|
А в Израиле не жалуются))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я пойду в армию, почему нет. Только если мне положат такую же зарплату и такие же привилегии, как у депутата Колесниченко, чтоб он сдох.
Кроме того, мне хотелось бы предварительно получить такое же образование за границей, как и дети депутатов.
И служить в одном полку хотелось бы с этими же детьми.
Бггггг)))) Колесниченко отжигает!! Тролль государственного масштаба)))))
какая армия? надеюсь это не правда (
капец!слов просто нет, сейчас и так рождаемость понизилась из-за отсутствия работы, нормального мед обслуживания, а они армия.....пусть своих детей (дочек) в украинскую армию отправляют депутаты конченные, мне даже жаль наших молодых людей, которые идут служить, столько зря потраченное время, дайте молодёжи нормально развиваться, соц поддержку со стороны государства(пособия эти на рождения ребёнка-слёзы одни!!!)тогда и будут семьи заводить и детей рожать.уже не знают что сделать, чтобы "жити стало краще" ))
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
фейк на новый закон в норвегии. и пост изначально в просторах интернета был про Российскую Федерацию))))
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Представляю, какая огромная будет тема "Весенние беременюшки 2014"![]()
и как будут бороться в новой армии с явлениями бабовщины?
странно,знаю многих,служивших в армии других стран...таких одиозных впечатлений нет. или это сила нашего соображения развита в одном направлении...
dum spiro spero
для тех, у кого плохо с чувством юмора, и кто далек от реалий сегодняшнего дня, поясняю - выкинула сюда эту новость, чтобы поржать вместе со всеми, не более того))) в этом разделе куча таких новостей о бредовых идеях нашего обдолбаного правительства. и прошу прощения, если кого-то эта тема задела, и кто-то воспринял ее всерьез, как и многие темы данного раздела. за политическими баталиями стала наблюдать совсем недавно - просто в цирк пойти времени никак нет, а получить долю позитива теперь можно от наших политиков. надеюсь, они скоро обдолбятся до передоза, и их загребут в психушкуи спасибо, за позитивные каменты)))
Такой закон собрались принимать в России, а не у нас. Авторшу статьи на панель!
Если кто не в курсе, картинки веселые у нас в разделе ЮМОР!
Есть чё сказать по теме - говори. Нет - проходи мимо.
Солнце всем на планете одинаково светит
Социальные закладки