Мы все прекрасно понимаем, как оно у них там делается, пришли по адресу - взяли с воров, что надо, а пострадавшим отказать, взять то с них нечего.
|
Мы все прекрасно понимаем, как оно у них там делается, пришли по адресу - взяли с воров, что надо, а пострадавшим отказать, взять то с них нечего.
Magna est veritas et praevalebit
Позавчера около 1 ночи, у меня пытался кто-то открыть дверь, минут 5 возились возле замка, свет на парадной выключили.... теперь вобще дома страшно оставаться((((
может просто кто-то ошибся дверью?)))
у меня так было зимой, пьяный мужик был уверен, что он пришел домой и ковырялся в дверях ключом, мы с дочкой чуть со страху не умерли! Муж в командировке, сын уехал к другу. Я быстро набрала сына, он развернул машину и примчался буквально через минут 10. Вышвырнул того хмыря, конечно. Но самое интересное, что он в тамбур пробрался, разулся (!!! культурный какой))) и давай уже дверь ключом ковырять и на звонок давить постоянно.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Незнаю, у меня если честно вся жизнь прошла перед глазами, я с малым дома одна, никаких шагов, звуков лифта не слышно было. А свет был включен когда домой возвращалась. Я уже думала может просто залетные какие-то, обычно ж по наводке кражи совершают. Да и вообще всю неделю звонят в дверь, а там никого.
У нас в замке тоже ковырялись ночью, когда мы были дома. Только у нас частный сектор. Приехали вечером с работы - замок открыли нормально, а утром уезжать - замок треснутый изнутри, даже ключ не влазит. Верхний был целый. И ничего не слышали, хотя я сплю чутко, и свет горит ночью всегда.
Года три назад мы с мужем спали, а к нам залезли. Я проснулась от запаха перегара и сквозняка, залезли через форточку на кухне, холодного воздуха - это было за 2-3 дня перед Новым годом. Я вскочила, вылетела в коридор прямо на какого то полупьяного урода и от непонятки начала верещала как сирена, в квартире было двое, от моего визга они выскочили в парадную, входная дверь была уже предусмотрительно открыта. Украсть много не успели, только деньги из кошелька. Мы вызвали милицию, но они даже не приехали.
Последний раз редактировалось Anna0916; 12.07.2013 в 19:33.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вот и у наших друзей залезли ночью в форточку четвертого этажа пятиэтажки в детскую комнату, прошли через нее и успели только сумку моей подруги с кошельком и документами возле входной двери прихватить. Она тогда сказала, что самое ужасное для них было то, что они в комнату к ребенку залезли.
Этаж второй, но под нами пристроенный балкон. Обидно что мы живем в 2 минуты пешком от Приморского РОВД, менты не приехали.
А влазили через форточку. минифорточника впихнули, он им открыл окно. Причем у меня на подоконнике столько всего было наставлено, так аккуратненько все перенесли на рабочий кухонный стол, на стуле была сложена махровая простынь, а на ней огромный грязный след 43-44 размера.
Последний раз редактировалось Anna0916; 12.07.2013 в 19:40.
Мы с соседями по лестничной площадке обменялись телефонами. Если вдруг я вижу что-то подозрительное то звоню хозяевам и уточняю на всякий случай. Вот! Или не давно соседка заходит и предупреждает что будет менять дверь, и что бы мы не переживали.
Социальные закладки