о., можно убедиться, что резкий удар о препятствие на скорости 30 км/ч эквивалентен падению с высоты 3 метров, на скорости 60 км/ч - с 14 метров, 90 км/ч - 31 метр, 120 км/ч - 55 метров.

14 метров - это высота 5-6 этажа. То есть резкий удар на скорости 60 км/ч эквивалентен падению с 6 этажа. Неприятно, но есть очень хороший шанс выжить, особенно если принять во внимание подушки безопасности и т.д...

31 метров - это уже больше высоты девятиэтажки. Думаю, не надо объяснять, что шансы выжить при таком столкновении очень малы... Тут даже подушки безопасности вряд ли помогут (а вы бы прыгнули с крыши девятиэтажки, подложив под себя две надувных подушки?). Не говоря уже про падение с 55-метровой высоты (тут, как говорится, без шансов).

Это на случай резкого наезда на неподвижное препятствие. Теперь рассмотрим, если водитель заметил препятствие. Время реакции обычно составляет, скажем, 1 секунду (реально от 0,5 до 1 сек, поправьте, если ошибаюсь). За это время машина проедет на скорости 60 км/ч - 17 метров, на скорости 90 км/ч - 25 метров, на скорости 120 км/ч - 33 метра. Тормозной путь на нормальной дороге составляет на скорости 60 км/ч - 23-30 метров, 90 км/ч - 50-60 метров, 120 км/ч - более 90 метров (http://www.autocentre.ua/.

Что мы имеем? Чтобы успеть полностью затормозить со скорости 120 км/ч, надо увидеть препятствие с расстояния более 120 метров! И напоследок вопрос водителю, который считает, что нормально гонять на скорости 120 км/ч: Вы действительно УВЕРЕНЫ, что при любых обстоятельствах, напр., ночью, при свете встречных фар, сможете увидеть ЛЮБОЕ препятствие (резко выскочившее на дорогу животное, автомобиль на обочине с выключенными габаритами и т.д.) на Вашем пути с расстояния 120 метров? Цена вопроса - жизнь..."

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Monument 3D
    Удивительно, почему в таком явно не дешовом автомобиле как этот Ауди, не был установлен видеорегистратор?... странно...

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    В 00:20 Ауди снесла рекламные щиты возле бывшего "Юного Техника". Гаи, Скорая и Пожарники приехали быстро - за минут 5. В машине было два парня и девушка, все живы. У девушки что то с позвоночником. У водителя что то с ногой в районе колена и бедра, левой ноги. Третий парень в крови немного но ходит. По словам очевидцев его кто то подрезал и скрылся с места ДТП. Видео регистратора в ауди небыло. После приезда первой скорой, подтянулось еще две, очень оперативно. Пожарники возле машины и никого неподпускают.
    Видео и фоток думаю будет много. Кореспондентов развелось как ..........

Спасибо неравнодушным людям, которые помогли вытащить бедолаг с машины, а также официантам кафешки "фарфор" напротив, что принесли монтировку.

Всем скорейшего выздоровления.
    Это таки да может быть. В первой моей аварии меня грубо подрезал ЗИЛ и уехал, а я слегка тюкнул из-за этого другую машину. После того как я расчитался с чудаком ударенной машины, я поехал искать водителя этого ЗИЛа. По Закону сделать ему я ничего не могу, но руками очень даже - оно просило "нашего советского правосудия", но увы....
    С подонками как со скотом! Удачи.
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 16.07.2013 в 21:35. Причина: карявки заколебали

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для UNO_1
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    14 метров - это высота 5-6 этажа. То есть резкий удар на скорости 60 км/ч эквивалентен падению с 6 этажа. Неприятно, но есть очень хороший шанс выжить, особенно если принять во внимание подушки безопасности и т.д...
    Глупости говоришь.
    При торможении авто действует лишь сила инерции, которая при помощи тормозов гасится.
    При падении с высоты идёт свободное падение. И скорость не гаситься.
    Следовательно при столкновении с препятствием сила будет весьма и весьма разной.

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Monument 3D Посмотреть сообщение
    Удивительно, почему в таком явно не дешовом автомобиле как этот Ауди, не был установлен видеорегистратор?... странно...
    Вы так пишете, как будто видеорегистратор это какая-то опция. Некоторые любят шнурки в салоне, а некоторым это лишнее.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя