Тема: Детская площадка ,как ее создать?

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 248
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Цитата Сообщение от StinkyWinker Посмотреть сообщение
    И тут опять хочется вернуться к вопросу "Где милиция???" Хоть организовывай дружину во дворе или скидывайся на охрану.
    Видел в Эпицентрах и НЛ продаются готовые площадки, пластиковые - как это сейчас везде принято из соображений безопасности. Но у нас же спалят всё к чертям в первую же ночь.
    не обязательно в парках же стоят такие детские площадки и ничего. Но вот стоимость такой запредельная(((((((
    тут с мам некоторых и 10 гр недопросишься.
    Тут недавно мужчина проходил и дал совет пройтись по квартирам и собрать по 20 гр с каждой квартиры получится около 5000 (не все здадут поэтому сумма меньше) .На что мне муж ответил что я стану врагом всего дома(((((((((((((( и запретил мне это делать.
    А вот если бы к Вам домой позвонили и спросили не могли бы Вы почь деньгами на детскую площадку сколько Вам было бы не жалко?
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    я бы дал гривен 100. )) на кого тратить ещё, как не на преемников?))

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для msv
    В нашем дворе тоже актуальна тема реконструкции детской площадки.В песочницах ночью спять уличные собаки - как потом там могут играть дети? Я кинула клич - люди поддержали. Начали собирать именно по 100грн, а некоторые по 300грн. Но в итоге, собранная сумма ничтожно мала: на приличную площадку, такую как установили на Соборке не хватает.Что можно сделать с 4000грн? Разве что забором маленьким оградить и то не хватит наверное. Квартир на нашей половине дома около 300, а сдали деньги около 25. Теперь все ждут когда же что-то будет установлено. Подскажите места, где можно присмотреть что-либо приемлемое.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от StinkyWinker Посмотреть сообщение
    И тут опять хочется вернуться к вопросу "Где милиция???" Хоть организовывай дружину во дворе или скидывайся на охрану.
    Видел в Эпицентрах и НЛ продаются готовые площадки, пластиковые - как это сейчас везде принято из соображений безопасности. Но у нас же спалят всё к чертям в первую же ночь.
    Интересно, сколько стоят такие площадки в Эпицентре? Или хотя бы элементы этих площадок? На все сайтах о детских площадках цены - космос.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    В нашем дворе тоже актуальна тема реконструкции детской площадки.В песочницах ночью спять уличные собаки - как потом там могут играть дети? Я кинула клич - люди поддержали. Начали собирать именно по 100грн, а некоторые по 300грн. Но в итоге, собранная сумма ничтожно мала: на приличную площадку, такую как установили на Соборке не хватает.Что можно сделать с 4000грн? Разве что забором маленьким оградить и то не хватит наверное. Квартир на нашей половине дома около 300, а сдали деньги около 25. Теперь все ждут когда же что-то будет установлено. Подскажите места, где можно присмотреть что-либо приемлемое.
    зря Вы жалуетесь мне бы 4000 гр я бы развернулась бы по полной.
    Есть очень хороший вариант делайте все своими руками в четыре раза дешевле все получается!
    Завтра приезжает представитель от Гончаренко и скажет нам чем они нам смогут помочь!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Вложение 392890Вложение 392891
    Вот покрасим вобще лялечка будет)))
    Супер-домик у ВАС получается, расскажите где заказывали каркас для домика?
    Вам немного легче, есть муж в наличии.А мой в командировке, приедет осенью.Помочь пока не может, а народ уже сейчас хочет результата. Все кто деньги сдал уже косо поглядывают на меня (или мне только так кажется).

7. Вверх #27
    Супер-домик у ВАС получается, расскажите где заказывали каркас для домика?
    Вам немного легче, есть муж в наличии.А мой в командировке, приедет осенью.Помочь пока не может, а народ уже сейчас хочет результата. Все кто деньги сдал уже косо поглядывают на меня (или мне только так кажется).
    каркас домика делал один из пап (дорабатывали его в гараже)
    обшивали уже когда вкопали его в землю!
    у меня есть мастер который может своять Вам домик и песочницу не дорого!

8. Вверх #28
    Отлично, давайте контакты,правда у нас есть песочница.
    Но домик нам очень нужен.

9. Вверх #29
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ, не в курсе кто ставил площадку в Прохоровском сквере? парития, город?

10. Вверх #30
    Новичок
    Я так понимаю, о детской площадке надо думать уже , а не когда ребенку будет 3 года, а вопрос в нашем районе тоже актуальный домик супер. сам бы в нем жил.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от юрра Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, о детской площадке надо думать уже , а не когда ребенку будет 3 года, а вопрос в нашем районе тоже актуальный домик супер. сам бы в нем жил.
    Однозначно, надо думать заранее, хотя есть риск, что к тому времени как ребенок подрастет до 1,5 лет(когда ему будет это будет интересно) домик придется ремонтировать.

