Тема: Добрые и всепрощающие христиане

Ответить в теме
Страница 2 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 809
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Христиане злы, нетерпимы, раздражительны, когда обсуждение касается их веры. Берегитесь христиан, они мстительны!

Зря Вы так обобщаете. Вот например, изнасиловали девушку. Он был в форме моряка. Так что ж теперь, все моряки подонки и моральные уроды? Получается что при встерче мужчины, в моряцкой форме девушка имеет право применить рукоприкладство....ведь её изнасиловал моряк...
    Это я конечно утрирую, но смыс понятен.
    Поэтому на Вашем месте я б не делала таких громких заявлений. Есть человек и есть поступок.
    Поставлю Вам +, чтоб загладить обиду нанесенную девушкой.
    Последний раз редактировалось nadin_p; 11.07.2009 в 23:32.

2. Вверх #22
    User banned
    Да Господь с Вами. Какие обиды. ) Просто случай не единичный и я его записал в раздел "явление". Мной руководит чистое любопытство. )
    Отдам Вам плюс чтобы не быть в долгу. )

3. Вверх #23
    Сельская интеллигентка
    А что сделали бы Вы, если прилюдно оскорбили Вашего отца и маму? Явно бы не улыбнулись в ответ. Поверьте, если обращать на все внимание, минусов бы просто не хватило. Репутация-это элементарное отношение к тому или иному посту, и когда в сообщении некто оскорбляет моего отца и мою маму,причем грубо, с издевкой и насмешкой, я молчать не буду.

Хотя. последнее время, я поняла. что в богохульных темах действительно многим не место, особенно православным христианам. Никому ничего не докажешь. а только себе нервы истрепешь.

а ставить минусы или не ставить личное дело каждого и вероисповедание тут ну никаким боком не прилепишь. мне минус и в темах "домохозяйство" ставили ))))
    Последний раз редактировалось Дорофея; 12.07.2009 в 09:09.
    Мама Мальчиков :)

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    " Все знают, что такое виртуальная репутация здесь..."

Вы не сильно обидитесь,если я скажу,что не знаю,что такое виртуальная репутация здесь,даже не вникала в это понятие(видела,что люди пишут о каких-то плюсах и минусах,но не считала это ВАЖНЫМ и никому ничего не ставила),даже не знаю как эта "система" репутаций работает.
    А лично у Вас не "сложились отношения"(не совпали взгляды,мнения ) с некоторыми форумчанами,но не думаю,что это только религиозные люди... В каждой теме(которые я читаю),есть обычно 3 спорящие стороны,вот Вы и попали,наверно,на одну из сторон,чего противоположные стороны не понимают и соответственно не принимают(отсюда и -)
    Все что я хочу, сбывается!

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    " Все знают, что такое виртуальная репутация здесь..."

Вы не сильно обидитесь,если я скажу,что не знаю,что такое виртуальная репутация здесь,даже не вникала в это понятие(видела,что люди пишут о каких-то плюсах и минусах,но не считала это ВАЖНЫМ и никому ничего не ставила),даже не знаю как эта "система" репутаций работает.
    А лично у Вас не "сложились отношения"(не совпали взгляды,мнения ) с некоторыми форумчанами,но не думаю,что это только религиозные люди... В каждой теме(которые я читаю),есть обычно 3 спорящие стороны,вот Вы и попали,наверно,на одну из сторон,чего противоположные стороны не понимают и соответственно не принимают(отсюда и -)
    Ну вот например Дорофея- религиозная христианка которая ставит мне эти самые минусы. Но я понимаю почему. Она верно служит Господу, а уже ровно пять лет Создатель игнорирует ее мольбы избавить их двор от гопников сидящих по ночам у парадных и не дающих людям спать. Конечно христиане могут быть злыми. Столько времени тратят на общение с Творцом, а он просто их игнорирует.
    Последний раз редактировалось Fitzwalter; 12.07.2009 в 10:42.

