Тема: Квартирная кража.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 106
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Мы все прекрасно понимаем, как оно у них там делается, пришли по адресу - взяли с воров, что надо, а пострадавшим отказать, взять то с них нечего.
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #22
    Частый гость
    Позавчера около 1 ночи, у меня пытался кто-то открыть дверь, минут 5 возились возле замка, свет на парадной выключили.... теперь вобще дома страшно оставаться((((

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Позавчера около 1 ночи, у меня пытался кто-то открыть дверь, минут 5 возились возле замка, свет на парадной выключили.... теперь вобще дома страшно оставаться((((
    Афигеть.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #24
    Риба золотая
    может просто кто-то ошибся дверью?)))
    у меня так было зимой, пьяный мужик был уверен, что он пришел домой и ковырялся в дверях ключом, мы с дочкой чуть со страху не умерли! Муж в командировке, сын уехал к другу. Я быстро набрала сына, он развернул машину и примчался буквально через минут 10. Вышвырнул того хмыря, конечно. Но самое интересное, что он в тамбур пробрался, разулся (!!! культурный какой))) и давай уже дверь ключом ковырять и на звонок давить постоянно.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #25
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    может просто кто-то ошибся дверью?)))
    у меня так было зимой, пьяный мужик был уверен, что он пришел домой и ковырялся в дверях ключом, мы с дочкой чуть со страху не умерли! Муж в командировке, сын уехал к другу. Я быстро набрала сына, он развернул машину и примчался буквально через минут 10. Вышвырнул того хмыря, конечно. Но самое интересное, что он в тамбур пробрался, разулся (!!! культурный какой))) и давай уже дверь ключом ковырять и на звонок давить постоянно.
    Незнаю, у меня если честно вся жизнь прошла перед глазами, я с малым дома одна, никаких шагов, звуков лифта не слышно было. А свет был включен когда домой возвращалась. Я уже думала может просто залетные какие-то, обычно ж по наводке кражи совершают. Да и вообще всю неделю звонят в дверь, а там никого.

6. Вверх #26
    Риба золотая
    Незнаю, у меня если честно вся жизнь прошла перед глазами, я с малым дома одна, никаких шагов, звуков лифта не слышно было. А свет был включен когда домой возвращалась. Я уже думала может просто залетные какие-то, обычно ж по наводке кражи совершают. Да и вообще всю неделю звонят в дверь, а там никого.
    А Вы никак не обнаружили свое присутствие? Может они думали, что дома никого нет, вот и полезли?

7. Вверх #27
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от krah_ Посмотреть сообщение
    Дома находиться очень страшно, а новую дверь поставят только в течении 10 дней, ну и ощущение что кто то еще есть в квартире.
    Это пройдет. Я тоже не могла сама находиться в квартире после кражи
    Плюс еще было чувство грязи какой-то, что кто-то чужой ходил по твоей квартире, трогал твои вещи...очень мерзко и очень обидно

8. Вверх #28
    Посетитель
    Это пройдет. Я тоже не могла сама находиться в квартире после кражи
    Плюс еще было чувство грязи какой-то, что кто-то чужой ходил по твоей квартире, трогал твои вещи...очень мерзко и очень обидно
    Я вчера заплакала только раз когда увидела парерытую кровать дочери и ее вещи.

9. Вверх #29
    Частый гость
    А Вы никак не обнаружили свое присутствие? Может они думали, что дома никого нет, вот и полезли?
    В квартире было тихо, но у меня ключ с внутренней стороны т.е уже понятно, что в квартире кто-то есть.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Сочувствую, но практика показывает, что подобные кражи либо раскрывают случайно, либо вообще не раскрывают.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Сочувствую, но практика показывает, что подобные кражи либо раскрывают случайно, либо вообще не раскрывают.

12. Вверх #32
    У нас в замке тоже ковырялись ночью, когда мы были дома. Только у нас частный сектор. Приехали вечером с работы - замок открыли нормально, а утром уезжать - замок треснутый изнутри, даже ключ не влазит. Верхний был целый. И ничего не слышали, хотя я сплю чутко, и свет горит ночью всегда.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Года три назад мы с мужем спали, а к нам залезли. Я проснулась от запаха перегара и сквозняка, залезли через форточку на кухне, холодного воздуха - это было за 2-3 дня перед Новым годом. Я вскочила, вылетела в коридор прямо на какого то полупьяного урода и от непонятки начала верещала как сирена, в квартире было двое, от моего визга они выскочили в парадную, входная дверь была уже предусмотрительно открыта. Украсть много не успели, только деньги из кошелька. Мы вызвали милицию, но они даже не приехали.
    Последний раз редактировалось Anna0916; 12.07.2013 в 19:33.

14. Вверх #34
    Риба золотая
    В квартире было тихо, но у меня ключ с внутренней стороны т.е уже понятно, что в квартире кто-то есть.
    тогда вообще ничего не понятно
    может надо было им что-то крикнуть? типа "пошли вон отсюда, милиция уже выехала!"
    я бы наверное так и сделала, а то сидеть и ждать пока они замок сломают? ну и в милицию тоже бы звякнула бы с перепугу - это точно!

15. Вверх #35
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Года три назад мы с мужем спали, а к нам залезли. Я проснулась от запаха перегара и сквозняка, залезли через форточку на кухне, холодного воздуха - это было за 2-3 дня перед Новым годом. Я вскочила, вылетела в коридор прямо на какого то полупьяного урода и от непонятки начала верещала как сирена, в квартире было двое, от моего визга они выскочили в парадную, входная дверь была уже предусмотрительно открыта. Мы вызвали милицию, но они даже не приехали. Украсть много не успели, только деньги из кошелька.
    кошмар((( а у вас решеток нет на окнах? какой этаж?

16. Вверх #36
    Вот и у наших друзей залезли ночью в форточку четвертого этажа пятиэтажки в детскую комнату, прошли через нее и успели только сумку моей подруги с кошельком и документами возле входной двери прихватить. Она тогда сказала, что самое ужасное для них было то, что они в комнату к ребенку залезли.

17. Вверх #37
    кошмар((( а у вас решеток нет на окнах? какой этаж?
    Этаж второй, но под нами пристроенный балкон. Обидно что мы живем в 2 минуты пешком от Приморского РОВД, менты не приехали.
    А влазили через форточку. минифорточника впихнули, он им открыл окно. Причем у меня на подоконнике столько всего было наставлено, так аккуратненько все перенесли на рабочий кухонный стол, на стуле была сложена махровая простынь, а на ней огромный грязный след 43-44 размера.
    Последний раз редактировалось Anna0916; 12.07.2013 в 19:40.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Этаж второй, но под нами пристроенный балкон. Обидно что мы живем в 2 минуты пешком от Приморского РОВД, менты не приехали
    Сейчас такое чувство, что мы возвращаемся в 90-е, что будет дальше при такой власти?
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

19. Вверх #39
    Риба золотая
    Этаж второй, но под нами пристроенный балкон. Обидно что мы живем в 2 минуты пешком от Приморского РОВД, менты не приехали.
    У нас тоже второй этаж и до кражи решетка была только на кухне, т.к. окно кухни выходило на козырек парадной, после кражи установили решетки по всей квартире, включая балконы.

20. Вверх #40
    Мы с соседями по лестничной площадке обменялись телефонами. Если вдруг я вижу что-то подозрительное то звоню хозяевам и уточняю на всякий случай. Вот! Или не давно соседка заходит и предупреждает что будет менять дверь, и что бы мы не переживали.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права