Я в нём существую с момента его создания.
Просто надо либо выработать общенациональную идеологию (а не ту, которую сейчас пытаются подать как таковую), либо - увы - забыть на Украину...
|
Я в нём существую с момента его создания.
Просто надо либо выработать общенациональную идеологию (а не ту, которую сейчас пытаются подать как таковую), либо - увы - забыть на Украину...
Так забудьте сейчас, что Вам мешает?
Неужели беспокойство за трудовой народ юга и востока?
Прошу прощенья, но вы бы хотя бы узнали у этого народа, нужны ли Вы ему![]()
1. Да, именнно он.Сообщение от DesertLine
2. Да, каждые 5 лет спрашиваем.
Если доверять тенденции, а не доверять ей нет явных причин, то на следующих выборах КПУ уже не будет в Раде.
Что будет тогда, кого лично Вы и ваша партия выберет в качестве нуждающегося в опеке?
а я улюбилась и мне все пофффик...простите за оффтоп, просто так мило наблюдать как вы на себе тельняшки рвете
но на майдан седдни пойду, потому что два года назад там пахала как лошадь.
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Не может, а существует...Сообщение от -ZampoliT-
Парадокс.
А может кто- то просто не хочет, чтобы оно существовало, это государство? Так это ж разные вещи! Причём, это нехотение противоречит объективной реальности, что в свою очередь говорит о несерьёзности людей об этом рассуждающих. Коммунистические партии в других странах мира (да и не только они, а и многие оппозиционные партии) оставили идеи сепаратизма и толкают более удобоваримые идеи в народ. Учитесь.![]()
От така {censored}, малята...
ярким примером Чехословакия и Югославия!!!Сообщение от Кот Да Винчи
)))))))))))))))))))
Действительно разделились по нацональным признакам и отошли от сепаратизма...
Сообщение от KatrinA
)))))))))))))))))))))))))))
самое время выходить....пока дотопаешь, как раз к выборам поспеешь..
Они разделились по принципу разделения национальностей, проживающих на отдельных территориях, а в Югославии ещё и по религиозным мотивам, которые сыграли не последнюю роль. Ничего подобного в Украине не наблюдается. Нечего радоваться. И демонстрировать своё невежество.Сообщение от вечный странник
![]()
От така {censored}, малята...
Сообщение от вечный странник
хм.....вот так. а потом слепыми вас называть.
майдан - в двух кварталах от меня, милочка......
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Сообщение от -ZampoliT-
Но-но... я попрошу... Одесса всегда имела славу спекулянта, так что не надо лезть сюда с вашими пролетарскими догмами.
Мы всех продадим, купим и продадим ещё раз, только дороже.
А на коммуняках подымем втрое - как за раритетную музейную редкость![]()
И "каждые 5 лет" вас всё дальше посылаютСообщение от -ZampoliT-
....
Не, вчетверо ! В Африку продадим - там на них сафари будут устраиватьСообщение от Mizantrop
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А может забить на красных. Мирного раздела не будет и не мечтайте - только Ultima ratio regnum.Сообщение от -ZampoliT-
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Я вже на трьох форумах знайшов однакові статті русина. Робота в нього така.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Необходимую помощь Вы можете получить у нас в Одессе, на ул. Канатной (бывш. Свердлова).Сообщение от rusin
Если де-факто нет унитарности, то выход один - федерализация. Остальные варианты будут гораздо хуже - гражданская война, бардак, анархия etc.
Та у вас там хоть и федерация, а войны происходят регулярно.А у в Украине вооружёных конфликтов небыло и не будет.Сообщение от Observer
И к чему это? Франция унитарна, а от конфликтов тем не менее не убереглась. Наверное скоро иммигранты бузить начнут и в Великобритании. А вообще мне нравятся очень логичные рассуждения Буджака ( https://forumodua.com/showpost.php?p=662653&postcount=10343 ) из которых сама собой вытекает идея федерализации, как основы для сохранения как минимум двух украинских культур (языковых, национальных, религиозных).Сообщение от novic
Не надо сравнивать Францию и Россию, конфликты бывают разными. России до французского уровня безопасности (сегодня, увы, не лучшего в Европе) очень далеко.
По-моему, сравнивали Францию и Украину.Сообщение от Gloomy Wolf
Социальные закладки