Как рассказала Лена Marashka, котик поел разбавленный корм, ему немного лучше, но он еще очень слаб. У него сильная аритмия...
|
Как рассказала Лена Marashka, котик поел разбавленный корм, ему немного лучше, но он еще очень слаб. У него сильная аритмия...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Утренние новости от котика: сегодня его навестила Оля, принесла мягкий корм и купила пеленки. Котя её узнал, мурлыкал, ластился, плакал, когда она уходила. На лапки становится, но пока неуверенно, при ней немного поел, перемежая это с "выпивкой". Температура сегодня 38 градусов.
Очень хорошо, что температура 38! Котеечка, поправляйся быстрее! Ты просто обязан выздороветь!
Девочки, спасибо ВСЕМ за спасение котика!![]()
Прочитала темку...ещё одно несчастное животное((( Когда же этому будет конец?! Держу кулачки за него, чтобы выздоровел поскорее!!!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Спасибо. Общалась по телефону с Сергеем Павловичем - Котик слаб, но положительная динамика появляется. Он уже не плачет от боли, понемногу ест, начал ходить в туалет, т. е. непроходимости нет.
Но... жидкость, присутствовавшая под кожей грудной клетки, свидетельствует о сильном ударе тупым предметом (мог быть удар ногой снизу), когда кожа отрывается от мышц. У него травмировано сердечко, отсюда и аритмия. Сейчас котик пока живёт на капельницах...
Навестили с дочкой котика в клинике, хотели его сфотографировать, но нам не разрешили. Чувствует он себя вроде получше - ластился маленький))) Только что приехал с УЗИ, которое показало изменения в печени и нефропатию почек, если мы правильно поняли. Котейка симпатяга, оставили на него денежку, пусть поскорее выздоравливает!
Последний раз редактировалось Марся; 19.07.2013 в 18:00.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Да-да, еще один диагноз(( Просто опускаются руки.
Сегодня Оля проведала Котика. Принесла пелёнки и паштетик. Но сейчас котику это нельзя - сказали купить какой-то лечебный корм (Оля, как и я, в кормах не разбирается((
Но кроме этого, нужен кантрикал, кетостерил и энтеросгель. Долг на вчера был 433 грн (с учетом 50 грн от Марси и 50 грн - от Марашки). Передержку вроде считать не будут...
Послушала я эти версии врачей, и скорее всего Оля заберет беднягу домой, а там пусть будет как будет - учитывая еще долг за один из вариантов диагноза на Махачкалинской...
Лена,кетостерил у меня есть.
сколько надо?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
А у меня "Энтеросгеля" где-то треть банки. Лена, если удобно через Вас передать аж на поселок, могу завтра утром или вечером занести.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Спасибо. Как я поняла Олю, энтеросгель у неё есть, а кетостерила надо таблеток 10.
Дополню список потребностей Котика - корм "Римини ренал зелёный" (существует такой или Оля так прочитала?).
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Оля вчера была в клинике, позвонила мне оттуда, и я говорила с врачом-администратором. Нами недовольны из-за неуплаты(( На вчера долг был 772 грн. Предложение клиники - вернуть им затраченные лекарства и остальное деньгами. В этом случае сумма будет меньше. Список лекарств Оля мне сегодня продиктует. Буду просить всех "поперетрахивать" свои аптечки, т. к. там количество - по 1-2 флакона, ампулы...
Котику делают по 2-4 капельницы в день, ему лучше, но пока забирать его нельзя((
1. Р-р Рингера 1 флакон
2. Натрия хлорид 2 фл.
3. Глюкоза 1 фл.
4. Шприцы 2-кубовые 50 шт.
5. Шприцы 5-кубовые 15 шт.
6. Сульфокамфокаин 1 упаковка
7. Кокарбоксилаза 1 фл.
8. Вода д/инъекций 1 уп.
(по 2 мл)
9. Системы в/в 6 шт.
10. Пелёнки 40х60 6 шт.
11. Лазикс 3 амп.
12. Витамин В6 5 амп.
13. Вит. В12 5 амп.
14. Преднизолон 3 амп.
15. Кантрикал 1 амп.
Спасибо, Кристиночка! Назначаю тебе свидание, только чтобы не получилось, как в песне: "Мы были оба - я у аптеки..."))
так а где котик сейчас?у Сергея Павловича на Бочарова?
Котик у Сергея Павловича на Сахарова, 38.
Лена, я посмотрю вечером - что из лекарств или шприцев у меня есть и наберу Вас.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки