|
ы мы берем водичку очищенную в порту для чая-кофе. там поставили очистительные установки. вода очень даже ничего. по вкусу не противная. в электрочайнике за 2 года никакой накипи.
единственный минус - не у всех есть доступ на территорию порта
А мы детскую пьём-Малятко, всегда без газа. Вообще не люблю воду с газом!
Кстати, где то нарывалась на статью в журнале,что минеральную воду нельзя пить каждый день.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
это карбонато-натриевую нельзя..а просто очищенную с газом можно
Малятко недавно на прилавках видела с кучей темных хлопьев на дне бутылки. Причем осадок такой был во всех бутылках.
купил себе фильтр...вроде на вкус ничего..
ну..у меня тож раньше не заванивалась
лучше вообще пить воду без газов....и каждый день пить по 2 литра ....восстанавливается обмен веществ.....предпочитаю Бонакву.... как по мне она приятнее на вкус... Миргородской....
с газами ---структура воды уже другая.....(подруги жалывались циллюлит появляется, и многое другое некультурно писать....)
Бонаква, как по мне, не самый лучший продукт. Недаром они на этикетке пару лет назад половину состава перестали писать. Но тут уж дело вкуса.
Конечно, негазированную воду пить лучше. Но если говорить о какой-то пользе, то покупать стоит все же минеральную газированную (при небольшом уровне минерализации такую воду можно пить ежедневно) воду и потом выпускать из нее газ.
Большой минус негазированной воды - в воду добавляют консерванты, чтобы она не теряла свои органолептические свойства и не портилась. А в газированную воду такие консерванты не добавляют, так как СО2 препятствует развитию микроорганизмов, которые могут вызвать нежеланные изменения качества воды.
ну в таком случае нужно пить талую воду, чтобы не добавлять консервантов...)...и вообще ты думаешь что их меньше в газированной......?)
Моя семья пьет Моршинскую слабогазированную. В охлажденном виде просто супер ! Никогда не заванивалась и все такое. Может просто неуспевала ..
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Меньше. Углекислота не только добавляет минералке вкуса, но и служит консервантом при длительном хранении - углекислый газ угнетает действие вредных бактерий. Ну а как хранить негазированную воду при том, что срок ее хранения должен составлять 6 месяцев, а у нас на бутылках он возрастает до 12-18?
probovala v Odesse raznuy vodu-gadkaya
dlya grudnix detok -neploxaya, Borzhomi-v apteke pokupala, tozhe nichego
"Моршинская" слабогазированная![]()
Моршинская сильногазированная решает.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
"Моршинская" негазированная, а вообще минералкой лучше умываться, для кожи полезно)))
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
Я пью негазированную, Бонакву или Моршинскую. Никогда не сталкивалась с заваниванием покупной воды. Аа..и из бювета муж начал привозить, вкус у нее какой-то не такой...может с непривычки? не могу никак понять какая лучше/хуже)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки