Тема: Загадочный роутер

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от lamo Посмотреть сообщение
    лолшто? рискнешь здоровый роутер подключить с переполюсовкой?
    Какая нафиг переполюсовка в устойстве со встроенным выпрямителем? Там такая "переполюсовка" при питании переменным током 50 раз в секунду происходит. А если подключать адаптер постоянного тока к устройству, предназначенному для питания переменным током - там пофиг как его подключать. Просто постоянно будет работать одна, либо другая пара плеч диодного моста в устройстве, в зависимости от того, как подключен адаптер.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Какая нафиг переполюсовка в устойстве со встроенным выпрямителем? Там такая "переполюсовка" при питании переменным током 50 раз в секунду происходит. А если подключать адаптер постоянного тока к устройству, предназначенному для питания переменным током - там пофиг как его подключать. Просто постоянно будет работать одна, либо другая пара плеч диодного моста в устройстве, в зависимости от того, как подключен адаптер.
    забей... ламо по жизни ламо и ламер.. че либо доказвать безполезно , он по жизни такой
    и ник сам придумал для себя (сам себе злобный буртино)
    ЗЫ хотя иногда проскакивают проблески ума "птица говорун отличается умом и сообразительностью"
    ---------------------------------------------------------------------
    ума нехватает поключит у выходу пюбого стабилизированого (выпрамленого) БП мостик..
    дык... че с него взять ?? ламо!!__))
    ЗЫЫЫ интересно .он знает ПРО падение напруги на мостике ?? ))
    Последний раз редактировалось Sblek; 18.07.2013 в 21:57.

3. Вверх #23
    Частый гость
    sblek писал про падение напряжение на выпрямителе(кстати, что это такое? что он выпрямляет? мозги?). sblek-у ведь не известно, что преобразователь переменного того в постоянный это не мостик(бетонный мостик, кстати, или из арматуры?) и два провода в розетке.
    зато sblek может давать "советы космического масштаба, и космической же глупости" о том, как засунуть в роутер выпрямитель и все поделить с падением напряжения(с какой стороны тоже не известно).
    подозреваю, что именно благодаря таким советам мне иногда приносят ноуты в которые засунули 220в переменного тока(а чо? выпрямитель жеж).
    Apple Certified Macintosh Technician

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от lamo Посмотреть сообщение
    sblek писал про падение напряжение на выпрямителе(кстати, что это такое? что он выпрямляет? мозги?). sblek-у ведь не известно, что преобразователь переменного того в постоянный это не мостик(бетонный мостик, кстати, или из арматуры?) и два провода в розетке.
    зато sblek может давать "советы космического масштаба, и космической же глупости" о том, как засунуть в роутер выпрямитель и все поделить с падением напряжения(с какой стороны тоже не известно).
    подозреваю, что именно благодаря таким советам мне иногда приносят ноуты в которые засунули 220в переменного тока(а чо? выпрямитель жеж).
    "мели емеля- твоя неделя" (с) народное

5. Вверх #25
    User banned
    ой... я немогу сдержатся чтоб в очередной раз ткнуть носом в техническую безграмотность этого ламера
    итак
    sblek писал про падение напряжение на выпрямителе(кстати, что это такое? что он выпрямляет? мозги?)
    в этой сылке сразу несколько откровенностей для него . которое "падение напряжения" , "мостик" (что у радиолюбителей означает "мостовой выпрмитель" . а не отнюдь не "мост" Винсента Томаса в Лос-Анджелесе) и что перреполюсовка невозможна при подаче постоянки вместо переменки... и много чего еще
    и он не только бетонный а и металический (незнал ? да ??)
    и к двум проводам он неимеет никакогго отношения
    и вооще , непонятно кто к нему носит ремонтировать ноуты и как его вооще держат там ??)))
    остальной "бред сивой кобылы в темную ночь" даже коментировать нехочется...
    Прямое падение напряжения на диоде – Uпр, это то напряжение, которое падает на кристалле p-n перехода диода. Если по пути прохождения тока стоят два диода, значит это падение происходит на двух p-n переходах. Другими словами, напряжение, подаваемое на вход выпрямителя, на выходе уменьшается на значение падения напряжения.
    это если он гуглем-яндексом неумеет пользоватся . или вдруг забанили навсегда ))
    учи матчасть ламер.... и невстревай в разговоры о которых ты не имееш ни малейшего понятия
    ЗЫ помнится пару лет назад был топико том что материнка незапускается , я там написал примерно так
    "есть подозрение что высохли электролиты (там небыло танталов ) , так одно чудо написало
    "какой электролит ?7 ты че ? электролитом плату поливаеш для ремонта ??" )))
    Последний раз редактировалось Sblek; 20.07.2013 в 12:45.

6. Вверх #26
    Частый гость
    "мели емеля- твоя неделя" (с) народное
    Apple Certified Macintosh Technician

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Ламыч, смотри в оба, корреспондент матерый специалист по пешим путешествиям с характером ))))))))))))) За ориентацию не знаю... ))))
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Подскажите - купил новый роутер. Подсоединил, настроил. Ноутбук отказывается обновлять поиск сетей.
    Water Cooling Fun.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    изменить дополнительные параметры
    использовать виндоус для подключения к беспроводным сетям (типа так по памяти сказал)

http://www.tp-linkru.com/article/?faqid=56
    зачем ставил софт к ноутбуку типа вайрелесс консоли или утилиты роутера или подобное? чтобы потом разрываться между двумя клиетами для подключения к беспроводке?
    утилиты монопольно перехватывают это на себя
    Последний раз редактировалось shmargen; 20.12.2014 в 00:22.

10. Вверх #30
    Да не ствил я никаких софтов.
    Сделал всё пошагово, как написано, но дойдя до вкладки обнаружил, что моё окно отличается от того, что в инструкции...
    Water Cooling Fun.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    ты не то смотришь надо не свойства адаптера а свойства беспроводных сетей
    из окна что в 28 посту твоем нажать
    "изменить дополнительные параметры" там в левом фрейме надпись
    и все это я написал в 29 посте будь внимательным
    Последний раз редактировалось shmargen; 20.12.2014 в 09:22.

12. Вверх #32
    Так я там и нажимаю, а выскакивает такое окно, как я заскринел.

Разобрался. Тут подробно моя проблема описана:Запуск службы WZC. Не работает Wifi - решение проблемы
    Последний раз редактировалось mr. Foreman; 23.12.2014 в 23:10.
    Water Cooling Fun.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права