6. Вверх #26
    Сельская интеллигентка
    Вы бы хотя бы подумали, что Вы сказали

7. Вверх #27
    Сельская интеллигентка
    я Вас прошу, ну надо к нам "злым и противным" придраться- на здоровье. Если уж людям больше нечем заняться как в других глазах бревна искать

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    я Вас прошу, ну надо к нам "злым и противным" придраться- на здоровье. Если уж людям больше нечем заняться как в других глазах бревна искать
    Я просто открыл истинную причину нетерпимости к людям. ) Она явно к христианству не имеет отношения. )

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я просто открыл истинную причину нетерпимости к людям. ) Она явно к христианству не имеет отношения. )

Перестаньте лукавить.Поликарпова мне написала Ваш пост о Христе.Прежде чем судить кого-либо о нетерпимости,присмотритесь к себе.Хамство по отношению к религиозности других,не есть показатель большого ума и порядочности.Как Вам заметили выше,наверно Вы не молчали бы человеку,который оскорбляет Ваших родителей.А то даже тему создали о злых и нетерпимых христианах.
    Судя по разделу религии,именно у христиан хватает терпения по отношению к своим оппонентам.
    Пусть хранит Вас Господь и простит Вам Ваши прегрешения.
    спешите делать добро

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Перестаньте лукавить.Поликарпова мне написала Ваш пост о Христе.Прежде чем судить кого-либо о нетерпимости,присмотритесь к себе.Хамство по отношению к религиозности других,не есть показатель большого ума и порядочности.Как Вам заметили выше,наверно Вы не молчали бы человеку,который оскорбляет Ваших родителей.А то даже тему создали о злых и нетерпимых христианах.
    Судя по разделу религии,именно у христиан хватает терпения по отношению к своим оппонентам.
    Пусть хранит Вас Господь и простит Вам Ваши прегрешения.
    А что я такого богомерзкого написал о Христе и причем тут к нему родители? И кстати, что это за страсть такая у религиозных предоставлять судить свои поступки потусторонним силам, а не собственной совести ?
    Это кстати тоже интересный момент воспитывающий в людях чувство безнаказанности. Мол покаялся и все как рукой сняло, полегчало так сказать и человек готов к новым прегрешениям.
    И кстати, за что меня прощать то Творцу ? Какое ему дело до столь незначительных мелочей с его-то вселенским масштабом занятости?)
    Правда заключается в том, что если я начну задавать Вам вопросы по религии, Вы не ответите ни на один. )

11. Вверх #31
    А что я такого богомерзкого написал о Христе и причем тут к нему родители? И кстати, что это за страсть такая у религиозных предоставлять судить свои поступки потусторонним силам, а не собственной совести ?
    Это кстати тоже интересный момент воспитывающий в людях чувство безнаказанности. Мол покаялся и все как рукой сняло, полегчало так сказать и человек готов к новым прегрешениям.
    И кстати, за что меня прощать то Творцу ? Какое ему дело до столь незначительных мелочей с его-то вселенским масштабом занятости?)
    Правда заключается в том, что если я начну задавать Вам вопросы по религии, Вы не ответите ни на один. )
    Думайте как хотите.Господь всё видит.Только потом,в трудную жизненную минуту не забудьте попросить Господа о прощении,т.к. о помощи Вы его просить будете.
    Мне очень приятно,что Вы сведущи в вопросах религии,не исключаю,что больше чем я.Живите в мире.
    спешите делать добро

12. Вверх #32
    User banned
    Думайте как хотите.Господь всё видит.Только потом,в трудную жизненную минуту не забудьте попросить Господа о прощении,т.к. о помощи Вы его просить будете.
    Мне очень приятно,что Вы сведущи в вопросах религии,не исключаю,что больше чем я.Живите в мире.
    Зачем просить Господа о помощи в трудную минуту, если как известно все что происходит во вселенной, будь то трамвай переехавший кого-то или упавший авиалайнер- событие богоугодное? Спросите любого священнослужителя будь то православного или католического об этом. Он скажет Вам, что пути Господни не исповедимы и все что на земле деляется не может быть неугодно Богу, будь то война или потоп.
    Какой смысл вообще тогда о чем-то просить. Ваши желания и хотения с планами Господа никогда не пересекались и не будут пересекаться. )

13. Вверх #33
    Зачем просить Господа о помощи в трудную минуту, если как известно все что происходит во вселенной, будь то трамвай переехавший кого-то или упавший авиалайнер- событие богоугодное? Спросите любого священнослужителя будь то православного или католического об этом. Он скажет Вам, что пути Господни не исповедимы и все что на земле деляется не может быть неугодно Богу, будь то война или потоп.
    Какой смысл вообще тогда о чем-то просить. Ваши желания и хотения с планами Господа никогда не пересекались и не будут пересекаться. )
    Вы не поняли,что я написала.Трактуете мой ответ, как Вам выгодно.
    спешите делать добро

14. Вверх #34
    User banned
    Да прекрасно я все понял. Только когда Вам задают неудобные для вас или неотвечаемые вопросы- Вы всегда уклоняетесь. Всегда. Лучше закрыть глаза и представить что чего-то нет, чем признать слабые стороны своей позиции.
    Живете по логике ведь сами. Ждете пока вода в чайнике закипит достигнув температуры 100 градусов по шкале Цельсия. Стираете мылом, потому что оно не чудесное такое, а содержит в себе соли жирных кислот таких как пальмитиновая и нафтеновая, которые и сотворяют чудо.)) Ну работает и работает. Зачем задумываться как. Кажется и кажется. Ну написано где-то и написано. Сказано и сказано. И так во всем. Слепое следование и нулевое желание узнать как оно на самом деле.

