их можно бить, только если они этого заслуживают или им просто хочется![]()
|
их можно бить, только если они этого заслуживают или им просто хочется![]()
вы не верите в это, а я верю = >
верь в того что нету и ты будешь невидемым
Завуалированный мат. Неделя бана.Сообщение от vad-vad
Иногда банан - это просто банан:)
А я у своего стоматолога частый гость
Он на мне уже наверное состояние сделал.
Раз в три месяца как скуста, я уже знаю все названия медикаментов, какой зуб за что отвечает, вот так вот.
Беригите зубы одним словом, пустьь стоматологи без работы сидят, я готов им выплачивать за это компенсацию![]()
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
твой стоматолог наверно так специально делает,чтоб ты почаще приходилСообщение от Alexx(X)
![]()
это когда сам немного поносил - дай другому погонятьСообщение от Tasya
![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Может он имел ввиду б/у - без укола?
Вообще лечение зубов лучше не запускать. Лучше пораньше маленькую пломбочку пусть даже за 170грн, чем попозже коронку за $170 или имплант за $500.
последний раз был у зубного еще в школе ))) пора бы для приличия сходить как то на диагносику.
хрю
Да я вот тоже об этом думал, придеться нового хорошего поискать. на самом деле цена за пломбу либо имплантант--- это копейки по сравнению со здоровьем! Кто со мной не согласен может кинуть в меня куском своего зубаСообщение от Bear_man
![]()
![]()
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
лови...тока это не кусок зуба , а пломбаСообщение от Alexx(X)
выпала![]()
а у мну нет прломб
интересно, а из-за чего появляются дырки в зубах...
Последний раз редактировалось Mivi; 28.11.2006 в 21:12.
Плохой или не регулярный уход за зубами, наследственность, ДРАКАСообщение от Mivi
, беременность. Даже поговорка такая есть: ребёнком больше - зубом меньше!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
раз уж мы заговорили об уходе за зубами, кто чем пользуется: пасты, средства для полоскания, зубные щетки, каких фирм, что по вашему мнеию лучше и.т.д....
Сообщение от LGM
Имплант за $500? Это коммунистические цены.
Где такие импланты бывают? Насколько я осведомлён,
импланты начинаюца от $900, простая коронка из
металлокерамики - $60. Мост - в зависимости от
единиц. Одна единица - $60. Пломба - 50 гривен.
А у меня бабушка зубной врач, стоматологов не боюсь))
А цены на стоматологические услуги сейчас действительно ого-го...!
Мир принадлежит оптимистам!
а твоя бабушка меня на шару полечит?Сообщение от !Катька!
![]()
Коронку за 170 это круто,проще надо быть,вы чё из золота делаете или как у брата Хотабыча из платиныСообщение от LGM
![]()
Хочу найти мастера чтобы зубки красиво и качественно отбелил. Кто-то может посоветовать? Етественно желательно не грубое механическое "вмешательство".
На Торговой есть частная клиника которая на этом специализируется,токо цена 10 у.ё за единицу,там какуюто пасту мажут,а чем тебе механика не нравится?зато за 10 у.ё сверху донизу облрабатываютСообщение от Mamon2006
![]()
Я вобще к стоматологам, тьфу-тьфу-тьфу, только на профилактики хожу всю свою жизнь. Так что не хотелось бы сразу жесткими методами.Сообщение от Mamon2006
Социальные закладки