а мы новички
|
дык даже лучше....три в одномСообщение от Светлана Цюрих
![]()
а ты де щас обитаеш?![]()
будьте осторожны в средстве против депрессии и тоски именуемым Медвед или Bear_man смешаны два практически не совместимых компонента как наглость и скромность)))Сообщение от Светлана Цюрих
Quod erat demonstrandum
а как же третий компонент???Сообщение от Читающий
![]()
Ни депрессии , ни тоски не наблюдается посему и надобность в компонентах тоже . Но предупрежден-значит вооружен! Я запомнюСообщение от Читающий
![]()
здесь было название моего любимого сайта
"Вся Швейцария на ладони"
Если бы не третий компонент то медвед так же именуемый как Bear_man в условиях скромнонпаглости не выжил. Компонент 3 позволяет проистикать хитрой реакции которая и делает не совместимое совместимым давая такой взрывной эффект.Сообщение от Bear_man
ВНИМАНИЕ медвед вызывает привыкание и зависимость, злоупотребление медведом чревато флудом!
Последний раз редактировалось Читающий; 21.11.2006 в 20:57.
Quod erat demonstrandum
….если вы встретились с медведом, объясните ему, что вы не хотели есть его малину. Если медвед не понимает, объясните ему еще раз на доступном ему языке. Если доступный медведeду язык вам недоступен - бегите. Бегите быстрее. Чтобы правильно убежать от медведа, нужно, чтобы медвед был сзади и уменьшался. Если он увеличивается - можете дальше не бежать…..Сообщение от Читающий
Эх, я б ответил))Сообщение от Bear_man
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Та флудеры все.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
эхх,ответь))Сообщение от Цуккерштайн
...в общем как видите медвед у нас сексуальный маньяк... насколько вообще медвед может быть сексуальным.Сообщение от Bear_man
Quod erat demonstrandum
ща придет сердитый Модер и всех нас сошлют нафихх во флуд
и между прочим будет прав![]()
Как сошлет, так и вернет обратноСообщение от Светлана Цюрих
![]()
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
приходи к нам во флудСообщение от Светлана Цюрих
![]()
я молчу,но только иногда что вырывается!Сообщение от Светлана Цюрих
Спасибо, будет время обязательноСообщение от Bear_man
зайду
Светлана!а у тебя есть ещё картики такие как твоя ава?мне очень нравится!
Социальные закладки