15. Вверх #35
    Да прекрасно я все понял. Только когда Вам задают неудобные для вас или неотвечаемые вопросы- Вы всегда уклоняетесь. Всегда. Лучше закрыть глаза и представить что чего-то нет, чем признать слабые стороны своей позиции.
    Живете по логике ведь сами. Ждете пока вода в чайнике закипит достигнув температуры 100 градусов по шкале Цельсия. Стираете мылом, потому что оно не чудесное такое, а содержит в себе соли жирных кислот таких как пальмитиновая и нафтеновая, которые и сотворяют чудо.)) Ну работает и работает. Зачем задумываться как. Кажется и кажется. Ну написано где-то и написано. Сказано и сказано. И так во всем. Слепое следование и нулевое желание узнать как оно на самом деле.
    Ну если поняли,то прекрасно!Упражняйтесь и далее в своём остроумии.
    спешите делать добро

16. Вверх #36
    User banned
    Ну если поняли,то прекрасно!Упражняйтесь и далее в своём остроумии.
    Не отстаивая свои убеждения и не объясняя благую весть и ее суть таким заблудшим неверующим как я Вы гневите Господа своим безразличием к участи ближнего. Ваша первостепенная задача помогать ему спасать души заблудших. А Вы так на все можно сказать широким рукавом махнули. Что Вы скажете апостолу Петру у врат в Рай, когда он спросит почему Вы так поступили?

17. Вверх #37
    Не отстаивая свои убеждения и не объясняя благую весть и ее суть таким заблудшим неверующим как я Вы гневите Господа своим безразличием к участи ближнего. Ваша первостепенная задача помогать ему спасать души заблудших. А Вы так на все можно сказать широким рукавом махнули. Что Вы скажете апостолу Петру у врат в Рай, когда он спросит почему Вы так поступили?
    Зачем же так? У Вас есть право выбора.Судя по нашему общению,я что-то не заметила в Вас особого рвения услышать меня.Моя первостепенная задача - ВЕРА!
    Ну,а насчёт Петра....Мы с ним сами поговорим в своё время.Я думаю,что он не станет заострять внимание на моё инет-общение с Вами.
    спешите делать добро

18. Вверх #38
    User banned
    Зачем же так? У Вас есть право выбора.Судя по нашему общению,я что-то не заметила в Вас особого рвения услышать меня.Моя первостепенная задача - ВЕРА!
    Ну,а насчёт Петра....Мы с ним сами поговорим в своё время.Я думаю,что он не станет заострять внимание на моё инет-общение с Вами.
    Обратите внимание как Вы это произнесли... Ну, а на счет Петра...Мы с ним сами поговорим.
    Произнесли бы Вы такое при священнике, он бы Вас отлучил от исповеди как минимум. Это же неуважение в святому апостолу. Кто Вы такакая и кто есть Петр, чтобы так вальяжно и без уважения о нем говорить ?
    В мое впечатление закрадывается подозрение уже. А истинная ли Вы православная, если не знаете даже духовного этикета?
    А еще меня упрекали в неуважении к имени Христа...

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Fitzwalter, Вы уже перебарщиваете. По отношению к Вам пришел стих на ум: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
    Чего Вы добиваетесь?

20. Вверх #40
    Обратите внимание как Вы это произнесли... Ну, а на счет Петра...Мы с ним сами поговорим.
    Произнесли бы Вы такое при священнике, он бы вас отлучил от исповеди как минимум. Это же неуважение в святому апостолу. Кто Вы такакая и кто есть Петр, чтобы так вальяжно и без уважения о нем говорить ?
    В мое впечатление закрадывается подозрение уже. А истинная ли Вы православная, если не знаете даже духовного этикета?
    А еще меня упрекали в неуважении к имени Христа...

Ах,какой Вы правильный стали.Вы знаете,священники поняли бы юмор,исходящий от моего поста.Они,кстати тоже умеют шутить и улыбаться.Своим постом,я не в коей мере никого не оскорбила и не злословила,в отличии от Вас.
    Скучно мне с Вами стало общаться.Вы сами в себе не можете разобраться.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 2 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права