12. Вверх #32
    Irina Krutya
    гость
    Подскажите,пожалуйста,где можно недорого приобрести или сделать оборудование для детской площадки(горка, качеля,карусель).

Заранее спасибо.

13. Вверх #33
    Новичок
    Ольга если Вы не против я расскажу тут о нашей площадке!
    Пару недель назад на площадке, где гуляют все мамы нашего района (пр. Маршала Жукова) , сожгли домик то единственное что держало на этой площадке.
    И мы с мужем решили, что хотим сделать нашей Леоночке свою площадку, на которую было бы приятно посмотреть!
    Я нашла еще двух мам мы сбросились небольшой суммой (по 150 гр) закупили материал, и мой муж через две недели поставил песочницу с крышкой которая закрывается на замок.
    Начали вкапывать колеса вокруг площадки (так еще и не доделали)
    Построили маленький лабиринт из колес, поставили столик с лавочками а сейчас мы поставили домик с игровыми элементами (фото будет завтра)
    Единственное чем помог ЖЭК это поставил две скамейки и покрасил их (уже неделю у всех вещи пачкаются, настолько гадко покрасили). Еще одна проблема на площадке есть сухой орех который ЖЭК отказывается спилить а зелентрест денег требует(((((((((
    Но все будет хорошо я в это верю единственное чего я очень хочу так это найти депутата который огородит нам эту территорию так как две стороны площадки выходят на проезжую часть ну и молодняк по ночам пытается все сломать(((((((((. Я с мужем не потяну еще и забор ставить за свои деньги.
    Какие вы молодцы!!! Я все голову ломала,кто же это площадку для деток делает, даже на ЖЭК грешила.А это вы. Сегодня видела вы уже заборчик ставили.Очень славная площадка получилась .Хоть мы уже и выросли с детских площадок, но от всех мам нашего района вам огромное спасибо.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.07.2009 в 17:52.

14. Вверх #34
    Мастер оказался занят. Но все равно спасибо

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Irina Krutya Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где можно недорого приобрести или сделать оборудование для детской площадки(горка, качеля,карусель).

Заранее спасибо.
    Я сегодня была в МЕТРО. Там мы приобрели детский пластиковый домик 1198,80грн. Кроме того там была качель тоже по сумме в этом же районе на металлических опорах.На ней 3 качели подвешиваются. И песочница была за 650 грн или около того. Но качель нам не нужна и песочница тоже.

16. Вверх #36
    Живет на форуме

В нашем дворе сделали прекрасную детскую площадку (по типу то, что на первой странице, кот. вроде бы в Эпицентре продается). Но у нас закрытый двор с охраной, поэтому ее не разнесли в щепки... А вообще, конечно, площадка суперская, детки просто не вылазят с нее. Я однажды утром даже скатилась по спиральной горке - детки так вкусно катались, что было аж завидно. )))))))))))))

Если надо, могу узнать телефон у нашей управляющей, где она покупала ее и почем.
    А вообще я видела рекламку небольшую этих площадок, по дороге в Ильичевск (если ехать с Таирова, то по левой стороне).

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    узнайте плиз .я позвонюузнаю хотя бы примерно цены

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Я сегодня была в МЕТРО. Там мы приобрели детский пластиковый домик 1198,80грн. Кроме того там была качель тоже по сумме в этом же районе на металлических опорах.На ней 3 качели подвешиваются. И песочница была за 650 грн или около того. Но качель нам не нужна и песочница тоже.
    у нас во дворе это все сразу же подожгут иили вынесут.У нас в машинах стекла разбивают а тут площадка(
    нам только металлическое нужно ,несгораемое(

19. Вверх #39
    Да, я тоже видела детские качели деревянные, пластмассовые огромные горки. Дорога на Ильичёвск. Идёт Таировское кладбище, потом гаражи и надо смотреть влево. Там где продают камни. А рядом, правее, ещё питомник с растениями. вроде "Берёзка" называется. Спрашивала там отличную горку для племянницы- 400 долларов. ПО поводу деревянных качелей не могу сказать, мне было без надобности.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Pilotka Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы!!! Я все голову ломала,кто же это площадку для деток делает, даже на ЖЭК грешила.А это вы. Сегодня видела вы уже заборчик ставили.Очень славная площадка получилась .Хоть мы уже и выросли с детских площадок, но от всех мам нашего района вам огромное спасибо.
    засмущали

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права